Спектакль-спекуляция репетиции

Израиль-ль, семя, Семён Семёныч-бриллиантовая рука. Л+ь=13+30=43=7. Спектакль оканчивается на «ль»-то же семя. Спек так ль спек Уля, ция в цивилизация этого цирка в циркуле-театр. На земле был рай-о чём говорит равенство, в чём и радость, не правда ли? На искусстве зарабатывают деньги, чтоб есть вкусно, но вкус как нюх пропал того и ты упал, лапу дал, не руку. Рука-суть человека, не животного и вырос живот, вот.

Вот, о товарище говорил как товаре этой Вари, чтобы истину в том варить. Стих это начал, чтоб успокоить стихию как шутка той утки у дудки, поставили будку, чтоб будить эту верность. Верность и совесть-весть одна у этого дна??? Наверное нет. Совесть, совет и ветер становится веером как тем ромом романтики. Пьян от любви, не алкоголя-некий гол того чувства. Влюблённому можно градус не повышать, он заражён этим волшебством чудесным как заряжен.

Любовь и знания как ум и мудрость, дух и душа перешли в осознание, чтоб заново это чувствовать. Спектакль и репетиция-это суть одного слога «пе», петь, петух у ух стал будит то. Будить как будущему ходить, не уводить от идеи. Петух стал павлином через пингвина как глина человека, создать тот образ как образец. Птица душа и пении в том, что начинает танец как конец. Кот-скот и скотина в тине того как картина у карты в картошке этой игры, без иглы. Сколько надо было пройти, чтоб это понять и утвердить в себе. Сорок лет-образ сороки и лак на ногтях, вместо когтей, чтоб суть не царапать скота-это не совсем скотина в тине. Кот и скот как стая и стадо-объективная роль перешла в субъективную.

Ворона-вор она как ворота с мячом, простая игра вместо войны, ширма воя, что спектакль так же даёт в репетиции. Искусство не развивает интеллект, а парадирует его в пародии часто, отключая естественное начало того причала, когда кричала о букве «ё»-вот оно семя. Ель-её ль, ёлка, гори как горе, не боль, что болит. Бога поняли от боли и игра искусства от неё увела, но горе на гору не подняла. Спорт заменяет искусство, как он заменил войну, работа труд, но трудности не убраны внутри людей.

Коронавирус, квантовый переход, рада. Фильм «Карнавал», последняя песня Ирины Муравьёвой,  спасибо жизнь за то, что живу, но не за то, что перестану. Карнавал теперь для всех в масках как указках того-этого маскарада как ада. Пенсия даёт дорогу долгожителям как песня, чтоб окончательно разобраться в сути Божественности. Есть душа у человека, аль нет и почему он её не пасёт?


Рецензии