Смысл жизни. мнение

"Смысл жизни.
Смысл нашей жизни довольно прост и заключается в создании Индивидуальностей и продолжении рода. Причем понятие Индивидуальности отлично от общепринятого значения.
Начало данной идее положила мысль о присвоении каждому "себе" единой высшей точки зрения, таким образом замещая собственный взгляд на Ситуацию на взгляд, свойственный предшествию создания первоначального ее определения; т.е. представление любой Ситуации как результат итогов собственных промежуточных действий в процессе достижения определённой цели. В таком случае подобная Ситуация сразу обретает обоснования: причины возникновения, хода развития, итогов завершения и смысла в родительском процессе.
Смысл в том, что результатом каждой завершенной Ситуации является Индивидуальность, которая создает уникальную Ценность, являющуюся главным компонентом в формировании Целого. Своим существованием этот процесс обязан Стремлению К Идеалу, которое как известно беЗконечно.
Таким образом, пожелав создать Идеал, мы создаем Нечто с протекающими внутри себя процессами, отличиями друг от друга и в хаотичной зависимости влияющими на Нечто и другие процессы, которые формируют своими Ценностями наше Нечто.
Получаем, что для поддержания идеи Идеала самым полезной нашей деятельностью является бытие постоянной и полной индивидуальностью.
Из двух возможных по определению Хаоса возможностей происхождения Ситуации самой ценной является неизменная по направлению при попадании в Поле этого Хаоса, т.к. формирует бОльшую индивидуальность нежели изменившая и, таким образом, аккумулировавшая в незначительной степени сторонние Индивидуальности.
Конечно тут может быть двоякое мнение: целое, собранное из беЗконечного числа малых отличных величин имеет более высокое качество Индивидуальности, нежели изначально целое. Однако, в действительности, это не так ввиду огромной редкости последних.
Также при попадании в Поле, Целое, как правило, имеет большой потенциал на замещение своих частей без приема отдаваемых им другими Элементами Поля, в результате почти полностью копируя их и не привнося существенных изменений в конечную Индивидуальность. Происходит это потому, что присутствующие в своем большинстве определенные части создают Вид Истинности и Правоты, призывая к стремлению укомплектовать ими Индивидуальность. Это явление носит характер функции Негативного Характера. Но ни плохим, ни хорошим не является, т.к. входит в состав Основного процесса Формирования Идеала. Хоть и в нашем понятии замедляет и тормозит течение этого процесса.
На жизнь проецируется невероятно просто.
Мы всегда стремимся достичь чужих достижений и ставим в цель получение чужой индивидуальности в большем или меньшем смысле. Течение нашей жизни мы сознательно регулируем в подобие сторонней. Наши желания, мечты, образ жизни все дальше формируется исходя из стороннего влияния.
В данном случае самая ценная жизнь - жизнь, прожитая при полном отсутствии планирования на чьих-либо примерах и выборе лучшего варианта ее течения.
Прожив, таким образом, правильную жизнь, мы выполняем свою функцию, дополняя и приближая, благодаря нашей Ценности, к Идеалу то Нечто, внутренним процессом чего является. так я думаю. :)"
2013

:Владислав:Великий:.

Авторское право :в е л е н а: с у в е р о н:


Рецензии