О! Отличные новости!!

Vakula163
Лично для меня вполне О!Отличные новости )) :

"Как Pocketnet и Pocketcoin (PKOIN) Намерены Навсегда изменить Интернет С помощью технологий Крипто и P2P
Как Pocketnet и Pocketcoin (PKOIN) Намерены Навсегда изменить Интернет С помощью технологий Крипто и P2PСПОНСИРУЕМЫЙ
Pocketnet-это принципиально новый способ создания платформы социальных сетей, основанной на криптовалюте Pocketcoin (PKOIN). Это смесь традиционных платформ социальных сетей и биткоина с некоторыми передовыми новыми функциями, такими как возможность продавать свой контент с аукциона через NFT-технологии.

Pocketcoin (PKOIN)-это токен, подтверждающий ставку, который позволяет авторам зарабатывать криптографию для своего контента и защищает их от произвольной цензуры посредством модерации сообщества. Блокчейн отслеживает репутацию, и пользователи с высокой репутацией модерируют платформу. PKOIN предназначен для децентрализованной рекламы, повышения постов, покупки уникальных шрифтов и тем в Pocketnet, а также продажи на аукционе токенов с дефицитом NFT в следующих выпусках. Pocketnet-это сеть полностью децентрализованных равных узлов, управляемых пользователями (сотни узлов по всему миру уже работают).

Верните Интернет с помощью Pocketnet: Эксклюзивный живой криптозадач
Pocketnet объявляет об ограниченном пространстве эксклюзивного живого мероприятия для любителей криптовалют. Мероприятие будет состоять из четырех живых сессий 10, 17, 24, 29 июня и будет называться "Верни Интернет с помощью Pocketnet: Эксклюзивный крипто-вызов". Узнайте, как блокчейн Pocketnet и Pocketcoin (PKOIN) навсегда меняет Интернет. Спикерами выступят разработчики ядра Pocketnet и неожиданные гости. На этом эксклюзивном закрытом мероприятии не будет общедоступных полных записей. Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы зарезервировать свое место. Зарегистрируйтесь для участия в бесплатном Crypto Challenge ЗДЕСЬ.

Pocketnet Выпустит Новый Технический документ на английском и мандаринском языках
Основная команда Pocketnet выпустила новый технический документ с изложением амбициозных планов дальнейшего развития, децентрализованного зашифрованного чата p2p, зашифрованных NFT и децентрализованной рекламы в социальных сетях на основе смарт-контрактов. Прочтите это на английском ЗДЕСЬ и на китайском мандаринском ЗДЕСЬ.

Выпуск программы стимулирования видеоплатформы и блоггеров
Pocketnet объявляет о выпуске децентрализованной видеоплатформы с вознаграждениями создателей контента в Pocketcoin. Видеоплатформа будет включать прямые видеопотоки с плавными пожертвованиями в криптовалюте Pocketcoin (PKOIN). Pocketnet также объявляет о специальной программе стимулирования PKOIN для влоггеров. Каждые 10 ТЫСЯЧ просмотров с минимум 500 пятизвездочными рейтингами принесут автору видео автоматическое вознаграждение в биткоинах, эквивалентное 1000 долларам США.. Блоггерам следует обращаться в службу поддержки(at)pocketnet.app по электронной почте с любыми вопросами об этой программе стимулирования. Эти награды являются дополнением к стандартным вознаграждениям PKOIN за высокие рейтинги в Pocketnet. Таким образом, успешный бывший ютубер мог бы заработать значительно больше в Pocketnet.

Создание децентрализованной платформы видеохостинга является важным вопросом по нескольким причинам:

Видео становится основным средством коммуникации
Крупные поставщики неизбежно злоупотребляют своим квазимонопольным положением, владея большей частью стоимости, создаваемой участниками
Размещение видео и воспроизведение его в Интернете требует больших постоянных затрат на инфраструктуру, которая в настоящее время в основном прямо или косвенно принадлежит одним и тем же монополистическим игрокам
Как Pocketnet video решает эти проблемы? Pocketnet video использует технологию с открытым исходным кодом под названием PeerTube, но продвигает ее некоторыми важными способами. Блокчейн Pocketnet обеспечивает централизованную систему координации, она контролирует, на каком сервере размещается какое видео, кто кого поддерживает, и, что очень важно, как серверы получают компенсацию за свои услуги. Вот структура видеосети Pocketnet на блокчейне:

