ПРО то, как всё происходит..

ПРО то, как всё происходит..

Все знают историю про исход евреев из Египта. Ну или почти все.
Голливуд , с разницей в месяц, снял даже два мультика об этом.

Потом полнометражка  вышла -" Боги и цари" Ридли Скотта с участием аж Кристиана Бейла.
"Уау" просто.

Затюканных евреев из рабства выводит Моисей на землю обетованную, то есть обещанную, где  молочное море , кисельные или медовые  берега..

Вопрос. А как свободных евреев сделали рабами?

Вопрос риторический. К существующей власти и к нам с вами имеет самое  непосредственное отношение. Власть всегда последовательна и желает только одного- удержать своё влияние навсегда.

Это аксиома.
Рабы лучше свободных граждан. Есть вопросы? Если есть, тогда вам в другую группу.

От рабов что требуется? Правильно- пахать. От рассвета до заката и  не задавать  ненужных вопросов.  Безропотно и молча, и не на что не претендовать.
 В 60 лет, по истечению срока действия агрегата, тихонько убыть в утиль, чтоб без дополнительных субсидий на ненужное обслуживание ненужного оборудования..

Мы же хотим безмятежной жизни, как старик Козлодоев. Пайку, сухие трусы, кровать и приятный сериал на ночь. И за это готовы положить на алтарь чужие жизни. Возможно, целого народа. Возможно, целой нации.

***
Почему евреи в современной истории приняли холокост?
Тоже риторический вопрос.
Все сопротивлялись нацизму, потом фашизму. Русские, украинцы, белорусы, и другие советские народы, французы, англичане, поляки, словаки, испанцы, даже сами немцы.. Одни евреи, как овцы пошли на заклание без борьбы.

Почему??
А потому, что евреев не объявляли врагами, как советских людей, как англичан, как югославов или  поляков.

Евреям сказали, что для их же безопасности  от погромов и блага, и сохранности здоровья и жизни,  лучше перевести их в гетто.
Как сейчас. Лучше привиться и жить спокойно, соблюдая правила безопасности..

Тогда тоже написали правила. И люди подумали, что нужно соблюдать их  и тогда ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО..

Потом правила дополнили или ужесточили. В принципе, одна фигня. Когда согласились на операцию, как правило  уже не спрашивают про анестезию..

Потом звёзды пришпилили  жёлтые на груди и на спине.  Потом наказали нарушителей режима или новых  правил, через повешение. Из за этого  даже закрыли свободный вход и выход в гетто. Ну, а что вы хотели?  Из за одного должны пострадать все. Этот принцип до сих пор используется в армии. Круговая порука.
Зачем?
Чтобы свои загнобили своих же.
Вот. Это главное.
Поэтому певец  Макаревич и обозвал всех непривитых дебилами. Концертов нет, денег нет, никакой перспективы в будущем..Почему он лично  должен страдать из за других..

;Потом евреев погрузили в вагоны и вывезли из гетто прямиком в газовые камеры.
;
А люди сказали : Нас же не за что убивать! Нас же  не могут убить  просто  так!  Просто  за принадлежность к национальности !  Мы  же закон не нарушали!
Вы что?! С ума сошли?!!!!

Нас же не могут убить просто за то, что мы не привились..
Это же не логично. Переживая за наше здоровье, в итоге, убить за непослушание, не  пустив в магазин за продуктами..

Оказалось, могут...

Гитлер наплевал на мнение  всего прогрессивного человечества. Поэтому
 спокойно выкачивал кровь из советских детей в Саласпилсе, где жители тоже смотрели сериалы..

Вопрос на засыпку.
На глазах у Европы,  Америки, Азии целый народ запендюрили в гетто..

И весь мир молчит..

Потом закрыли в этом самом гетто.

И все молчат...

Потом загрузили в эшелоны, вместе с детьми и старыми родителями и повезли в лагеря смерти..

Потом пошел дым. Из печей Маутхаузена, Дахау, Освенцима, Треблинки на глазах у всего мира..

А  мир продолжает смотреть  и молчать. А что сказать. Не нас же сжигают. Евреев. Нужно было слушаться и не было бы проблем..
Сериал по телеку досмотреть надо. Не пропустить бы..

26 миллионов погибших  советских граждан, которые молча смотрели, как пришивают жёлтые  звёзды на груди евреев..

7 миллионов погибших поляков тоже  смотрели, как превращают в рабство свободных людей..

И еще, вместе с ними:

Китай – более 11 млн.

Германия – более 7 млн

Япония – 1,8 млн.

Югославия – 1,7 млн.

Румыния – около 1 млн.

Франция – более 800 тыс.

Венгрия – 750 тыс.

Австрия – более 500 тыс

Все они молчали..
Эти молчащие - мы с вами.
Потому, что боимся, но больше - наплевать.  Правда, хочется другое слово сказать..

Любящие  сериалы, желающие добра всем и вся  во всём  мире,  целущие в задницы котиков и собачек..Верющие ,что Добро победит Зло.
Жаль, убиенные евреи не узнали этого..

Не вирус убивает, и не правительства и даже не правила  и дебильные законы.

Убивает равнодушие соГРАЖДАН, думающих, что они избегут общей участи..

По прошествии времени, хочется спросить евреев- хорошо ли вам СТАЛО от исполнения правил фашистов?

- Да! От погромов избавили..

Всего вам хорошего, правильные.

Рустем Шарафисламов


Рецензии