love, love, love
Идя по ночному Невскому я бы всё отдала, чтобы остаться в этом моменте. Ты крепко держишь меня за руку, шутишь, улыбаешься и рядом с тобой я чувствую себя такой свободной. Я могу делать что угодно и знать, что он не осудит. Могу материться как сапожник и он лишь передразнит меня в ответ. Могу закурить сигарету и он не будет говорить о вреде, а лишь вдохнет этот запах со мной. Могу смеяться во весь голос, знаю, что я могу быть собой. Не нужно притворяться.
Грею твои вечно холодные руки. Мои тёплые, слетаются с твоими ледяными. Обычно, не рядом с тобой, у меня они тоже мёрзнут. С ним как-то по другому. Наверное, так и надо, чтобы я грела твои, иначе заболеешь.
Всё тот же Буквоед, ты смотришь на книги с таким увлечением, а я так же смотрю на тебя. Люблю видеть, когда ты улыбаешься, за это можно отдать многое. Ты читаешь мне стихотворения вслух, а я не могу оторвать взгляд от тебя, мне никто не читал стихи. Лучшее, что я могу услышать в своей жизни, это твой голос.
Уличные музыканты играют классные песни, которые я не знаю, а ты стоя рядом со мной, подпеваешь. Хоть я и не знаю слов, но смотря на тебя, как ты, улыбаясь, поешь, это просто прекрасно.
Вечно мёрзнущий. Отдаю тебе свой шарф, он ещё долго будет пахнуть тобой.
Мини ссора, я выдергиваю руку. Ты извиняешь, а я все ещё не даю взять её. Но как можно долго тебе сопротивляться? Я бы всю жизнь провела вот так. Рука к руке.
Ночной Питер просто прекрасен, как и ты. Ещё недавно я и не мечтала, что буду гулять по Петербургу с тобой за руку. Как влюблённая парочка. Хотя почему "как". Ты купил мне кофе, когда-нибудь я умру от милоты.
Знаешь, рядом с тобой мои проблемы становятся более проще, я не думаю, что будет завтра, живу лишь сегодняшним днём и этим моментом.
Холодный ветер обдувает со всех сторон, но с тобой почему-то то так тепло.
Я думаю, как ещё вчера, я не могла представить такого счастья. Ты действительно делаешь меня счастливой. Твои объятия самые уютные. Твои поцелуи самые чувственные. Твой взгляд самый родной. Твоя рука уже так привычно подходит моей. С тобой часы летят незаметно, наверное мне даже вечности не хватит.
Так много раз сказал что любишь меня, знаешь, когда-то я боялась, что это не правда. Но сейчас, стоя напротив тебя, глаза в глаза, я вижу лишь действительно любовь. И господи, как же я тебя люблю и могу твердить это сотни раз, в ответ или просто так.
Дала тебе свою фотографию, сказал, что будешь её целовать, пока меня нет рядом. А ещё, что дашь мне что-то из одежды, чтоб пропахло мной. Вроде просто милые фразы, но они греют сильнее, чем тысячи обогревателей.
Проходили то место, где познакомились, а ведь, я могла не сесть на тот корабль, не подойти к тебе, мы могли бы не продолжать общение. Видимо, судьба действительно странная штука, сводит людей с разницей в несколько сотен километров. Для чего, наверное должны понять мы сами.
И вот когда мы прощались было так нестерпимо больно. Вроде все так прекрасно, но мысль, что мы не увидимся ещё неделю или две гложет до того, как уйти от тебя. Ты придерживаешь дверь, я захожу в метро. Прикладываю карту, прохожу и слезы сами наступают на глаза. Никогда не думала, что буду нуждаться в человеке, как в воздухе. Пока еду в метро до своей станции в наушниках играют какие-то песни, нет силы переключать и выбирать понравившуюся. Выхожу, делаю переход на вокзал. У меня уже поезд, я приехала лишь на день, от тебя приходит сообщение "я вас люблю", ах, если бы ты мог почувствовать то же, что и я по отношению к тебе.
Сижу в зале ожидания, понимаю, что прощаюсь с этим городом, с тобой, даю обещание, что приеду как можно скорее. И уже начинаю безумно скучать, еще не уехав.
Свидетельство о публикации №221091900167