Родной мой человек. 14

     Люблю тебя всегда.

Леночка вновь пришла в свою любимую березовую рощицу, чтобы поразмышлять о себе, о своей жизни, но больше всего о нём. О любимом и дорогом её человеке.
Думала она о том, как всё в её жизни переменилось с появлением его. Как чувства к нему, помогли ей стать зрелой и мудрой женщиной.
Прежде всего уверенной в себе,благодаря его искренней похвале и ободрениям.
О том, как глубокая и сильная любовь изменила её внутри.
Чаще всего думала она о том, что такое настоящая любовь.
Говорят, что когда любят по-настоящему, то желают счастья своему любимому, независимо от того, вместе возлюбленные или нет.
Леночке очень хотелось научиться так любить.
Чтобы не привязывать любимого и не быть ему в тягость. Просто ощущать блаженство от мысли, что есть на свете любимый человек. От того, что он тоже её любит. И больше ничего не нужно!
Любовь не должна мучить человека. Она должна делать его чище и лучше.
В одном определении были записаны особенности настоящей любви. Она терпелива, добра, милосердна, не имеет зависти, не эгоистична, не разражается. Всё переносит и никогда не теряет надежды.
Такой любовью обладает Творец, который заложил в нас потребность любить и быть любимыми.
Вот моя цель, думала Леночка. Я буду развивать такую любовь и лишь тогда буду счастлива!


Рецензии