Встреча

               
 Ей уже исполнилось сорок лет и в прошлом остались серьезные отношения и с течением времени исчезли все ее близкие друзья. Она поняла, что настоящие друзья бывают  только с теми с кем дружил, с детства когда люди не стараясь что-то получить за это взамен. Она осталась совершенно одна. У нее порой случались встречи и знакомства с мужчинами. Но вскоре и они исчезали. Потому что ей не хотелось ни с кем жить вместе, а просто встречаться но это мало кто хотел из мужчин. И наконец с годами все больше стала уставать от отношений с пьющими и изменяющими ей мужчинами. Она уже просто не хотела всего этого. Но однажды совершенно неожиданно открыла для себя как можно наполнять свою жизнь новыми эмоциями и радостью. Начиная с двадцати пяти лет, стала регулярно летать за границу. И в последнее время выбирала экзотические восточные страны, что так манили ее. Весь год копила деньги, потом шла и покупала билет на самолет. Несколько часов перелета, и ты уже в совершенно другой стране. Как здорово делать это зимой. На улице холодно и лежит снег люди одеваются как можно теплее и вот несколько часов перелета и ты уже в теплой стране где в отличие от родины с ее бесконечной суетой ожидало ее спокойная и безмятежная жизнь пусть и на месяц. Она заметила, что люди здесь были более бедными и может по этой причине и более миролюбивые и спокойные. В восточных странах люди особенно не куда не спешат и стараются быть довольными своей жизнью. Но при этом прекрасно понимала, что за их хорошим отношением к ней иностранке скрыто совсем другое. Местные жители считали, что поехать отдохнуть в другую страну могут позволить себе только богатые люди. А потому они были не прочь получить что-то от нее и для себя. Она всегда видела это и поэтому относилась к местным жителям с некоторым цинизмом. Если они хотят использовать меня, почему же я взрослая красивая женщина не могу использовать и их в своих целях. Как же все это было странно она жила в большом городе, но была совершенно одна и никому не нужна из мужчин. Она видела, что им нравились молодые красивые глупые девушки. И чем моложе они будут, тем лучше. Им хотелось взять от жизни как можно больше и поэтому они были готовы идти на многое чтобы получить все это от них. Она все это видела, но уже ничего не могла с этим поделать. Когда она была молода, то была нужна всем этим мужчинам. Но теперь повзрослев поняла что не нужна уже никому. Порой стоя у окна и глядя на этот город думала о том, что длительные и серьезные отношения закончились и что это уже никогда не произойдет и что все хорошее осталось в прошлом и никогда уже не повторится. Осенью холодный и пронизывающий ветер срывал листья с деревьев, и шли бесконечные дожди и ей порой было очень тоскливо и одиноко. И оставалось только копить весь год деньги и затем лететь в далекие страны, где она была нужна этим восточным молодым красавцам. Конечно же понимала  и то что им всем нужно было получить что-то от нее. И она с радостью платила им. Ей нравилось, что здесь (могла)сама выбирала молодых людей. Это был просто секс в этих далеких восточных странах. Все дело в том, что недостаток мужчин у себя на родине она могла найти именно здесь. И конечно прекрасно это понимала. Сделав в поездках для себя за правило платить молодым парням, ровно столько, сколько стоило прожить день в недорогом отеле. А это составляло около десяти долларов. Вот цена их любви думала она, всегда оплачивая секс с очередным парнем. При этом любила мальчиков помоложе и по красивее. Жизнь так скучна и однообразна и секс был для нее тем, что приносило ей большую радость ведь все мы хотим быть хоть немного счастливыми в этой безрадостной жизни. Каким огромным удовольствием было для нее уже достаточно взрослой женщине отдаться очередному совершенно незнакомому молодому парню. Увидеть его страсть и желание овладеть ею. Прилетев на месяц, на этот раз в Индию сразу пошла в железнодорожную кассу и купила билетов в обычный плацкарт на весь месяц вперед. Она взяла за правило останавливаться в каждом городе не более трех дней. И это было вполне достаточно, чтобы походить не торопясь по городу посмотреть музеи и старинные храмы, а вечером найти какого-то мальчика и переспать с ним. В этот раз она приехала в очередной небольшой Индийский город. Из главных достопримечательностей была огромная старинная крепость на вершине горы. Приехав  тут же поселилась в недорогом отеле, потому что ей важно был просто найти место, где можно отдохнуть и спокойно уснуть ночью. Обычно выходила из отеля в десять утра и приезжала обратно часов в шесть. Дело в том, что зимой в Индии темнело довольно рано, и в шесть вечера было уже довольно темно. Немного отдохнув в отеле затем наконец вышла и поймала такси, показав название на английском таксисту. Они быстро приехали на место. Выйдя в самом