Продолжение. Снежная Королева. Поцелуй ангела. Отк

17 часть
Королева с грустным видом вышла из озера. Она села на поросший травой берег и обхватив руками колени, стыдливо пряча глаза, склонила голову. В её душе поселились страх, смущение, недоверие. “Что же будет дальше,”- спрашивала себя Королева. “Это должно было случится  рано или поздно,”- успокаивала она себя. –“ Сегодня я потеряла власть над любимым.” Женщина не чувствовала себя Королевой, она чувствовала себя разбитой, покорённой, зависимой. Каин не торопясь выходил из озера, предоставив любимой время для размышлений. Королева исподлобья наблюдала за юношей, любуясь его полным жизненных сил телом. Он подошел к ней, стал на колени и спросил:
-  Чего желает моя Королева?
Женщина тут же расцвела, как нежный бутон великолепного цветка. Она мило улыбнулась, щёки загорелись румянцем, выдавая смущение и радость, но голову она так и не подняла. Это была она, его непокорная, неприступная Снежная Королева.
-  Никуда не уходи, дождись меня.
 Каин побежал вдоль берега, собирая крупные пустые ракушки. Насобирав достаточное количество, он вернулся и разложил их перед возлюбленной.
- Если он ещё что-нибудь придумает, я этого не перенесу, уж лучше со стыда сгореть.
В следующий раз по возвращении, Каин принёс пучок травы и сухие ветки.
-  Куда он побежал снова и что всё это значит?
Юноша не заставил себя долго ждать и вскоре явился вновь, в его руках было множество фруктов со здешних деревьев. Фрукты были разные по цвету: красные, бордовые, зелёные, синие – их разнообразие не знало границ. Каждый из них отличался неповторимым запахом: от горьковатых до сладко - приторных, от нежных до манящих. Принять обонянием столь великое разнообразие ароматов и не почувствовать лёгкое головокружение, было невозможно. Он разложил фрукты у стройных ног Королевы, взяв короткие сухие ветки и, привязав к ним траву, сделал кисти разной величины. Каин раздавил каждый фрукт в отдельную ракушку - и вот уже перед ним импровизированная палитра с фруктовыми красками. В каждой раковине были свои неповторимые цвета и запахи. Он макнул кисть в сладкий, ярко - красный сок фрукта и первые свои мазки нанёс на колени, ладони и плечи своей любимой женщины. Сок под кистью ложился на её тело тонкими линиями, окутывая его неземным ароматом. Королева всё поняла, первые пьянящие запахи, нехитрый рисунок повергли её в полный восторг. Она легла перед юношей, как чистый холст перед  художником, в предвкушении чуда, творения. Чуть дыша с замиранием жемчужины своей души, Каин, используя всё многообразие палитры, разрисовал Королеве спину. Его набросок рисунка был выполнен мягкими изгибами линий и угадывался в виде длинных листьев папоротника. Вдохновлённый видом природы живописец оставил несколько линий под коленом и, опускаясь вниз, хлёсткими движениями кисти нанёс крупные беспорядочные полосы на её стройных ногах. Куда бы, она не пошла, её всюду будет выдавать неповторимо сладкий, манящий, аромат Эдема. Королева легла на спину и увидела в глазах юноши маниакальную жажду художника, желающего творить свой новый шедевр.
- Ну вот, сейчас, - с дрожью в голосе произнёс Каин.
Он нанёс несколько сладких мазков за ушком, потом кисть прошлась по длинной чувственной шее. Оставив тонкие линии, струйки сока спускались на её белоснежную грудь. Каин рисовал и тут же вдыхал новые ароматы своей любимой. Снежная Королева, будто пробудившийся девственный сад, источала запахи ранней весны. От грудей вниз, извиваясь, словно русло реки и блистая в слабых лучах солнц, пробивали себе дорогу две сладких струйки сока. Спустившись по животу, они соединились в крохотном пупке, оставшись в нём каплей ранней росы. Каин не был художником, да ему это было и не надо. Женщину тоже этот рисунок не вдохновлял. Но то, что Каин бегал ради неё вдоль берега, собирал фрукты, ветки, траву, листья; то, как мягко и нежно он наносил краски -  это было незабываемо, это говорило о его заботе и любви.
