Вылаживание нахрен

"Сколько сижу в группе столько удивляюсь откуда столько ненависти зависти и гнили...как только напишу что хочу познакомиться с мужчиной для создания семьи так и начинают писать мне всякую хрень и оскарбления, даже есть такие умники пишут нахрена ты вылаживаешь фото со своими закрутками всем пофиг на них и тебя ...так и хочеться послать далеко и на долго!!! Ребята кого роздражаю своим присутствием ,разрешаю вам заблокироваться нафиг и не читать мои публикации ! Ведь сколько бы вы не ныли и не писали всякую мне фигню ,я буду сидеть там где хочу и общаться с кем желаю!!! А СВОЙ НЕГАТИВ ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ОДНО МЕСТО И НЕ НОЙТЕ ....У МЕНЯ ВСЁ!!!"
@Гневный вопль на страницах Интернета .

(орфография и синтаксис - сохранены)

Прочитаешь вот, такие исповеди и не поймешь: то ли плакать? То ли смеяться?
Нет, наверное все- таки не зря, при переселения народов, часть пошла на юг, в сторону Карпат и Альп, а другая часть - в сторону рек и озёр, а другая - в сторону диких лесов и знойных песков.
Видно - солнце не везде одинаково светит, поскольку мечта найти Прынца, желательно с белой лошадкой или железной, у некоторых дам растёт, пропорционально их возрасту. И вершины непокоренных Альп и даже Анд, будоражат их воображение.
Чем старше - тем больше мечтаний под ядренную закуску из своих закаток.И под стопарик - другой, своего же, свекольного самогона.
И никак не хотят они признавать тот факт, что закон "каждой твари - по паре", вовсе не означает, что каждой страдающей даме будет выслан упакованный по всем статьям прЫнц или Бред Пит.
Вместо них к ней может прискакать только Бред.. Он же и Пит.. Он же и Вася Пупкин  из соседнего магаза.
А шо вы хоЧЕТЕ?
Така гарна дамочка.. С закатками.. С огородиком.. С буряками и сининькими, чем не невеста??
Особенно, если она фото свое поставит. И укажет неприменное условие о её полном содержании и наличия.. Нет, не ума..) На фига он ей. У неё же свой есть. Или кумы) .

Радости женской.. Не хухры и не мухры, а 12  сантиметров ШОБ;;;;

И никак сии дамы не поймут, что где родился - там и сгодился. И что в каждом болоте есть только  лягушки и пиявки. Но если они им не НДравятся.., то может есть смысл вылезти из этого болота, а?
И не искать то, чего нет и быть не может.


Рецензии