низу горы и, пройдя совсем немного увидела огромные метра три высотой вырезанные прямо в скале фигуры совершенно обнаженных юношей. Она прекрасно знала, что в Индии есть небольшая религиозная группа людей, которые проявляют полное пренебрежение к жизни тем что ходят совершенно обнаженные. Немного постояв возле этих статуй, затем неспешно отправилась дальше и уже при самом начале подъема увидела внизу у дороги еще одних вырезанных из скалы святых и богов. Статуи были расположены чуть ниже дороги и, спустившись, она как будто перенеслась в совсем другой мир. Рядом порой проезжали машины, была суета, а здесь было тихо и спокойно. Постояв еще немного и затем, наконец, вышла на дорогу и пошла не спеша на самый вверх туда где была видна старинная крепость. При входе с удивлением узнала, что сегодня какой-то большой праздник и поэтому вход оказался свободный. Она пошла вперед и тут совершенно неожиданно к ней подошел молодой парень лет восемнадцати и предложил показать ей за небольшие деньги крепость. Она, конечно же согласилась. Но пройдя совсем немного, этот милый мальчик предложил ей переспать с ней прямо здесь в этой крепости.  Конечно она, была не против правда он сразу попросил заплатить ему чуть больше чем она обычна платила подобным молодым людям. Ничего подумала она. После когда все закончится он проводит меня и когда я буду садится в такси то все равно отдам ему как и всем остальным все те же десять долларов. Куда он тогда денется.               
 -Идем со мной, я покажу тебе то, что не видит никто из туристов.               
 И он привел ее в древний индийский храм и затем по каким-то переходам и каменным ступеням повел ее на самый вверх. Здесь была расположена большая каменная площадка, идущая по стенам храма. Отсюда сверху открывался замечательный вид на то, что происходило внизу. Но к его удивлению она наотрез отказалась заниматься сексом в храме считая это совершенно неправильным и более того узнав от него что он предпочитает заниматься этим не предохраняясь заявила что приемлет только защищенный секс. Нужно было видеть  как он как-то сразу сник и когда они вышли, наконец, из храма он показал на парня с мотоциклом и сказал что нужно с ним ехать вниз и купить в аптеке все необходимое. Но так как она не соглашалась не на что другое то он вместе с ней подошли к тому парню, и сообщил ему, что она будет  заниматься сексом только так. Тот, узнав об этом был очень удивлен таким поворотом дела и позже вспоминая об этом она поняла что это была их договоренность что-то похожее на некую злую коварную и безжалостную игру. Им нравилось ломать жизни глупым ничего не подозревающим туристам. И тогда им ничего не оставалось как съездить вниз и когда они, наконец, вернулись на вопрос где же заниматься им этим если не в храме она как истинный романтик указала на заросшее травой поле находившееся возле крепости. Он хоть и нехотя, но согласился. И вот здесь в совершенно чужой стране на огромном заросшей травой и небольшими кустарниками поле под пение птиц ее и имел этот восточный красавец. Она сначала сняла и положив на траву юбку и затем легла на нее. Он тоже разделся, и она увидела, как же он был красив. Иссини черные длинные волосы изящный нос красивый подбородок большие губы карие глаза изящное молодое мускулистое тело с узкими бедрами и широкой грудью. Как же он был красив и юн. Он подошел и стал рассматривать ее обнаженное тело. Затем он немного развел ей ноги и наконец, вошел в нее. Как можно описать все-то, что чувствовала она в этот момент. Молодой парень, имеющий ее со всей восточной ненасытной страстью. Это бескрайнее поле. Мальчик плавно двигал бедрами верх и вниз, наконец, он внезапно стал ускорять темп и наконец все было кончено. И вдруг совершенно неожиданно для себя она подумала о том что находится так далеко от родины от своего родного города где сейчас холодно дуют ветра и по ночам идет бесконечный снег. А она находится здесь, где светит яркое солнце на этом огромном поле под этим синим небом. Они оделись и (решив) обезопасить себя, сказала ему что ее ждет такси и там, у входа в крепость и отдаст ему деньги. И пока они шли сказала ему, чтобы он был более осторожен. Что нужно заниматься защищенным сексом с незнакомыми ему людьми и что иначе можно заболеть.               
 -Послушай.               
 Сказала она ему.               
 -Мой очень хороший знакомый заразился страшной неизлечимой болезнью потому что однажды просто переспал не предохраняясь.               
-Не беспокойся я уже и так болен этой болезнью. Я сплю с женщинами иностранками и одна из них и заразила меня этим. Так что я теперь сплю со всем, не предохраняясь. И поверь, ты одна из немногих кто не сделала такой необдуманный поступок и не сломала свою жизнь.               
 -Но как же ты так можешь поступать со всеми ними?               
