Мраковоротом выборов засадных уничтожают..

Просвещение человечества – это необходимое и достаточное условие мирового счастья. Данный вывод со всей очевидностью следует из омытой кровью Христа Спасителя новозаветной заповеди просвещения и спасения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

Причём новозаветной заповеди просвещения и спасения  предшествовала знаменитая фраза Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже». Платон был учеником Сократа. В учении Сократа об истине делался упор на развитии  добродетельных способностей.

Однако суд приговорил Сократа к смерти за развращение молодёжи.
Платон вместо того, вывить причины злоупотребления судебной системой вопреки государственному благополучию создал учение об идеях, которое отклонялось от учения Сократа об истине. Аристотель сформулировал универсальные законы правильного мышления, незнание которых определяло возможности судебного произвола.

Логика Аристотеля превратила идеологию Платона в лабораторию гипотез, которые после закономерной верификации логикой Аристотеля обретали статус нормативного знания или отбраковывались, как противозаконные.

Логика Аристотеля закономерно ликвидировала возможности идеологических спекуляций и была принята в штыки. Поэтому логика Аристотеля нашла свое наивысшее воплощение не в законодательстве Греции, а в римском праве. Ведь именно создатели римского права впервые в мире возвели абсолютное право человека на жизнь в законодательную аксиому принципа законности и государственной власти.

Получается, что суд Понтия Пилата осудил Христа Спасителя на смерть вопреки требованиям абсолютного права человека на жизнь, узаконенного священным римским правом. При этом главная причина неправосудного  решения состояла в массовой непросвещённости принципиальным знанием абсолютного права человека на жизнь.

Мало того, в первом веке от Рождества Христова римский сенатор греческого происхождения Дион Кассий выдвинул мракобесную идею злоупотребления школьным образованием для подавления самостоятельного мышления.

В результате, так называемый, последний гражданин Рима Боэций, который считался философом, понятия не имел об абсолютном праве человека на жизнь и был казнён монархическим режимом за чрезмерный монархический экстремизм.

Знание абсолютного права человека на жизнь было радикально узурпировано мракобесами. Первой ласточкой просвещения можно считать Джордано Бруно, который считал «Стремление к истине – это единственно занятие достойное героя». Как известно, он был осуждён и сожжён за это воинствующими мракобесами в 1600 году.

Хотя Ватикан и покаялся за преступления инквизиции, однако, от мракобесного саботажа новозаветной заповеди просвещения и спасения человечества не отказался.
Лично мною впервые Новый Завет был тщательно изучен летом 1994 года в поисках ответа на вопрос «Можно ли спасти Россию от участи СССР?».

Именно заповедь просвещения и спасения Христа Спасителя давала на мой вопрос самый лучший ответ, который мне на тот момент удалось найти. Но затем, с Божьей помощью мне удалось понять, что лучший в мире дух Конституции России образца 1993 года является юридическим воплощением новозаветной заповеди просвещения и абсолютного права человека на жизнь. 

Можно сказать, что божественная мудрость духа Конституции России определяет абсолютный закон Жизни и структуру древа познания добра и зла подобного древу в Эдеме.

Причём первый, самый значимый и очевидный факт преступной порчи правового пространства России мне удалось выявить на ознакомительном этапе с конституционным духом России. Инфернальная трактовка жизни 1954 года, как формы существования белкового тела или материи, явно не в вписывалась в жизнеутверждающую сущность Конституции.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»
В русле выполнения требований феноменальной присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту. Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяги ответила на моё заявление формальной отпиской.

Затем мне удалось выявить порчу процессуального законодательства царской мерзостью беззакония и административного произвола 1864 года «Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы»

Аналогично была выявлена мракобесная трактовка истины беспринципного характера, которым всё человечество уродуется с 1934 года.
После этого мне стало понятно, что мною закономерно создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Настоящие моменты истины, а не халтурные подделки, как в передаче ренегата Караулова «Момент истины».

Из моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд по обеспечению духовного благополучия гражданина и государства. Прогрессивным миротворческий труд предполагает систематическое применение знания конституционного принципа истины России для закономерного поддержания духовного благополучия и обеспечения прогрессивного просвещения.

Таким образом, просвещенный гражданин характеризуется наличием опыта прогрессивного миротворческого труда по созданию моментов истины с позиции знания конституционного принципа истины России.

К пониманию, что сущностью конституции России узаконен конституционный принцип истины, мне удалось прийти с Божьей помощью в процессе прогрессивного миротворческого труда. По существу сознание личности представляет собой результат миротворческого сотрудничества человека с Богом.

При этом чудовищная порча правового пространства ультра фашистскими моментами лжи являет собой результат совместной деятельности мракобесов с Люцифером. Обратите внимание, что данные сугубо научные выводы получены исходя из знания закона духовного развития сознания личности, тут вообще нет никакой мистики.

Закономерно выявить ленинскую засаду на свободу совести 1918 года мне удалось совершить в 2018 году. Это поставило жирный крест на сроках ультра фашистского блицкрига против России.

