Интервью

Пресс-конференция»Контакты с внеземным разумом» была в разгаре, хотя и должна была уже закончится .Но журналисты никак не хотели расходиться                --Скажите, профессор -молодая , вся в веснушках ,голубоглазая Мери Аткинс ,корреспондент скандальной»Дейли кроникл», вскочила с места -неужели того, что произошло  в Розуэле в 1947 году недостаточно ,чтобы прямо заявить  о начале контактов и это не  единичный, а один из самых значимых фактов…                Файл ОЕАС13367777 Мери Аткинс.27 лет Психическая неуравновешенность, Повышенная агрессивность .Группа крови первая, положительная. Коммуникабельна .Контакты разнополые.                -Фактов чего? -улыбнулся профессор Джеткинс-..нет никаких серьезных…научных доказательств…                -А круги на полях ,которые фиксируются по всему миру? Это же реальные следы, а контактеры , побывавшие на  кораблях пришельцев и подвергавшиеся опытам...Многие из них подтвердили свои слова на детекторе лжи!.-это  уже Мет Тейлор из СНН.                Файл ООАС123659.Мел Тейлор39 лет. Психически неустойчив .Подвержен депрессии. Имеет склонность к алкоголю .Группа крови третья. Резус положительный. Слабая эрекция .Неспособность производить потомство……                -Мы уже многое обсудили ,но я вижу необходимость пояснить  некоторые моменты .В настоящее время существует масса гипотез и домыслов о внеземных цивилизациях .Но не зафиксирован ни один контакт .Я имею ввиду, не те многочисленные и ,к сожалению ,в огромном количестве сфальсифицированные фотографии и заявления ,так называемых…                -Профессор! Но ведь многие из контактеров были проверены на детекторе лжи…об этом вам только что говорил мой коллега…-раздался голос Мери Аткинс- и детектор подтвердил, да, профессор…подтвердил их правоту!                .                -Да я слышал об этих ,с моей точки зрения ,не совсем корректных опытах. Я даже смотрел вскрытие ,якобы гуманоида в Розуэле…Может это убедительно для обывателя ,но абсолютная чушь для ученого. Не буду вдаваться в тонкости, хотя  и так понятно, что это  обычная подделка…                -Но согласитесь ,что, пусть мизерная, доля такого объема- это достаточный аргумент- поднялся Гарри Плаерс из «Дейли ньюс»-Записи видеоконтактов на воде и в небе…Что вы скажете по этому поводу..                Файл ООАС13245908 Гарри Плайерс .44года. Уравновешен психически. Циник. Группа крови первая. Резус положительный. Сексуальность повышенная…                –Давайте вспомним ,что законы электричества, термодинамики стали известны только  сравнительно недавно ,но явления существовали всегда.И то,что мы ,пока еще,не можем что-то объяснить -не говорит о его внеземном происхождении…                -Вы уходите от прямого ответа -вновь проявила себя Мери.                »На правом плече тату китайского дракона ,а на щиколотке иероглиф ,означающий»счастье»                -Это не так .Просто делать голословные заявления всегда легче ,чем их опровергать. Нет ни одного официального заявления и подтверждения о так называемых…                -Почему каждый раз вы говорите»так называемые»,если все это есть в прессе и многих научных трудах…Культура инков и майя ,их предания-все говорит о посещении нашей планеты пришельцами..А как вы поясните происхождение фигур в пустыне Наска. ,древних идолов острова Пасхи..Да тех же пирамид в Египте? -Мери победоносно оглянулась на сидящих коллег.                »Подвержена внезапным проявлениям агрессии. что является одним из факторов разрыва с партнерами»                -Да ,названные вами феномены ,являются уникальными и не существует однозначного ответа ни на один из названных вопросов..Поэтому можно добавить и Бермудский…                -И не только Бермудский –выкрикнул ,до этого молчавший ,Харрисон Макбрайен из скандального еженедельника»Глобус»-разве вам неизвестны «треугольники Сандерса» ? Нет… без инопланетян там точно не обошлось!                Файл ООАС124335659.Харрисон Макбрайен.41 год. Неврастеник.Группа  крови вторая положительная.Случаются депрессии.Гетеросексуал….                -Признайтесь, профессор ,что правительство и вы ученные.скрываете от нас всю правду о пришельцах .А они -уже давно  среди нас и давно управляют нами!- это  снова Мел   Тейлор.                »Алкоголь и сигаретный дым –большая угроза для иммунитета  и причина депрессивных процессов»                -Друзья! Вы слишком драматизируете ситуацию и предвзято пытаетесь  оценивать мои ответы. Я ведь не пытаюсь  уйти от ответов, но ,как ученный ,не могу давать  голословные  ответы .