  На что он спокойно ответил.               
 -Каждый человек делает свой выбор а потому они сами во всем виноваты.         
 Они, наконец, дошли до такси. Она протянула ему десять долларов, он не сказав ни слова, взял их. Затем села в такси и когда она ехала в гостиницу то все время думала лишь о том, что если бы не ее осторожность, то вся ее жизнь полностью и безвозвратно бы изменилась. Ну а что же этот красивый мальчик ну, конечно же он и  дальше будет так поступать со всеми этими туристами мстя им вероятно за то что однажды один из них так ужасно изменил всю его жизнь.               
 Конец.               
 Новосибирск 19 сентября 2021 года               
               
 Город любви.               
               
 Она снова летела в свою любимую Индию на целый месяц и вновь впереди было множество новых неизвестных для нее городов. На каждый тратила не более трех дней. Но в этот раз после остановки в нескольких городах ехала наконец туда что так давно хотела посетить. В старинный город Каджурахо с его удивительными древними храмами. Уже в самой начале поездки купив железнодорожные билеты на все места, куда хотела поехать. И этот город был четвертым в ее долгом путешествии. Но как всегда в этой восточной стране поезд не пришел вовремя и вместо того чтобы мучительно долго ждать еще неизвестно сколько часов она решила сдать билет купив при этом новый уже на утро следующего дня. Единственное что ее огорчало так это то что поездка в Каджурахо теперь была не три а уже два дня так как билеты для поездки в другие города уже были куплены и с этим просто ничего  нельзя было поделать. И после наконец уехала в отель где уже ночевала до этого три ночи. Было уже довольно поздно и, приехав она приняла душ и спокойно уснула предвкушая новые приключения и возможно новые встречи с молодыми парнями с которыми спала за совсем небольшие деньги. Что она могла поделать, если на родине была абсолютно никому не нужна из мужчин. Здесь же всегда было много желающих переспать с ней уже довольно взрослой иностранкой. Все это вместе красивая страна, старинная архитектура и секс с молодыми парнями делали эти длительные поездки интересными и такими запоминающимися. Рано утром встала быстро оделась и затем приехала на вокзал, который был не далеко от отеля. Конечно же, с опозданием правда не столь большим пришел поезд и она наконец отправилась в путешествие в это удивительное место которое так давно хотела посетить. Через несколько часов поезд, наконец прибыл на совсем небольшую станцию и первое что ее удивило это то что город оказался довольно далеко и к каждому поезду приезжали маршрутки и отвозили приехавших в город. Зайдя в один отель внимательно его осмотрела и он ей не понравился. Затем зашла в следующий совсем небольшой и довольно уютный, и он ей понравился. Здесь в этом городе предстояло провести незабываемые два дня. Она немного отдохнула и решила вначале посетить храмы которые обычно мало кто посещал потому что они находились в стороне от мест, которые обычно посещали туристы. Решив некуда не торопится. Она неспешно бродила от одного небольшого старинного храма, к другому пока с ней не познакомился очень красивый индийский парень. Она ходила с ним, и он показывал ей все эти небольшие старинные храмы а затем сказал что он может предложить ей немного развлечься с его знакомым парнем за деньги. Дело в том, что он сам  уже не занимается сексом с иностранками но может познакомить с тем кто доставит ей удовольствие. Она согласилась, и он отвел ее к небольшому озеру невдалеке от главных храмов. Как же все это было романтично. Вечер озеро и ожидание новых встреч. Наконец они пришли к дереву у дороги. Он оставил ее на время одну уйдя за тем, кто готов доставить ей немного радости. Наконец они пришли но парень которого он привел совершенно ей не понравился.               
 -Если ты не хочешь спать с ним.               
 Зло сказал он.               
 -То не будешь спать здесь не с кем из парней.               
 На что она только улыбнулась и затем спокойно пошла в отель. Ей было смешно так как прекрасно знала, что в этой стране за деньги легко было найти молодого человека. Лишь бы только они были. Но тут совершенно неожиданно к ней подошел молодой парень.               
 - Пойдемте со мной, мне не нужны деньги. Только пойдемте со мной.               
