Мигранты

Не для кого не секрет, что мигранты Евразии любят Европу. Они на многое способны, только чтобы их приютила Германия, Польша, Венгрия, Литва и др.. Там конечно качество жизни выше, чем в Афганистане, Туркмении и во всей Африке. Их выдворяют из стран ближнего востока, и сами они там не хотят жить в проголодь без воды и пищи. Но путь для многих закрыт. Получая на границе удары электрошокером и кулаками, они останавливаются и не могут продвигаться дальше. У них выбор, после этого пойти в Белоруссию или Россию. Там их лечат от побоев. А Польша, страны Прибалтики и Украина, у которых большие проблемы в экономике и в жизни в целом, не могут их принять. Они сами гибнут. В Россию они не хотят, потому что понимают, что у нас надо будет работать до потери пульса и до выпадения в осадок. Они рассчитывают на халяву: что их будут кормить, дадут бесплатное жилье и балдей. Нет,пусть БАМ делают двупутным на всем протяжении и электрифицируют его. И строят себе не в центре дома, а на дальнем востоке на заработанные деньги от БАМа. И живут там. Конечно им этого не хочется. Они ничего не хотят делать. Они хотят своей наглостью канючить деньги у нищего народа и урывать урывками хот доги и шаурму. Везут детей в неизвестность в расчете на гуманность, но чтобы была гуманность надо батрачить до старости, тогда будет толк и деньги. Если хотят жить в России, пусть учат русский язык и живут на дальнем востоке на гектарах, возделывают землю и обязательно, чтобы была официальная работа. Халява - не наше понятие. И живут пусть не во Владивостоке и Хабаровске, а в Якутии, в Магаданской области. Я не гуманист, но жизнь такая. После этих моих предложений, они предпочтут вернуться в свои страны, чем работать в вечной мерзлоте. России действительно нужна дешевая рабочая сила. Они могли бы не только улицы Москвы чистить, но и строить заводы, мосты, выполнять какую-то черную работу. Быть подручным легко управляемым рабочим. Россия не Германия! Мы не будем терпеть изнасилования наших женщин и варварское поведение неандертальцев. Тяжелый труд этих аборигенов очистит их, и они просветлеют от своих любящих халяву мозгов.


Рецензии
/ Они готовы говно есть, только чтобы их приютила Германия,.../ - это они сказали или вы додумались?

Виктор По   18.09.2021 15:06     Заявить о нарушении
Это я образно выразился, я имею ввиду объедки там и терпеть унижения.

Прытков Василий   18.09.2021 20:24   Заявить о нарушении
а вы где живёте?
вы вообще выезжали?

Виктор По   18.09.2021 21:11   Заявить о нарушении