- Зачем мне власть, если меня любят и обо мне заботятся?- подумала Королева, целуя юношу сладкими красными губами в щёку. Каин вновь стал на колени перед любимой.
-  Чего желает моя Королева?
-  Хочу к водопадам, туда, где переливаясь всеми цветами, горит восхитительная радуга.
Каин подхватил своё сокровище на руки и твердым уверенным шагом пошел через всё озеро к каскаду водопадов. Строптивая женщина, радостно ликуя, сидела у юноши на руках, махая ногами от счастья, пальцем легонько щёлкала любимого по носу, кусая за ухо. Каин невольно осознал: власть Королевы стала безгранична...
18 часть
Перед ними раскинулся восхитительный каскад водопадов. Это было одно из самых удивительных и чарующих мест Эдема. Наслаждаясь этим нерукотворный шедевром, который был создан воистину лучшими мастерами, временем, прошедшим сквозь тысячелетия и девственной природой, невольно тянуло к мольберту, чтобы запечатлеть этот живописный пейзаж в картине. Посреди этого бесподобного в своей красоте природного каскада вод, возвышался и поражал своей красотой и величием самый большой водопад Эдема. Его прозрачные воды из поднебесья с силой и оглушительным грохотом падали вниз, поднимая облака водяной пыли и окутывая всё вокруг одеялом из брызг. По обе стороны от этого “могучего великана” несли свои воды его два собрата поменьше. Они выглядели не так грандиозно, как их “ старший брат”, но по красоте и великолепию почти не уступали ему. Над всей этой неописуемой красотой, до самых облаков, ликуя красками, возвышалась радуга. Она словно хрупкий мост, сплетённый из тончайшей разноцветной паутины, будто нарочно была кем-то создана, для долгих вечерних прогулок влюблённой пары. Одинокие облака над головой медленно проплывали по небесам, едва заслоняя собой тлеющие, словно угли костра звёзды, которые угасая, пытались одарить планету теплом. У самого подножья водопада, Каин преклонил колено и, разжав руки, опустил ноги Королевы на водную гладь. Она ступила всего несколько шагов, а после вытянулась и стала на пальчики ног. Подняв руки над головой, Снежная Королева, грациозно прогнув спину, стремительно ушла под воду.
- Да,- подумал Каин,- сейчас будет её выход. Чего можно ждать от женщины, когда она влюблена? Да всё, что угодно. Королева появилась по ту сторону стремительного водного потока, который, словно занавес в театре, был готов раскрыться перед ней, по первому её желанию. Раздвигая руками прохладные потоки воды, любимая вышла на импровизированную сцену грандиозного по своим масштабам театра. Королева стремительно пробежалась по сцене, словно метель в одну из холодных зимних ночей. Будто бы вьюга, она кружила по озеру, оставляя на воде круги удивительной красоты. Набирая в ладони воду, Королева брызгала ей в изумлённое лицо Каина. Фруктовые краски, растворяясь в воде, летели разноцветными каплями радуги, неся в себе аромат его любимой женщины. Королева, совершенно не обращая ни какого внимания на Каина, продолжала кружиться в танце. Везде, где ступали её ноги, на воде оставались разноцветные круги от ароматной палитры красок. От увиденного представления Каин сел, опустив плечи в бессилии. Только слегка приоткрытый рот выдавал его неописуемый восторг. Едва касаясь кончиками пальцев воды, Королева подбежала к юноше и, лукаво глядя в глаза, заботливо приподняла подбородок. Играя свою роль, лёгким движением руки актриса оттолкнула от себя единственного зрителя и пленника своего таланта, уложив его на водную гладь. После содеянного, она стремительно пробежала по нему, от самых кончиков пальцев ног до плеча, и словно со скалы, прыгнула в воду. Каину показалось, что поднявшийся всплеск волн над водой на мгновение замер в виде ледяной короны. В ней юноша увидел себя объятого страстным