Видеосервер Pocketnet регистрируется в блокчейне. Сервер имеет публичный адрес и блокирует некоторую Pocketcoin (PKOIN), которая считается допустимым сервером. Он также публикует свой IP-адрес.
Каждый пользователь Pocketnet имеет действительный логин и пароль для каждого из серверов (логин и пароль детерминированно выводятся с помощью односторонних функций из закрытого ключа Pocketnet).
Когда сервер регистрируется, его открытый ключ используется для детерминированного отображения сервера в кластер с помощью метода, называемого хэшированием Рандеву (также называемого хэшированием с наибольшим случайным весом). Все серверы в кластере полностью поддерживают друг друга. Это создает стабильность. Если количество серверов в кластере меньше 5, новые серверы назначаются этому кластеру блокчейн-алгоритмом.
Каждый сервер еженедельно подтверждает свое участие в сети, подтверждает свой IP-адрес и публикует свою текущую способность принимать видео, т. Е. Сколько места осталось. Если оставшегося места недостаточно для того, чтобы оставаться в кластере (оно более чем на 30% ниже среднего значения в кластере), то этот сервер исключается. Он может продолжать зарабатывать монеты на любых уже загруженных видео, но не учитывается при загрузке новых видео в этот кластер.
Каждая запись видео назначается определенному кластеру на основе одного и того же алгоритма хеширования Рандеву (идентификатор транзакции видео умножается на открытый ключ, затем выбирается кластер с ближайшим хэшем).
После просмотра видео на платформе Pocketnet пользователей спросят, понравилось ли им качество видео. Высокие оценки повысят репутацию каждого сервера и выиграют их Pocketcoin (PKOIN) от эмиссии в транзакции coinstake, в то время как низкие оценки снизят репутацию. Поэтому серверы, которые обеспечивают низкокачественное соединение или фактически не хранят видео, к которому они были привязаны, будут оштрафованы и в конечном итоге исключены.
При первой загрузке видео взимается минимальная плата в биткоинах сверх комиссии за транзакцию в блокчейне. Это покрывает видеохостинг на 6 месяцев. За эту плату за МБ будут голосовать все действительные серверы с высокой репутацией.
Через 6 месяцев видео, которые не соответствуют минимальной планке популярности (не генерируют достаточно PKOIN для серверов), необходимо будет удалить. Автору нужно будет заплатить такую же минимальную сумму PKOIN, чтобы они не были удалены. В таком случае в приложении Pocketnet появится уведомление. Это позволит им сохранять только запрошенные видео и конкурировать с централизованными платформами.
Вот как Pocketnet решает проблемы A, B и C выше.

Трагедия общин. Это решается потому, что теперь серверы получают компенсацию за свои усилия, и больше нет бесплатного публичного ресурса, которым могли бы злоупотреблять другие. Таким образом, блокчейн Pocketnet и Pocketcoin (PKOIN) решают эту сложную проблему, одновременно открывая огромные вычислительные ресурсы, не требуя разрешения Amazon AWS или любой другой подобной системы.
Децентрализованное соглашение. Блокчейн Pocketnet служит в качестве уровня консенсуса. Он отображает каждый сервер в кластер, алгоритмически управляет количеством серверов в кластере, одновременно отображая каждое видео в определенный кластер, где оно будет храниться с избыточностью.
Качество. Серверы стимулируются к обеспечению хорошего качества, в противном случае они разрушат репутацию и потеряют возможность зарабатывать PKOIN и, что более важно, сожгут заблокированные PKOIN.
Таким образом, у вас есть полностью детерминированный алгоритм, который отображает любой новый сервер в кластер и отображает любое новое видео в кластер. В кластере все серверы синхронизированы, что обеспечивает стабильность. Единственное известное решение до Pocketnet решало только одну проблему из трех (в частности, № 2) и делало это неоптимальным способом. Вы говорите о Распределенной хэш-таблице. DHT используется в торрент-системах для поиска файла в системе. DHT не только не решает проблемы № 1 и № 3, но и таблицы DHT, как известно, медленные и неэффективные. Нужно обойти таблицу DHT в поисках файла, в то время как в комбинации блокчейна Pocketnet и хеширования Рандеву (также называемого хешированием с наибольшим случайным весом) кластер обнаруживается мгновенно на основе состояния блокчейна на момент загрузки видео.

Резюме: Pocketnet и Pocketcoin (PKOIN) быстро развиваются после выхода из бета-версии. Платформа теперь может похвастаться функциями, которые когда-то считались исключительной областью централизованных больших технологических платформ. Pocketcoin (PKOIN) способствует росту платформы, позволяя создателям контента и операторам узлов зарабатывать на поддержании и росте децентрализованной платформы.

О Pocketnet:

Pocketnet-это децентрализованный, некорпоративный проект с открытым исходным кодом. Он смоделирован на основе биткоина и может быть назван биткоином социальных сетей, с той основной разницей, что в нем используется энергоэффективный алгоритм подтверждения ставки. Pocketnet поддерживается сетью равных децентрализованных узлов, при этом пользователи сохраняют полный контроль над своими данными и контентом.

Pocketnet вознаграждает операторов узлов и всех участников контента. Активные пользователи могут приобрести репутацию и затем участвовать в сложной системе модерации контента.

Многие активные блоггеры отказались от социальных сетей Big Tech и обратили свое внимание на Pocketnet.

Pocketcoin (PKOIN)-это собственный токен, который облегчает сеть, подтверждающую участие, и эмиссия ограничена 24 375 000. Не было ни премьеры, ни ICO, так как команда Pocketnet посвящена биткойн-модели органического роста.

Скачать официальный документ Pocketnet на английском языке можно здесь

Скачать технический документ Pocketnet на китайском мандаринском языке можно здесь: ........ "

Получите доступ к  Pocketnet здесь на моей странице ВК 
https://vk.com/id241781868
ссылка под самой верхней надписью : "Теперь я в основном там" : ........


Рецензии