Молитва-возврат украденных потенциалов

МОЛИТВА-ВОЗВРАТ УКРАДЕННЫХ ПОТЕНЦИАЛОВ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 19.09.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, как долгие твои пути тут встретились опять, так и другие шли с тобою и хотели многие твое же у тебя отнять. Таких тут много, ведь цивилизаций строй по Матрице здесь длинный. В самый раз пришла пора вернуть свое, вернуть все то, что отобрали и украли, что твое, но не могла использовать ты долго, отродясь. Такие вот посланья не часты, тут балансы самый смак. То значит, что Отец дает призванья, он призывает дев, сынов, иных чрез жреческий экстаз. Экстаз — то право вета, то значит можно обнулить все и вернуть, украдено что через человека. Вернуть все то, что через вымыслы всерьез. Печальные посланья есть, много их, но много и чрез Свет дается в оправданье вам, многим ощутить, что лишь Отец дарует помощи букет. Часть вымыслов и смыслов, часть отработок, часть экзаменов, чрез сны так много тут всего. Прими же ты молитву, что как в смете, все посчитает и балансами вернет от воров через чверть луны.
Читай такую ты молитву, правь же долю. Скорее ощутишь ты старые ручьи. Получишь ты в потоке новые Дары и новое застолье, получишь продвижение всех дел, что ранее застопорились и все ждали исцеления весны. Читай такое тридцать суток. Читай по десять раз подряд. Читай, потом ты сделай перерыв, поправится минутка. То значит нужно время, чтобы все наладилось смеясь.
Отец, прошу вернуть потенциалы, что воры украли, долго-долго жили с ними  до поры. Сейчас пришла пора все это обнулить, пришла пора вернуть мое мне, чтобы лучше жить. Прошу тебя мне дать подсказки через Свет. Прошу чрез Ангелов твоих мне даровать часть пониманья и совет, как поскорее все вернуть свое, как разбудить Дары, что крало долго воронье. Прошу тебя, Отец, не только за себя. Прошу за всех, в Роду кто и любя. Прошу им тоже даровать ответы и слова, как все свое вернуть, чтоб лишь по жизням ждали радости и Света острова. Аминь.
Читай такое, исправляй чрез Свет пути свои все и получишь ты от Ангелов ответ. Дадут во сне, что возвратилось, а что нет. Тогда возьмешь молитву новую, что тот возврат дополнит  и очистит совести и матричный сюжет.


Рецензии