Выборы или кто есть кто 2

На что идут штрафы за нарушение пдд и почему нет поощрений за езду без нарушений? Пусть нарушители платят ненарушителям.
Доехал от точки а в точку б строго по правилам - плюс тысяча рублей на твоём счету. Нарушил, повернул направо не по правилам - минус 500 с твоего. Не садился за руль - две тысячи тебе и бесплатная доставка продуктов.
Перестанут нарушать пдд?
Так это нам и надо. Или надо штрафы собирать которые идут на что?

Выборы просто обязаны приводить к необходимому результату. Какова цель выборов?
1) Обновить власть
2) Распилить бюджет самих выборов
3) Процветание общества

Цвета красивые, а цветов как небыло, так и нет.
Значит необходимо платить за правильный выбор, а именно, платить избирателям за тот выбор который приведёт к процветанию и быстренько. Платить надо много, тысяч по сто каждому, не меньше, причём каждый месяц до выборов. После выборов сумма должна увеличиться на 10 процентов, а цены в магазинах приспуститься на всё теже 10 процентов. Закон такой, чё.

Кого выбрать? Поверьте, любой Ваш выбор при определённых законах станет верным.

Штрафы с нарушителей пдд прямиком направляются тем кто не нарушает, а ремонт и строительство дорог финансируются напрямую гражданами, так как и налогов нет и казны нет и воровать нечего, так как все деньги распределены между гражданами в равном количестве.
Нужна дорога? Финансируется из кармана тех кому она нужна. Школа, больница, стадион - надо - скидывайтесь, не надо - домашнее обучение, спорт и доставка еды на дом.
Курьер не доедет, дороги нет? Значит надо скинуться. Пойду гляну сколько стоит дорога и скольким она нужна, на госуслугах, конечно же же...
Всего го то ничего, цены подрядчиков с каждым днём всё ниже, а значит перевожу вот на этот счёт 103 рубля и выбираю вот этого подрядчика и процесс пошёл.

Вот я молодец, а.

Мои выборы знаете где.


Рецензии
"Мои выборы знаете где".
Там же, где и наши деньги... очень глубоко, в соответствии с пунктом 2,поскольку это просто необходимо для пункта 3.
Вы - молодец, спасибо: Вы мне идею подали для рассказа "Скоток". Устраиваюсь поудобнее, сел для написания.

Владимир Улас   09.10.2021 09:07     Заявить о нарушении