Мир - это Кино для БОГа

БОГ Создал этот Мир в виде Фильма, который Он Сам и Смотрит.

Ещё Омар Хайям говорил:
«Бог нашей драмой коротает вечность!
Сам сочиняет, ставит и глядит.»

Но с тех пор люди ни на шаг не продвинулись в этом Понимании. Наоборот, Эгоизм вырос во много раз.

Наша Школа даёт эти Знания о том, что Мир – это Кино. Но люди с эгоистическим мироВоззрением не верят в это. Они считают, что имеется некая «свободная воля», отличная от Божественной, от которой и зависит вся их жизнь.

Такое Понимание очень сильно усложняет жизнь эгоистов, отчего они и живут в постоянных конфликтах на низких вибрациях, не испытывая постоянных и истинных Радости, Счастья, Любви и Блаженства.

Божественное МироВоззрение поднимает Вибрации БОГоЧеловека до предела. Он Видит Мир Глазами БОГа, как Фильм, в котором Всё предОпределено и весь Сценарий описан.

Мир простой и недвойственный, есть только БОГ. И не надо его усложнять !

«Хроники Акаши или Книга Жизни – это космический интернет, хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас. И она доступна каждому, кто этого хочет!»
Эдгар Кейси «Хроники Акаши».


Рецензии