 Ну конечно подумала она, уже потом он возьмет с меня деньги. И она пошла с ним. Было уже темно и луна освещало озеро. А дальше были видны старинные храмы. Она подумала о том, что возможно в древности на этом озере проводили ритуалы. Ну что же я приехала в место, которое называют храмами любви пусть же здесь мне будут доставлять удовольствие хоть и за деньги. Наконец они пришли к высокому большому дереву. Как же был красив этот индийский мальчик. Ему было лет восемнадцать. Он был очень горяч, ему не терпелось секса с очередной иностранкой. Она встала перед ним на колени он расстегнул джинсы, и затем доставила ему удовольствие после чего он повернул ее спиной к себе и отымел ее. Какое это удовольствие когда тебя со страстью имеет молодой красивый парень. Когда все закончилось. Она, конечно же дала ему деньги сказав чтобы завтра вечером он снова пришел сюда. Он охотно согласился. Наконец он довел ее до отеля. Но она решила, что этим все сегодня не должно закончится. И уже этим же вечером придя к себе в номер выкрутила лампочку в комнате оставив только свет в ванной комнате. И затем вышла из номера, пошла на ресепшен отеля и попросила одного из работников уже довольно взрослого парня прийти к ней в номер и помочь со светом. Он ничего, не подозревая пришел вместе с ней в номер где она и предложила переспать с нею за деньги. Конечно же, он согласился. Она платила всегда парням столько сколько стоил номер в недорогом отеле и это было десять долларов. В комнате был полумрак и лишь из немного приоткрытой ванной комнаты  падал небольшой свет. Парень оказался достаточно умелым и опытным. И ей было с ним хорошо и приятно. Уже после сказала ему что бы он пришел на следующий вечер и доставил ей удовольствие. Он согласился. Затем он ушел, и она еще немного полежала на кровати затем встала и пошла в душ. Помывшись, пришла в комнату и спокойно уснула. Ее ждало впереди еще один день в этом городе любви. Утром она проснулась счастливая и удовлетворенная. Когда она была молода, то не знала никаких проблем с отношениями с парнями. Все дело в том, что ее всегда интересовали только долгие и серьезные отношения но позже все это внезапно исчезло. И ей ничего не оставалось делать, как встречаться на неделю месяц а то и вовсе на раз. И дело было совсем не в ней просто те с кем она встречалась не находили в ней того что хотели от нее получить. А им хотелось денег и всего того что могут дать им богатые люди. После тридцати пяти лет все неожиданно изменилось.Она вдруг поняла что стала совершенно никому не нужна на родине. Что ей еще оставалось делать как раз, в год накопив денег лететь в далекие экзотические страны и теперь уже за деньги получать секс с очередным красивым молодым мальчиком. Которому, до нее не было абсолютно никакого дела. Она была для всех них очередной иностранкой приехавшей в эту далекую страну чтобы хорошо отдохнуть поездить по стране по всем этим городам ну и конечно получить удовольствие. Одинокие никому не нужные женщины, приехав в эти далекие страны становятся такими желанными всеми эти восточными ненасытными всегда жаждущими секса парнями. Был ли у нее какой-то другой выход? Правда состоит в том что очень много женщин став достаточно взрослыми остаются совершенно одни. И все эти необъятные широко раскинувшиеся города наполнены одинокими никому не нужными людьми. Которые, живут надеждами о счастье которое не суждено сбыться. И воспоминаниями о тех счастливых годах когда все они были молоды любили, страдали и плакали от счастья. И тогда в годы их молодости им казалось что впереди их ждет безмятежная спокойная жизнь. Но эти огромные серые города отняли их счастье. Поглотили и сделали их теми, кто бродит в одиночестве по бесконечным улицам. И по ночам проснувшись они успокаивают себя надеждами что совсем скоро они встретят того кто сделает их жизнь снова счастливой. Но сами они прекрасно знают что в очередной раз просто обманывают себя. Они знают что впереди их ждут годы бесконечного одиночества и отчаяния. Но все же эта надежда на то, что снова придет любовь и страсть никогда уже не покидает их. За ее вполне порядочной внешностью скрывалась неумолимая, и страстное влечение к пороку. К его самым темным его проявлениям. Ей порой настолько нравилось погружать в бесконечные сексуальные связи и отношения с различными парнями. Она и сама не знала, со сколькими мужчинами у нее был секс. Их в ее жизни было так много. Вероятно, все это происходило еще и от окружающей ее серой обыденности. Ей периодически хотелось снова пуститься в опасные и так манящие ее путешествия во все эти бесконечные приключения и встречи с разными мужчинами, которые дарили ей счастье и огромное наслаждение. Без всего этого ей в ее жизни было бы скучно и обыденно. Порок был частью ее жизни, и ее с неудержимой силой влекло к этому. Ведь жизнь так коротка и быстротечна. Большинство окружающих ее людей думало о ней как о вполне порядочной женщине. Но только она одна знала, как же она порочна. Позавтракав она, наконец пошла осматривать главные храмы. Как можно описать эти древние храмы, погруженные в сонную вечность и построенные из покрытых забвением и бесконечными трещинами камней. Кругом все было залито ярким индийским солнцем. Было зима, но здесь в Индии было достаточно тепло. Правда, по утрам было немного прохладно. Но зато днем не было нестерпимой жары как это бывает обычно летом, а дул легкий теплый ветерок. И заходя в эти древние святилища можно было видеть повсюду бродящие толпы любопытных туристов. Вместо суровых лиц священников и молящихся. Сейчас здесь ходят люди, которым просто интересно увидеть и почувствовать эту бесконечную древность. Какое наслаждение просто быть там, куда веками приходили отчаянные люди и возносили свои бесконечные молитвы древним богам. И так столетие за столетием. В этих древних храмах мелькали в полутьме каменные лики древних богов, которых множество людей молило дать им хоть немного счастья за свои скромные подношения. После их посещения она решила пройтись поэтому небольшому городку. Вдруг кто-то позвал ее. Она оглянулась и увидела того самого парня что вчера вечером доставил ей столько удовольствия. Он сказал, что сегодня вечером обязательно придет. После, расставшись с ним погуляла еще немного по городу. А вечером к ней в номер пришел парень, работавший в отеле. После замечательного секса он спросил ее.               
