Меры измеряемой безмерности

               

    Неужели Разумному сознанию необходимы, какие либо формы для того, чтоб оно знало о том, что его “Я” есть в той действительности, о которой оно знает, что существует. Если разобраться ничего не придумывая в знаниях, которыми наполнено подсознание всех нас. Мы одного принять не хотим, что материальные, обладающие конечными и измеряемыми качествами единицы нашего бытия не в природе, а в живом воображении существуют, оно не может каждому из нас принадлежать, слишком велик объём информации о всех видах качеств и свойств, которые содержатся в словах, каждое из которых содержит все уровни от минус до плюс бесконечности, в которых любое из них может быть проявлено, а затем, и воспринято. Современникам конца света, необходимо всего одно понять, почему именно сейчас наступил момент, когда человечество Земли обязано перестать воспринимать свет материально измеряемых, конечных знаний, вернувшись к их изначальной безмерности?

    Период дуального восприятия частностей был абсолютно необходим для такого этапа в процессе познания окружающей, а вернее отражённой подсознанием среды собственного, но виртуального бытия. Она то и демонстрировала любому живому отражению Вечности, насколько невообразимо велик мир, воспринимаемый единицами составляющими Целое в Его Абсолютно полном объёме. Невозможно предположить, что ограниченные временем, силой и пространством частности, воспринятые с помощью Земной иллюзии живого тела человека, сумеют настолько заслонить собой память об Истинном, или Живом потенциале Вечного Небытия, что живое сознание людей, ограниченное собственным воображением, будет не способно вернуться в безразмерно Живую Вечность. Именно этот процесс сейчас происходит в воспринимаемой нашими виртуальными телами действительности. Никакой уже нет необходимости в продолжении дуального восприятия Вечности, необходимо как можно скорей вернуть своему сознанию, его истинное и вечное единство с живым целым.

     Люди-Боги настолько привыкли за пять Солнечных лет, протяжённостью по 26000 лет каждый, воспринимать смысл слов в их искажённом ракурсе, что мы перестали истину не только слышать, но и понимать. Хоть кто-нибудь, сохранивший остатки совести и разума, способен понять, как может взрослый и опытный человек, жить никого не стесняясь, а при этом целый день уверять людей через СМИ, что белое на самом деле чёрное, а правители в стране не воровством занимаются, а благоустройством страны? В сумасшедшем доме не много, найдется таких, кого не удивят подобные действия, а все уровни правящих страной чиновников, не видят в этом ничего странного. Кто ни будь способен не другим, а самому себе объяснить, как такое может происходить в стране, выигравшей войну вопреки работе не только вражеских, но и усилий собственных руководителей страны и армии? Куда вся наша независимость от ублюдков и сволочей делась? В красных или чёрных концлагерях и тюрьмах убивали людей сопротивляющихся ментам или блатным. Почему всё замерло?

    Смею уверить всех, кого по-настоящему достают все непонятки XXI века, странного не происходит ничего. Сущность Вечно Живого, значит чувственного и разумного Небытия возвращается к своему потенциалу, который нигде, кроме памяти того, чего нет и быть не может, не существует. Глядя на эту писанину с позиции верящих в силу власти, финансов, науки, религии, культуры или вообще, с позиции любого частного, а значит и временного проявления бытия. Ни один желающий избавиться от подчинения силе, отвергающей всё связанное с Вечно Живым Небытием, не увидит пути для своего собственного спасения от иллюзий мнимого бытия. Ведь человек и человечество, называют бытиём мир, состоящий  из измеряемых, значит конечных единиц бытия, хотя все хорошо знают, что размер, лишь в воображении может сформироваться, как его можно узнать, в относительно безмерном мире. Значит это всего-то одно, живая действительность лишь в безмерном виде способна существовать, в измеряемом виде только её иллюзии можно воспринять как проявленные.


Рецензии