Действительно накопилось масса вопросов и они требуют  больших усилий .                .-Ответьте .профессор- Сэмьюэл Риго из «Бизнес уик».медленно приподнялся –Вам не кажется .что столь  упорное отрицание пришельцев ,еще больше заставляет верить в них?                Файл ООАС11238798.Сэмюэл Риго.53 года.  Группа крови первая .Резус положительный .Алкоголик. Импотент…..                –Уровень доверия к правительству очень низок.,а особенно в этой области…Что вы можете сказать о так называемой группе «Мажестик 12»?-и он тяжело опустился на кресло                .                »Начало  сахарного диабета. Пристрастие к жирному и сладкому .злоупотребление алкоголем»                -Вы .конечно ...имеете право сомневаться..В этом суть вашей профессии…Конечно .Но позвольте сказать, что и мы имеем право на сомнение…                -Эти ваши ответы совсем не соответствуют вашим предыдущим заявлениям .Вы всегда были сторонником теории посещения планеты инопланетянами и вдруг….Как это понимать? -Мери готова была  проявить все свои бойцовские качества. Лицо сделалось красным и рыжие волосы казались факелом.                »Люди такие эмоциональные и лишены всякого внутреннего контроля .Они не понимают ,что эмоции -топливо .ускоряющее их собственное старение и ускоритель износа энергетической составляющей. В состоянии покоя. лишенные одежды и внешних раздражителей они могли бы продлить свое существование»                -Знаю ли я о существовании группы «Мажестик12».Как и вы ,я мог слышать о ней ,но ничего конкретно сообщить не могу и ,по правде ,мне все больше кажется. что это –плод журналистских фантазий….                -Приглашая нас на эту пресс-конференцию ,вы обещали  нам сенсацию…что-то сверхсекретное..и вдруг..-Мел скривился -неужели на вас оказали влияние сверху? --А относительно «Маджестик12»…Еще 24 сентября 1947 года президент Трумен подписал приказ о проведении операции «Мажестик12»…                -Ну вот видите -улыбнулся профессор-вы знаете гораздо больше ,чем я!                ФайлОНАС1113243786.Мэтью Дженкинс.61 год .Целеустремленный .Несговорчивый .Плохо поддающийся влиянию…...                –Считайте, что это и есть та сенсация. Да, я действительно пересмотрел многие свои заблуждения относительно внеземных контактов…И все больше прихожу к выводу ,что возможно- это игры нашего восприятия, наши неконтролируемые эмоции, своего рода психоз..Теория НЛО стала слишком популярна и мы готовы списать на нее все, что не можем объяснить…А ведь  все это может быть наше неправильное понимание сущности времени…                .-Но не так давно ,Нил Амстронг ,вернувшись с первого лунного путешествия ,довольно прозрачно заявил, что видел там НЛО..Об этом не раз заявляли и русские..а вы вдруг…-это снова Самьюэль Риго –Эдгар Митчел, летавший на Апполо 14 прямо обвинил правительство -США и НАСА уже давно имеют связи с внеземными цивилизациями..И НАСА не нашла ничего лучше ,как заявить ,что они занимаются запуском спутников, а не наблюдениями за инопланетянами…-ехидно произнес Макбрайен                –Ну.  что ж …я согласен с НАСА -ответил профессор-«НАСА не отслеживает НЛО. НАСА не принимает участия в сокрытии инопланетной жизни ни на этой планете, ни где -либо во вселенной. Эдгар Митчелл -великий американец, но мы не разделяем его мнение по поводу НЛО- пришельцев.»…так .кажется звучал их ответ..Не правда .ли?                –Да это так и было -Мери -несмотря на заявления того же Амстронга, Колинза .Олдрина.. «Ни один из нас троих не собирался сматываться. Эй, Хьюстон, нас тут сопровождает какой-то непонятный объект, вы слышите? Мы не собирались удирать, потому что множество людей могли слышать эти переговоры и некоторые, возможно хотели, чтобы мы вернулись»-это …                -Милая девушка- улыбнулся профессор -я вижу вы готовы сыпать цитатами…..                –Да я готовилась! -глаза Мери сверкали-и не собираюсь…да,не собираюсь верить на слово…факты….это факты!!!!                -Вы помните случай с Апполо16?Те знаменитые 4 секунды? Поверхность Луны…тарелка..сенсация! И что? Оказалось, что : если смотреть сквозь иллюминатор, через который сняты кадры, объект совпал с  маленьким прожектором, закреплённом на кронштейне. Который выглядел , как летающая тарелка с определенного угла зрения…даже пару болтов. если присмотреться..