пламенем любви. Каин лежал на водной глади совершенно разбитый и покорённый. Ему показалось, что весь Эдем ожил, дабы насладится столь великолепным выступлением его возлюбленной женщины. Деревья, потеряв самообладание, словно сошли с ума. Никогда не видя такого чуда, они, махая ветками, теряя листву, словно благодарные зрители, аплодировали стоя. Королева вынырнула на поверхность озера и став на ноги, волнующей походкой, соблазнительно покачивая бёдрами, направилась к водопаду. Водопад в монументальной красоте своего сотворения, играя струями вод в свете тлеющих солнц, переливался в полу тонах червонного золота. Казалось, что прохладные воды падающего потока, с превеликой радостью и неимоверной заботой приняли в своё лоно тело обворожительной Королевы. Смывая остатки красок, она предвкушала многообразие чувств, которые Каин тотчас смог бы на неё излить. Юноша, замерев от нахлынувших ощущений, с восхищением любовался тонкими словно нить, еле уловимыми в потоке вод линиями силуэта вожделенной женщины. Едва касаясь собственного тела, Снежная Королева, поглаживая упругие, сочные ягодицы, изящно наклонилась. Её чувственные ладони скользили в низ, по длинным стройным ногам, будто падающее перо по холодной материи шелка. Палитра красок Эдема, медленно растекалась по ногам во всевозможных узорах и кружевах, принимая причудливые наброски загадочного рисунка. Своей медлительностью краски, как бы нарочно отодвигали столь неугодный и неотвратимый для Каина, момент завершения омовения прекрасного тела его возлюбленной. Желанная всей душой Каина женщина, соблазнительно раздевалась перед ним, сладострастно снимая с себя кружевное бельё ароматных красок. В тот момент, когда пальцы её рук нежно касались голени, словно вуалью из- под полуопущенных ресниц, был скрыт страстный взгляд, пронзавший душу юноши насквозь. Любимая подобно скульптору, который в страсти создаёт скульптуру из белой мягкой глины, ладонями касаясь живота, снимает лишние, изящно распустив незримого корсета шнур. Вновь чувственно касаясь тела, блаженно груди приподняв в ладонях, любимая с усердием сдавила их, как плод Эдема. Корсет незримый тут же растворился, оставив на спине прекрасной, потёки некогда былой картины. В закате солнечных лучей червонным золотом блистая потоки бесконечных вод без устали ласкали деву. Его избранница не чувствуя опоры под собой, парит свободною душой в нирване всеобъятной. Всё это удивительное и волнующие в своей красе представление было невыносимым соблазном. Каин, подперев голову рукой, мутными от счастья глазами наблюдал за великой актрисой...
19 часть
- Нет, нет, как так можно!!!- закричал не своим голосом Каин. Он подбежал к любимой, подхватил её на руки и, что есть силы, оттолкнувшись от водной глади озера, стремительно полетел вверх. Снежная Королева, молча, сидела у Каина на руках, она поправила ладонью свои роскошные светлые волосы, и положила голову ему на плечо. Белокурые волосы, закрученные в локоны, тысячами бьющих родников струились по плечу возбуждённого юноши. Вожделенная им женщина страстно обхватила руками его шею, заключив Каина как пленника в узы любовных объятий. Пальцы её ладоней, сомкнувшись между собой, легли пылким замком на спину возлюбленного. Не покорённая, строптивая женщина, мило улыбалась и радовалась своей победе над дерзким мальчишкой, тихо нашептывая ему слова любви подобно трели ранней птицы. Снежная Королева осознала, в чём сила женщины и слабость мужчины.
- Мой… Ты будешь моей живой скульптурой, - с восторгом в голосе сказала Королева.
        Каин взлетел на самую вершину водопада. Он отыскал огромный валун у реки, и будто на величественный трон усадил на него Снежную Королеву.
- Ну что ты делаешь? Ну разве можно самой себя омывать?