 -Здесь в отеле работает столько молодых парней и она могла выбрать любого из них но почему-то выбрали именно его уже довольно взрослого парня?               
 -Ты просто очень хорошо все делаешь.               
Сказала она. После того как он ушел она легла на кровать и решила немного отдохнуть. Затем встала и выйдя из отеля пошла на место где договорилась встретится, с тем вчерашним парнем. Но к ее удивлению она встретила другого человека что вчера предлагал ей секс со своим приятелем и он отказал ей.             
 - Ты ждешь, но он не придет. У тебя не с кем больше не будет здесь секса.         
 Ей было смешно. Она решила напоследок просто прогуляться и возможно что снова увидит того парня что так понравился ей. Но его нигде не было. И тут возле небольшого магазина какой-то молодой человек спросил ее что она ищет и (тогда) смотря ему прямо в глаза сказала (ему)что ищет молодого парня что обещал встретится, с ней.               
 - Давай лучше пойдем со мной. Я смогу доставить тебе удовольствия. Поверь, тебе будет очень хорошо со мной.               
 Она, конечно же согласилась. И они вместе пошли к озеру. И действительно он очень хорошо все делал. И ей все очень понравилось. И после секса с ним она вернулась в отель приняла душ и спокойно заснула зная что завтра утром наконец уедет из этого города любви. Затем наконец уснула, а утром собралась и пришла на ресепшен ждать когда приедет маршрутка и ее отвезут на железнодорожную станцию. Она видела как трое парней работающих на ресепшен отеля переговариваясь, начали смотреть на нее и весело улыбаться. Она догадалась, что парень что имел ее по вечерам в этом отеле все рассказал им о ней. Но ей было все равно. Прекрасно зная что любой из них если бы она захотела, переспал с нею в эти вечера. Она просто сидела и смотрела на дорогу. Увидев, что ей все равно парни перестали о ней говорить. Наконец пришла маршрутка она села и с сожалением поехала на станцию, чтобы уехать из этого города. Ведь на родине она никому из мужчин не была нужна. Чем больше город, тем больше одиноких людей. Что ей еще оставалось делать. Впрочем, она уже давно ко всему этому привыкла и стала принимать все с пониманием что вероятно это и есть самое лучшее что можно было сделать. А впереди ее еще ждали новые страны и города и удовольствие что они принесут ей. Одинокой и  никому не нужной женщине.      
               
 Ей очень нравились восточные страны. Но особенно она любили прилетать зимой в Египет. Она прожившая в детстве на берегу реки никогда не понимала людей которые прилетев в далекую жаркую страну весь свой отпуск проводили на море. Никуда так и не поехав. Вероятно им было просто не интересны вся эта древность. Все эти музеи и старинные храмы. Она совершенно не могла понять таких людей. Море ее особо не привлекало. Но вот самостоятельные поездки по всей стране с каждодневным посещение древних каким-то чудом сохранившихся древних мест ей были и интересны и просто необходимы в поездке. Она сама покупала билет на самолет и прилетев уже вечером в Каир ехала ночевать в отель и ранним утром у нее начинался месяц странствий и приключений. Она знала что для иностранца стараются продавать билеты в дорогие поезда и поэтому она просто утром садилась на самый обычный дешовый поезд на котором ездили только местные и ехала на нем в Луксор. Кондукторы очень удивлялись увидев иностранку но они просто обязаны были продать ей билет. Приехав наконец в Луксор который был когда-то древней столицей Египта она находила не дорогой отель где обязательно в номере был душ.  И затем начиналось ее проживание в этом старинном арабском городе. Где рано утром со всех минаретов начинал звучать в громко усилителей молитва призывающая мусульман к молитве. Это всегда очень нравилось ей. Несколько раз в день во всем городе были слышны эти молитвы. И она слышала как начина с одного самого первого постепенно весь город наполнялся этими звуками. Около семи утра она вставала и выйдя из номера спускалась вниз на завтрак в отеле. Где обычно был белый хлеб масло какой-то джем яйца и чай. Затем она выйдя из отеля шла и покупала бутылку воды на весь день. И именно в Луксоре ей нравилось покупать в небольшой лавке на углу орехи в шоколаде. И конечно она покупала у торговцев которые привозили все это с близлежайших полей очень вкусные спелые помидоры и также она покупала яблоки и ела это на ходу. И затем она шла в древний храм если это было