И так. Про то что действительно круто

"И так. Про то что действительно круто.
Круто - это некая шкала ценностей, определяющая поведение человека и формирование им определенного образа самого себя.
Круто - это цель которую ставит перед собой человек при выполнении какой-нибудь работы.
У каждого разные представления о том, что круто, а что нет.
Я считаю что такие представления зарождаются в детстве, когда ребенок наблюдает за общественным отношением к различным проявлениям жизненных ситуаций. На этой же примерно стадии формируется представление о добре и зле, о том что хорошо и что плохо. Ребенок тогда еще не знаком с трудностями, которые необходимо пройти для свершения определенной цели. Возможно он даже не знает что значит трудно, ведь за всю свою жизнь он ни с чем таким не сталкивался.
У большинства людей, как и у меня раньше считалось крутым быть богатым. Деньги представляли собой доступ к любым возможностям и абсолютной независимости.
Но есть мнение субъективное то которое формируется самим человеком и объективное - которым наделены сами поступки и объекты. Их истинная характеристика ценности. Человеку свойственно изучать и постигать окружающий его мир в попытках найти истину. Сформированное однажды мнение впоследствии может быть отвергнуто как ошибочное. И самое главное - в конце концов прийти к истинным представлениям о мире. Чем раньше такое случается тем лучше.
Деньги дают возможности купить то что продается. Но они не могут подарить тебе счастье, любовь, жизнь, волю.
Про мистику. Я любил да и сейчас люблю, но не даю этому выхода, создавать вокруг себя мистический образ и вводить людей в благоговение перед моей непостижимой и бесконечно властной фигурой. Это все исходит из желания чтобы мной восхищались. Но восхищение от чего то крутого отличается от восхищения от мистического. Мне больше нравится второе. Сама по себе мистика, я считаю, огромная надстройка мифов людьми желающими чтобы мир был чем-то большим, желающими восхищаться непостижимым. Сами истории придуманы таким образом, что нигде не оспаривается факт ее невероятности, а наоборот он даже еще больше утверждается. Кем придуманы такие истории, обряды, секретные ордены? Людьми у которых есть на это свободное время. Людьми богатыми, которым хочется заниматься чем-то что не надоест, результат чего нельзя проверить. Можно лишь верить в то что сделал то что надо..."

:Владислав:Великий:.
десятое число декабря месяца 2014

Авторское право :в е л е н а: с у в е р о н:


Рецензии