В недоумении Каин ходил вокруг своего бесценного сокровища, любуясь красотой женского тела в переливах чарующих красок её души. Пожимая плечами, он не в силах был понять свою безучастность в завершении её представления. Юноша вырвал немного травы и принялся омывать её прелестные ноги. Краски практически не осталось на теле, но это Каина не останавливало. Он взял её ногу в свои крепкие ладони и начал кропотливо вымывать каждый пальчик. Трава мягко касаясь скользила по милой чарующей взор ступне. Королева рассмеялась и одёрнула ногу, ей было немного щекотно. Раздвинув ноги и подняв их над головой Каина, его любимая женщина, не торопясь демонстративно положила их ему на плечи. Тяжело дыша, Каин сжимая в ладони траву, продолжал нежно гладить её длинные стройные ноги, поднимаясь всё выше и выше. Переполнившие душу Королевы чувства, эйфория, блаженство, умиление, хорошо отображались на её милом лице. Чёрная в переливах золотого блеска жемчужина начала сжиматься чуть скорее, страстно отбивая каждый удар ядра души. Поволоку сказочно волшебных сапфировых глаз, выдавали слегка опущенные веки в обрамлении длинных выразительных ресниц. Запрокинутая голова и свисающие белоснежные локоны волос, предавали любимой женщине вид, отрешенной от реальности. В завершении ко всему чуть дыша, задыхаясь от нахлынувших чувств, она томно застонала. Каин очень бережно и старательно, не торопясь, омывал упругий живот, и чувственную грудь… Королева поочерёдно с благоговением протягивала ему руки, любуясь тем какое счастье он от этого испытывает. Каин держал её за ладони и, массируя, смывал краски от пальчиков до самых плеч. Желанная всем его естеством женщина, повернулась и прогнула спину. Грациозные изгибы тела любимой напоминали ему милую, нежную кошку, которая, мурлыча, прижимается к хозяину.
- Сколько грации и изящества спрятано в этой женщине, - подумал Каин. Он тёр спину с такой силой, что казалось, спустя какое- то время, она вспыхнет ярким пламенем. Королеве было немножко больно и даже можно сказать не по себе. Но она терпела эту сладкую боль, изворачиваясь, словно трепещущий лист в порывах промозглого осеннего ветра.
- Пусть делает всё, что пожелает, раз это ему так нравится и доставляет удовольствие.
Вот и всё, краски были полностью смыты, но их ароматы остались, уже не такие яркие, как прежде, но всё же, они окутывали её тело невесомой невидимой пеленой. Закрыв глаза, Королева поцеловала Каина в губы и нежно провела ладонью по щеке. Взявшись за руки, они пошли вдоль реки, любуясь неповторимой природой планеты. Самые высокие деревья Эдема, имели не слишком густую крону, пропуская, по возможности, как можно больше света. Фруктовые деревья своей пышной листвой погружали в полумрак одинокие кустарники, которые были разбросаны кое - где. Между фруктовыми деревьями всегда велась борьба за возможность стать самым совершенным творением присущей природы. Благодаря деревьям планета наполнялась изысканными ароматами и яркими красками. Опыляясь между собой, они создавали всё более совершенные формы и запахи, наделяя их восхитительной палитрой. Вся планета как бы следила за их борьбой, радуясь успехам каждой пары родителей. Невысокий рост кустарников, которые изредка росли на планете, заставлял их ловить остатки тепла и света широкими длинными листьями. Цветы Эдема, низкие и невзрачные, еле выглядывали из травы. В безоблачные дни цветы казались совершенно обычными. Но стоило тучам закрыть небо, как вдруг они загорались. В этой внезапно наступавшей темноте в траве, колышущейся от ветра, словно вода в реке, они горели как звёзды. Создавалось впечатление, что ты идёшь по волнам, раздвигая звёзды руками.
- Нам пора.
- Милый, но ведь всё было так прекрасно, может, задержимся ненадолго?
- Нам всё же пора. Мы сможем вернуться сюда, по первому твоему желанию и, поверь мне, в следующий раз я постараюсь стать для тебя настоящим художником.
Покидая Эдем, Королева с грустью смотрела вслед удаляющейся зелёной планете, окруженной тремя догорающими звёздами.
- Я буду скучать по тебе, мой чудесный райский сад...
20 часть


Рецензии