не так далеко или ехала до более отдаленных храмов на маршрутке. С утра до самого вечера она гуляла по древне очередному древне египетскому храму или ехала в музей. И в какой-то момент посетив все храмы в Луксоре она начинала по утрам идти на железнодорожную станцию или маршрутку ехать в соседние города посещая там древние храмы. А вечером она возвращалась обратно в Луксор дождавшись дешевого поезда с местным жителями когда уже было около шести вечера. Когда зимой в Египте начинало резко темнеть и на небе медленно восходила луна и загорались звезды на темном небе. И каждый вечер шла в одно и тоже место где покупала только что приготовленную копченую ножку курицы с рисом тут же выпеченные две горячие лепешки с приправой и вкусный овощной суп с фасолью. Потом шла к себе в номер и ужинала. Затем стирала трусы футболку и носки. И вешала все это сушится до утра. Потом наконец принимала душ и ложилась уставшая но довольная спать. И так каждый день весь месяц поездки. И так как она каждый день очень много ходила то к постепенно она начинала худеть. И к самому концу поездки она очень худела просто за счет того что много ходила. Становясь постепенно очень стройной. Что очень нравилось ей. Ну и конечно ей было важно найти паня для секса. Это было для нее обязательной частью поездки в любую восточную страну. Приехав в Луксор она просто вечером шла в районы где ходят обычно только местные люди и редко когда иностранцы и тем более вечером. В надежде что с ней познакомится какой-то парень. И действительно к ней подошел симпатичный молодой арабский юноша одетый в длинную накидку и после нескольких вопросов и узнав от нее что она будет в Луксоре две или три недели он предложил напрямую и не ообо стесняясь заниматься с ним по вечерам сексом за деньги. Парень ей понравился и она согласилась. Он привел ей к к многоэтажному дому где в полуподвале у него была квартира. Или точнее как она поняла позднее место где он встречался каждый вечер со своими друзьями. Оказалось что там была большая комната затем по коридору был душ и затем еще одна уже небольшая комната . Она взяла за правило платить мальчикам столько сколько стоял номер в недорогом отеле. Почти всегда она снимала номер за десять долларов. И хотя он просил двадцать долларов но она сказала что так как они будут встречаться каждый вечер то она готова платить ему каждый раз только по десять долларов и никах других вариантов просто не будет. Что ему еще оставалось. Конечно же он согласился. Она зашла где был душ и быстро подготовилась к сексу с ним. Затем он отвел ее в небольшую комнату и она попросила его не включать свет. Затем она встала перед ним на колени и доставила ему удовольствие ртом и затем он поднял ее и повернув ее к себе спиной просто отымел ее со всей восточной страстью. Она почувствовала себя женщиной которую вот так бесцеремонны имел этот восточный красавец. И конечно перед тем как идти к нему она зашла в аптеку и купила презервативы. Она всегда начиная с тридцати пяти лет только так и занималась сексом с незнакомыми ей людьми. Потому что хотя до этого она всегда занималась сексом не сколько не предохраняясь она наконец поняла что лучше быть уверенной в том что все будет с ней хорошо после секса. И что у нее не возникнет никаких проблем. На протяжении всех дней проведенных в этом городе она каждый вечер после посещения старинных мест. Уже вечером шла и покупала в одной и той же аптеке презерватив и потом шла к этому дому. Порой он был на месте а иногда ей приходилось немного ждать когда он придет. Уже на следующий вечер придя к нему она поняла что его друзья все про нее поняли. Он был горд перед ними что имеет иностранку. Он сказал ей что сказал им все что он просто познакомился с ней и она будет приходить по вечерам к нму в гости. Они сидели в комнате и он общался с друзьями и затем он вел ее в маленькую комнату где даже не было замка и он просто привязывал веревочку и имел ее. Затем она уходила но всегда видела какими глазами все его друзья смотрят на нее. Придя в очередной раз она застала там его молодого друга который сказал ей. Я все знаю про тебя. Ты главное плати за секс деньги и тогда тебя будет иметь один или два или мы все вместе можем иметь тебя. Ты главное плати деньги. Но он ей не особо понравился и поэтому она постепенно переспала почти с каждым из них. Но среди них всех был парень который очень нравился ей и однажды она придя не застала там там того к кому