А ведь долгие годы -это было доказательством!                –Вы правы..это действительно  было –грузно поднялся Риго- но я все же обращусь к статистике…Джон Гленн наблюдал три светящиеся объекты ,которые преследовали его корабль. Это  обьяснили хлопьями  от обшивки .Скот Карпентер сделал снимки таких обьектов и их НАСА пояснила…как частицы грязи. Уолтер Ширра , еще в 1962 году ,увидел огромный обьект над Тихим океаном и это подтвердил Морис Шаттилен из НАСА ,но…. не НАСА. Гордон Купер ,в 1963 году ,записал на магнитофон радиопереговоры на языке, который, как выяснилось впоследствии, не принадлежал ни одному из народов Земли .Вы слышали об этом?                – К сожалению ,я не участвовал в этих исследованиях…                -Я так и думал. К тому же  объект, замеченный им над Австралией, наблюдался также и наземными станциями слежения. Но до сих пор нет никаких обьяснений!!!!!!!                –Я уже  говорил о знаменитых 4 секундах, снятых на Луне….                - Но Купер наблюдал неопознанные объекты много раз. «Он заявил. еще в 1957 году на базе ВВС Эдвардс  , что видели низколетящую тарелку, которая потом приземлилась, выставив из аппарата три опоры. Ее сняли на кино- и фотокамеру, но приблизиться к ней не пытались. НЛО между тем вновь поднялся и улетел на огромной скорости». Купер сразу же после проявки просмотрел отснятые кино- и фотокадры и отправил их в Вашингтон. Больше он о них ничего не слышал. Иначе .как утаивание это трудно назвать..Вы видели эту пленку?                – Да.,видел и должен вас разочаровать.. .                –Тогда, как можно обьяснить интервью с Гордоном Купером :
«На протяжении многих лет я жил в обстановке секретности, окружающей всех специалистов по астронавтике. Но теперь могу сказать, что в США ни дня не проходит без обнаружения НЛО авиационными радарами и космическими станциями слежения…»                -Мистер ,кажется,  Риго ?Я верю только фактам ,а теории…имеют право существовать…К сожалению, чаще всего -это и есть только теории..Вы цитируете известных людей…да их много..Но ведь даже большая группа людей может ошибаться…
-Почему, несмотря на рассказы самих астронавтов, а также многочисленные фото-, кино- и видеодокументы,  эта тема до сих пор  остается тайной для граждан? -выкрикнула Мери -Ни  НАСА ,ни военные,  ни правительство не дают никаких комментариев происходящему…Тогда, чем объяснить этот заговор молчания?                В это время циферблат часов профессора Дженкинса вспыхнул ярким фиолетовым  светом. Это заметили все участники пресс-конференции, хотя профессор очень быстро прикрыл часы ладонью.                -Господа! -поднялся он -На этом наша встреча подошла к концу!                -Но у нас еще много вопросов…-обратился Тейлор -и мы бы хотели…                -В следующийраз..обьязательно!                -Такое впечатление ,профессор ,что вы получили сигнал с НЛО и спешите на борт -ехидно произнесла Мери и все засмеялись...кроме профессора. Он посмотрел на Мери очень странным взглядом .Она почувствовала резкий озноб и полное безразличие к происходящему..медленно опустилась на стул. Никто не обратил внимание на это .Профессор и его молчаливый спутник, сели в серый «ягуар» и резко взяв с места скрылись в потоке машин.                -Необходимо откорректировать наши файлы и произвести дополнительные исследования в нашем центре по файлам ОЕАС13367777 и ООАС11238798.С изъятием их и подробным сканированием тел…Файл ОНАС1113243786 перевести в разряд архивных файлов..                За городом автомобиль свернул на проселочную дорогу и очутился в лесном массиве. На поляне стоял аппарат ,чем –то похожий на две соединенных между собой тарелки .Люк освещался бледно-голубым светом. Автомобиль въехал внутрь. Через несколько минут он выехал из корабля и на бешенной скорости помчался прочь…                .Люди подвержены эмоциям Этот экземпляр видел всю пресс-конференцию от начала до конца .Он кричал ,возмущался.,требовал немедленно его выпустить .Сейчас он ,потеряв всякий контроль. .мчится по шоссе….контролируемый нами..                Разбитый «ягуар» нашли на обочине шоссе Т631.Внутри обнаружили труп профессора Дженкинса.На руке у него были  обычные часы.                .Интервью с ним было напечатано во всех газетах и произвело массу слухов. Ссылаясь на него НАСА поспешило .в который раз, опровергнуть слухи об очередном появлении НЛО..                Файл ОНАС1113243786 переведен в разряд архивных файлов..               


Рецензии