Ким Чен Ын

Помолодел, похудел на 20 кг., инспектирует войска и промышленные предприятия Северной Кореи.
Ким Чен Ын находится в прекрасной форме, как и армия КНДР.

Корейцы провели успешные испытания крылатой ракеты большой дальности, которую создавали два последних года.
Через 2 часа все боезаряды поразили цели в 1500 км от места запуска.
Новая ракета способна нести ядерную боеголовку и может наносить удары по территории потенциального противника – Японии и США.
 
На фотографии ликующий народ приветствует своего вождя.
И это не искусственные улыбки американцев и европейцев.
 Злопыхатели, конечно, скажут, что этих корейцев отбирали по всей Корее, чтобы были сытые, одетые и счастливые.
Нет, корейцев не сломить ни санкциями, ни угрозами – они едины, патриотичны и им терять нечего, как и Ким Чен Ыну.
У них нет олигархов, недвижимости за границей, счетов в банках - их не пошантажируешь и не заставишь принять угодное западу решение.

Потому и не только из-за Китая, но и Северной Кореи создался новый военный союз AUUKUS, в который вошли США, Великобритания и Австралия.
Данный союз преследует цель «установления в Азиатско-Тихоокеанском регионе порядка, основанного на международных правилах».
Кто бы сомневался в этих «международных правилах».
Австралия теперь впервые в истории построит подводные лодки с ядерными силовыми установками – партнёры по союзу помогут ей в этом.

Ну, а каков будет наш «ответ Чемберлену»?
Выразим, как обычно, озабоченность?
Может поможем КНДР в создании атомных субмарин – обычные у них уже есть.

Вот и будет в Азиатско–Тихоокеанском регионе уравновешенный порядок – с одной стороны AUUKUS, а с другой Россия, Китай, КНДР.

Фото взято из интернета.


Рецензии
нет олигархов-ура! а вот как они партчинуш перевоспитывают?

с покл нч!

пс-с подлодками им точно надо помогать-иначе севморпуть нам не обеспечить!

Ник.Чарус   30.06.2023 11:52     Заявить о нарушении
Что надо Ыну дать подлодки, сразу было понятно, когда AUKUS штатники образовали.

Вячеслав Поляков   30.06.2023 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.