Чего ты ждешь

ЧЕГО ИМЕННО ТЫ ЖДЕШЬ

Один учёный хотел провести научный эксперимент, который состоял из сокращения сердечного ритма до минимума, и для этого он нашел осужденного мужчину, которого должны казнить на электрическом стуле. Учёный объяснил, что его смерть точно пройдет без страданий и боли, однако есть минимальная вероятность выживания.

Осуждённого положили на носилки, привязали тело, чтобы он не двигался, сделали небольшой надрез на его запястье и положили под руку маленькую миску. Хоть и надрез был не опасен для жизни, осужденный поверил, что его вены разрезаны. Также, незаметно для испытуемого, положили капельницу с регулируемым клапаном, которая создавала эффект капающих капель. Осужденный слышал, как падает капля за каплей, считая их своей кровью.

Во время эксперимента, учёный сократил скорость капающей жидкости, чтобы мужчина думал, что у него заканчивается кровь. Вскоре, осуждённый побледнел, и началась тахикардия. После, врач перекрыл клапан и через некоторое время мужчина умер от остановки сердца.

Таким образом, ученый доказал, что вся информация, которую мы воспринимаем, влияет не только на наш психосоматический аппарат, но и на всю нашу жизнь.

Будьте всегда осторожны с той информацией, которую получаете в свою душу...  Ферима Руслан


Рецензии