Власть

Источник власти народ - это Ложь!
Это самый большой и вредный для людей ложь!
Власть не выбирают! За всю историю человечества не было случая чтобы власть получили через выборы!
Всё что вы видите -- это  игра, это всего лишь пьеса актёров.
У меня к вам вопрос?
Можно ли путём через выборы назначать отца или выбрать Бога?
Не будьте глупцами!
 Власть надо заслужить!
 Власть надо захватывать в борьбе с себе подобными..
Задайте себе вопрос, кто из вас по доброй воле захочет, чтобы над ним кто-то стоял и командовал? И не просто командовал, а прибегал к насилию и ограничения его свобод?
Ни один нормальный, и ненормальный тоже не захочет по доброй воле выбрать  надсмотрщика над собой!
Мы нуждаемся Во власти. Мы нуждаемся в собственных ограничениях, иначе нам не выжить!
Власть надо заслужить собственной хитростью, изворотливостью и умом.
Надо владеть знаниями и бесстрашием внутри себя.. быть дипломатом или наоборот воином в зависимости от случая.
Уметь анализировать и выбирать меньше из многих зол. Нет не для себя... Для тех людей, которые окружают тебя.. при этом ты понимаешь, что каждый твой шаг может стать причиной несчастья других, даже может стать фатальным для многих..
 При этом ты понимаешь, если ты проиграешь, если дашь слабину, то тебя будут судить. И неважно был ли ты прав или нет! Твой проигрыш -- это знак того, что ты нездюжил, что ты совершил ошибку.
 Власть не покупается деньгами, власть не получают через  выборы!
Чтобы стать вожаком стаи сначала надо стать волком... За всё историю существования мироздания не было случая, чтобы баран командовал волками... А почему тогда  думаете, что вы способны назначать новую власть?
Я добавлю ложку мёда...
У народа есть только одно Право..
Право выбора: принять или нет!
Менять может, но назначать нет!
Перед тем, как поднять бунт, задайте себе вопрос: так ли вам особа важно, какой волк над вами будет стоять?
Не будьте глупцами, лучше потратьте свои усилия на своих близких и родных.. развивайтесь и обучайтесь!
Если так важны для вас власть, то трансформируете  себя и докажите миру, что вы способны властвовать!
 Только тогда вы получите мандат от высших сил на Право властвовать!


Рецензии
"Ни один нормальный, и ненормальный тоже не захочет по доброй воле выбрать надсмотрщика над собой!"
Владимир, вы погрузились в придуманный вами мир.
все хотят выбирать надсмотрщика над собой. но чтобы этот надсмотрщик обеспечил ему безопасность (чтобы он не боялся выходить из своего дома).
Чтобы этот надсмотрщик обеспечил его работой, чтобы дети человека ходили в школу, а если он заболеет. его бы лечили.
Ещё он требует от надсмотрщика, чтобы по улицам ходили автобусы, чтобы тот строил дороги и мосты, мостил тротуары. Так что без надсмотрщика нам никуда.

а вы можете сидеть дома и услугами надсмотрщика не пользоваться. Как это - напишите нам на Прозу!

Владимир Иноземцев   29.09.2021 08:15     Заявить о нарушении