Максим Шевченко, и его Партия Свобода и Справедлив

           Максим    Шевченко  ,  и  его   Партия   Свобода   и  Справедливость.
          

          Да  Господа  ,    Либеральная    Россия   открыла  такие   безграничные   шлюзы   свободы,   что   ведут  себя   все ,   начиная   от  властей   любого   ранга ,  до  прощелыг ,  тоже   любого   ранга  и  достоинства  ,  с   криком   я   здесь   власть .   Вы   помните  ,  как   подручные   Алексея   Навального   ,   включая   и  детей   ,   кричали  ,  что  они  и  есть  власть  ,   а  хулиганствующие   молодчики  бросались  на  стражей   правопорядка  ,  идя   с  ними  в  рукопашную .    Вы   ,   кто  свято  любит  Запад  и его   пропагандистскую   мишуру  ,   не  могли  не  заметить ,  что  если  полицейскому  ,   в   тех  же   США ,   покажется  что   ему   грозит  опасность ,   не  раздумывая   стреляет .    В   таких  чрезвычайных   условиях   общения   с   Законом   ,   человеку   нельзя   ошибиться .  Партия   Свободы  ,   которую   брендом   сделал   Максим   Шевченко  ,  также   опасна.    А  его   заигрывание   с   «эхО Москвы  « ,  а  по  пути  ,  с    Навальным,   требует   от  любителей    такой   «   свободы»    , бдительности  и  раздумий .   Шевченко    бесспорно   талантливый   журналист  .    Но   его     цитаты  из    Пушкина   и  Лермонтова ,   опасны   вдвойне  .   Он   декламирует   «   Пока   свободою  горим ,   пока   сердца   для   чести  живы,   мой  друг  Отчизне  посвятим ,   души  прекрасные  порывы « .    Посвящайте  ,   служите   Отчизне . И  дальше,    уже    М.Ю .   Лермонтов   и  его      «На   смерть   поэта  «.   А   здесь   «Надменные   потомки  ,  и  все  те  ,  кто   стоит   у  трона  « И   все  они  палачи  ,    их  ждёт   Суд   Божий «    Прекрасно,    лучше    поэта  Лермонтова ,  не  скажешь .  Но   кому   адресованы  эти  стихи  ,  эти  проклятия  ?     Может  быть    тем,   кто   обокрав    Страну  ,  спрятав   триллионы  в    валюте    за   Рубежом ,  строит   себе  замки  и  скупает   поместья  ?   Им  ,   нет  ,конечно.   Может   обладателям    Рублёвки   ,   владельцам   роскошных   замков   и   поместий  ?    Таким  «патриотам  «,   как   Максим   Галкин,   отстроивший   себе    семиэтажный   замок  ,   и  проклинающий   СССР.   Нет  ,   конечно,    этот    Галкин   ещё   не  самый  худший   из   тех  ,   кто  проклинает   СССР  .    Его   «эхо Москвы»  ,  вот   уж  преступный    синдикат   ,  который   более   двадцати  пяти  лет   подвергает   анафеме   СССР  и  всю   историю     России.   Может  быть   его  беспокоит   Донбасс ,   убиение  детей , женщин ,   стариков ,   разрушение   городов   Донецкой   и   Луганской  областей  .    Его   радует  ,   как   и  его  преступное   «эхО «  ,   возвращение   Крыма  в   свою    историческую    гавань  ,   Россию   ?   Не   слышал .    Может   его   Партии  «  Свобода  »   не  хватает  разгула  одуревших   от  хмеля  водителей   на  дорогах  ,  убивающих   десятки  тысяч  каждый   год.   Может   быть   на   Телеэкранах ,  и  даже   на  России-1  ,    где   Сериалы  ,  типа    Ведьма ,   «Водоворот» ,    «Перекати  Поле « , наконец,  что   демонстрируют   сегодня  ,   «Частная   Жизнь»,  где  смесь  суеверия  ,   мракобесия  , разгул  страстей ,  неуважение    к   личности  человека  ,   особенно   к  женщине  ,  является   нормой  ,   преступной   нормой  ,   которую  легко   преодолевают  шарлатаны   от   искусства  ,   дельцы  и  проходимцы ,   разлагающие   целые   поколения   ,   такая   свобода     недостаточна    Партии   Максима   Шевченко ?   Ещё  большей    свободы   не  хватает   Максиму  Шевченко   ?   Либеральная   Россия   и  так   слабо  контролирует  ситуацию  ,   а    Регины ,  получив   слепок    Американской   Конституции  ,  плюют  на  поручения    Федеральных   органов     власти  .   Это   я  могу  подтвердить   под   присягой  ,   когда  даже    поручение   Генеральной    Прокуратуры   ,   Чеховская   городская   прокуратура    Московской   области   ,   издевательски   кладёт  под   сукно .      Партия     «Свободы   и   Справедливости»  ,   бисер   который   мечет   Максим   Шевченко   ,  это   всё-таки   о   чём   и  для   кого ?      Разве   нормальный   человек   против  справедливости ,  о   свободе   молчу  , свободу  каждый   понимает  по  своему  ,   в  меру   своего   воспитания  .   Почему   я  ,   впервые   в   своём   блоге,   критикую   Партию    , и   это   Партия    Максима   Шевченко .   Я   не   верю   многим   Партиям ,   Партии   Шевченко ,   вдвойне.   Почему   не   верю ?    Потому   что   алчный  мир   капитала    разложил   уже  не   одно  поколение  .     Деньги ,   деньги ,   стали  мерилом  общественной   морали  .     Ничего   святого   почти не  осталось  ни  в  ком .  Наташа   Королёва   и   её   Маман   из    Маями,   постоянный  гость   у    Андрея    Малахова,   на   России-1.    В   Программе   « 60    Минут»   человекообразное   существо    Дмитрий   Галкин  ,   издевается   над   Россией  ,   у      нас    «Свобода   Слова»,   свобода   блуда  ,  это  тоже   норма .   Ладно   ,   выбирайте   сами ,  выбирайте    Партию,   которая   соответствует   Вашим  представлениям  о  Справедливости  ,   про   свободу  не   хочу ,   разгул   свободы   также   опасен ,   как   и   отсутствие   свободы .      И   как  говорил  выдающийся   деятель    Индии  ,  Джавахарлал    Неру  ,    «   Пей   в   меру».
               

 




               
               

               
                Мир   Вашему   Дому
!
   
              Мир   Вашему   Дому!               
         
              Остаюсь  с  Вами ,  с  людьми   Чести !
               
         
                Борис   Неравнодушный.

                11    Сентября   2021 г


      Да    Господа ,   каюсь  .   Написал  давно  ,  хотел   к  дебатам.   Интернет  барахлил ,   сегодня   получилось .   Ещё   раз ,   Мир Вашему Дому !

      

   


Рецензии