приходила каждый вечер. Был только этот красивый арабский парень что так нравился ей. Он был со своей маленькой дочкой. Но увидев ее он отвел девочку на улицу а сам вернувшись и заперев дверь сел рядом с ней на диван. Он что-то рассказывал но она видела что он хотел ее. Она поняла что с ним она сама должна первая действовать. Он был одет в длинную местную накидку и ей всегда было интересно что арабские мальчики одевают под нее. Он сидел справа от нее и она положила руку и стала водить нежно по его телу пока наконец ее рука не оказалась там где он хотел этого. Он все говорил делая вил что ничего не понимает она стала через одежду ласкать его. Он очень быстро возбудился и приподнял накидку и затем она продолжила свои движения рукой уже без одежды. Он стал просить деньги она как и всем предложила десять долларов. Наконец он согласился. Они пошли в комнату где ее имели многие из приятелей парня к которому она ходила. Какое же это было удовольствие делать приятное парню который так нравился ей стоя перед ней на коленях. И потом как и все другие до него кто был с ней в этой комнате он с удовольствием отымел ее. Какое это было огромное удовольствие для нее уже довольно взрослой женщины днем гулять по городу смотреть то что построили люди в глубокой древности. И знать что вечером ее ждет секс с молодыми парнями. И главное она могла выбирать с кем из них сегодня у нее будет секс. И ей было все равно что все они думали о ней. Им нужны были деньги и разговоры о том как они все имели эту иностранку . А ей просто было нужно чтобы молодые красивые восточные парни делали то что они умели делать лучше всего и это был секс.  Ей нравилось что они пусть и за деньги доставляли ей огромное удовольствие каждый вечер пока она находилась здесь. Но все это кончилось так же внезапно как и началось. В какой-то момент парень с которым она встречалась сказал что ему надоело что она спит с его друзьями и сказал что только он один будет иметь ее там в маленькой комнате. Пока его друзья будут в другой комнате. Она согласилась но иногда она все же могла выбрать для секса кого-то из них. В тот последний вечер когда она пришла все они уже были вместе. И они все о ней знали. Тем более что почти каждый из них успел отыметь ее. В этот раз она внимательно посмотрела на них чтобы выбрать кого-то из них. И не зная почему она выбрала парня который ей совершенно не нравился. Но он вел себя с ней  наиболее развязанно. Он пошел с ней. Все было как с другими но ей не понравилось все что он делал с ней. После когда они вышли из маленькой комнаты он в присутствии всех парней сказал ей что ему мало десяти долларов.-Послушай,сказал он.-Ты теперь будешь платить за секс с нами по двадцать долларов. И только за эти деньги с тобой здесь будут все заниматься сексом. И пока ты не заплатишь эти деньги ты никуда не выйдешь от сюда. Она была просто возмущена всем этим. Для нее было жалко столько платить и главное она понимала что если бы не этот парень то все бы так и продолжалось и дальше. И главное она не считала что они должны получать больше десяти долларов. - Так, сказала она,-Если я сейчас заплачу эти двадцать долларов то я больше никогда не приду сюда. И кроме того я всегда могу пойти и заявить на вас всех в полицию. Если посчитаю это нужным. Эти слова подействовал  на них. Она со злостью отдала этому парню деньги и затем спокойно ушла. Хорошо зная что никогда не вернется сюда. Тем более что до отъезда из этого города ей оставалось всего несколько дней. Как она относилась ко всем этим встречам для секса  в этих восточных странах? Она давно поняла что жизнь великая игра. К тому же она коротка и так быстротечна. Для нее было понятно что смысл жизни заключается просто в получении удовольствий. И чем больше их будет тем будет лучше для нее. Единственная разница заключалась в том что есть удовольствия материальные а есть духовные. Но как бы то ни было все люди хочет как можно меньше страдать и как можно больше живя на этой земле получать удовольствие. Да у нее просто и не оставалось никакого другого выбора. Ведь у себя на родине рядом с ней не было мужчины  с кем бы она хотела построить серьезные и длительные отношения. Да и встречи на родине по мере того как она становилась все старше становилось все меньше. Так что оставались эти поездки раз в год в далекие восточные страны и секс с этими красивыми парнями. Которые всегда были готовы за деньги доставить ей удовольствие.