В целях реванша ультра фашистского блицкрига правовое пространство России было преступно изуродовано безбожной поправкой о Боге 2020 года.
Обратите внимание, вместо конституционной нормализации правового пространства была внедрена антиконституционная шизофренизация ультра фашистским мракобесием.

Заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать международный день смеха и день рождения автора диагностического романа  «Мертвые душ» в роли гнилушки зомби апокалипсиса.

Характерно, что на выборы в госдуру представлены, главным образом, именно упыри безбожной поправки о Боге 2020 года.

Мраковоротом выборов засадных уничтожают счастье упыри!

Вместе с тем, предельно очевидно, что даже один более или менее приличный момент истины, в плане обеспечения духовного благополучия и счастья гораздо эффективнее криминальных выборов.

Пример такого момента истины, создание которого доступно для подавляющего большинства граждан, приводится Вашему вниманию ниже.

Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! В этом году исполняется 300-летие классического герба России. С учетом юридических реалий современности его смысл закономерно расшифровывается следующим образом.

Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма.

Спасая миротворчески Россию, спасаете от гибели себя!
Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, укрепления мира и духовного благополучия!
За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,       Ушаков Валерий Викторович
19.09.2021
------------------------------------------------------
В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.




                ЗАЯВЛЕНИЕ
  о возбуждении уголовного дела по факту ультра фашистской диверсии под видом
                выборов в Государственную Думу 2021 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию  дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Проведение выборов в законодательный орган власти на фоне ультра фашистской порчи правового пространства России ультра фашистской матрицей смерти представляет собой типичную ультра фашистскую диверсию против конституционного порядка управления, принципа законности и божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Прошу возбудить уголовное дело по факту маниакально рецидивной ультра фашистской диверсии под видом выборов вопреки  конституционному принципу истины России и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

05 сентября  2021 года    С  истинным  уважением        Ушаков В.В.
-----------------------------------------------------

Моменты истины полезны абсолютно!

На злобу дня манера криминальна,
На благо дня направлен жизни труд,
Моментов истины устойчивость нормальна,
Свергает зло бессовестных зануд.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины законный образец,
Но лживости моментами тлетворен
В гаранты возвеличенный подлец.

Трактовка жизни злом ультра фашизма
Уродует зловредно словари,
Чудовищной засадой экстремизма
Зловещие довольны упыри.

Безбожная поправочка о Боге,
Ультра фашисткой подлости замах,
Довольны злобной дурью бандерлоги,
Утратил совесть инфернальный прах.

О Боге злонамеренной поправкой
Побит рекорд зловредности интриг,
Криминогенно геноцидная удавка
Ультра фашистской наглости блицкриг.

Абортом совести свободы радикальным,
Со школы угнетается народ,
Ультра фашизм рекордно аморальный,
Мир угнетает инфернальный сброд.

Дерьмоворота выборов идею
Внедрил ультра фашистский Пиндостан,
Ложь губит мир, как лава жгла Помпею,
Стремится в ад гнилой Обнулибан.

Обнулибан отрыжка Пиндостана,
Не любит право жизни мракобес,
Моментов лжи оскаленный капканом
Не знает абсолютный интерес.

В Обнулибане выборы преступны,
Моменты лжи - свирепости оскал,
Безбожная поправочка распутна,
Смердит войной тлетворный радикал.

Ультра фашизма злобным диверсантом
Безбожная поправка внедрена,
Зловещее коварство от гаранта,
Гордится мракобесом Сатана.

Гарант Обнулибана вероломен,
Дерьмоворотом выборов крутой,
В моментах лжи бессовестно не скромен
Ультра фашизма лживостью больной.

В дерьмоворота выборов засаду
Россию тянет инфернальный сброд,
Смердя ультра фашизма маринадом,
Купить решил подачками народ.

В Обнулибане выборы свирепы
Ультра фашизма матрицей бедой
Для идиотов - это типа скрепы,
Для гражданина - злобный геморрой.

Не ведают тупые бандерлоги
Духовного благополучия цену,
Прут против миротворческой дороги,
Втянулись в инфернальную войну.

Безбожная поправочка о Боге,
Гордится скрепой весь Обнулибан,
Ликуют мракобесно бандерлоги,
Гурьбой весёлой в гибельный капкан.

Духовное спасение России
Возможно в миротворческом труде,
Дух Конституции всем заповедь Мессии,
Курс точный к миротворной красоте.

Моменты истины сильнее лжи моментов,
Труд миротворческий - свободы торжество,
В нём сила абсолютных аргументов,
Гражданского единства Божество!

Моменты истины полезны абсолютно
Спасением из лживости трясин,
В прогрессе миротворческом уютно,
С ним крепко дружит каждый гражданин.

В моментах истины спасения России
Труд миротворческий освоил гражданин,
В союзе миротворческом с Мессией,
Спасает мир от лживости трясин.

Моменты истины сильнее лжи моментов
Стремлением в духовности прогресс,
Дух силы абсолютных аргументов
Божественный всем дарит интерес.

05.09.2021 год   Ушаков Валерий Викторович
--------------------------------------------


Рецензии