               
               
 Сейчас став достаточно взрослой она стала все чаще вспоминать про отношения, которые у нее были с парнями когда она была еще молодой и достаточно наивной. У нее было в жизни достаточно много парней и  если бы ей очень захотела не смогла бы вспомнить их всех. Но были среди них те особые парни, о которых она вспоминала довольно часто. И один из них был ей интересен в своем падении, когда человек совершает не очень хорошие поступки но при этом почти не осознает этого. Ведь для себя давно уже поняла, что мужчины и женщины отличаются друг от друга тем что мужчинам очень важно переспать с как можно большим количеством женщин. Им главное это красота страсть секс. А что касается женщин то они всегда стараются не просто встречаться с кем-то но и выстраивать серьезные отношения потому что для женщин главное выйти замуж. Создать семью и родить от мужчины который будет заботится, о ней и ребенке. Но в отличие от многих она никогда не хотела иметь детей и также не хотела не с кем жить вместе. Ей нравилось регулярно встречаться строить отношения и хорошо проводить вместе время. Но к тридцати годам все серьезные и длительные отношения остались в прошлом, и она все никак не могла встретить человека с кем могла бы быть счастливо. Все с кем она встречалась в последующие годы были встречи на раз на месяц иногда на несколько месяцев. Многие из них хотели того что она не хотела и не могла им дать. Да она хотела отношений, но только как встречи несколько раз в неделю но это мало кого устраивало. Но ей просто не хотела ничего другого. Она настолько устала от сложностей и бесконечных проблем  что чем проще все будет, тем было лучше для нее. Живя в большом городе с огромным количеством людей, которые все хотят быть счастливыми. Молодая женщина все время окружена большим количеством молодых людей. Но став достаточно взрослой она порой неожиданно для себя обнаруживает, что остались совершенно одна. И тогда одинокие и тоскующие по мужской ласке и заботе женщины готовы идти на многое лишь бы найти того с кем можно будет построить свое женское счастье. Но редко находится такой мужчина. И тогда они бывают вынуждены встречаться и расставаться так порой и не найдя того человека с кем бы они могли быть по настоящему счастливыми. Она хорошо запомнила их первую встречу. Тогда она давала объявление в газету о знакомствах. Она увидела довольно молодого парня с совершенно обычной внешностью. Хорошо, подумала она, с ним вполне можно переспать раз но не более. Как же она оказалась не права. Они пришли к ней домой. И тут произошло то что она не как не ожидала от него. Он вел себя довольно легко и не долго думая он полностью разделся и тут она увидела насколько же было красиво его молодое тело. И тут произошло то, что затем происходило каждый раз когда он приходил к ней. А так как он жил за городом и на электричке приезжал по утрам в город, где он работал то их встречи были довольно частыми. Когда он хотел секса он звонил ей и после доставлял себе и ей большое удовольствие. В тот день он попросил поставить видео секса с тремя людьми мужчиной и двумя женщинами. И затем пошел и принял душ и придя сел расставив свои красивые ноги и начал смотреть как люди занимаются сексом.               
 -Зачем тебе все это?               
 Спросила она его. И тут он рассказал, что он женат что у него двое детей. И хотя жена молода и у них с ней все хорошо, но ему просто необходимо  находить женщину и при этом взрослую и заниматься с ней сексом. Оказалось, что ему не хватало эмоций в сексе со своей женой и поэтому хотелось иметь еще одну женщину. И тут совершенно неожиданно для себя она пошла на то что  раньше старалась никогда не делать. Встречи с женатыми парнями никогда не нравились ей, и она всегда старалась этого избегать. Но теперь став взрослой и видя молодого парня с красивым телом и желанием секса решила для себя, что все таки будет с ним встречаться. После того как он обнаженным сел она доставила ему приятное и затем они пошли к дивану где он и доставил ей огромное удовольствие. Его молодость и желание, с котором он имел ее, все это было то чего она так хотела. Правда и заметила как он немного стесняется во время секса и она решила развращать его делая все так чтобы это, наконец исчезло. Они стали встречаться довольно часто и однажды он сказал ей что утром отвел двух маленьких детей в детский сад и сейчас после того как он займется сексом с ней он поедет и заберет детей из детского сада к себе домой где его уже будет ждать жена. Она представила себе в этот момент как, взяв за руки он ведет детей в детский сад потом едет на работу и затем доставив удовольствие себе и ей он едет за своими детьми чтобы отвести их домой. Эта мысль настолько была ей неприятна. Она думала в тот момент как же он морально пал. Но самое удивительным было то, что он даже и не понимал всего  этого. Все для него в этой жизни было просто. И наконец, однажды произошло то что и должно было когда-то произойти. В один из дней совершенно неожиданно для нее раздался звонок, и женский голос сказал что это его жена звонит узнать не у нее ли находится ее муж. Оказалось что она не о чем не подозревает и ей было все равно что ее муж может находится, в гостях у женщины. Этот звонок окончательно привело ее к понимаю, как  мужчины могут легко изменять своим доверчивым женам. Но через полгода встреч они расстались. Точнее ему было интересно найти новую женщину для своей ненасытной страсти.               


Рецензии