За процветание славянских народов!

Я за процветание славянских народов!
Я за пролетарский интернационализм!
Я против фальсификации истории!

Но сейчас история пишется наемными, коррумпированными журналистами!

Много в истории Руси спорных вопросов.

Сейчас многие историки отрицают факт татаро-монгольского ига.

Видимо ранее кому-то из политиков было выгодно настраивать народы друг против друга.

И главное! Религиозным и государственным деятелям Киевской Руси необходимо было скрыть жертвы среди мирного населения, которые происходили вследствие "добровольного"крещения...

Без сомнения были факты взаимного противостояния, были и поджоги деревень, и угоны в рабство захваченных крестьян.

Сами славянские князья возили дань ханам Золотой Орды.

Но и ордынские ханы выставляли войска против тевтонских и ливонских рыцарей на защиту Руси.

Почему нет курганов и следов захоронения татаро-монгольского воинства? Почему нигде в монгольском и татарском эпосе нет упоминания о походах на Русь? Почему нет ни одного документа на татарском или монгольском языках о наличии сбора дани и существовании империи Чингисхана и Батыя?

Всё на уровне сказаний и былин...

Почему Тамерлан (воинское звание - Чингисхан) на древних гравюрах изображён светловолосым, голубоглазым славянином?

И самая главная нестыковка!

Как потом истребленные и разобщенные славяне после более чем двухвекового ига смогли при Иване Грозном начать триумфальное шествие на восток?

Русскими в короткие сроки были захвачены территории Татарии, Башкирии, Поволжья, Казахстана, Урала, Сибири и Дальнего Востока...

На примере захваченных турками Сербии, Греции, Болгарии, Грузии, Армении мы видим как уменьшились и, главное, не восстановились их исторические территории.

После завоевания сарацинами Испании, Франции и Италии коренные народы не захватили-таки Африку и Малую Азию.

И наоборот у нас - территория "истребленных и порабощенных славян" выросла в сотни раз. Через триста лет после Куликовской Битвы русские владели территориями от Польши и Финляндии до границ Турции и Ирана на Кавказе и Афганистана, Китая в Средней Азии.

Русские овладели Камчаткой, Чукоткой, Заполярьем, Дальним Востоком с Манчжурией, Командорскими островами! Россия овладела и Аляской, а это почти треть североамериканского континента!

Или русским помогла какая-то сверхъестественная сила?

При этом мы абсолютно не истребляли коренные народы Севера и Дальнего Востока как переселенцы в Америке индейцев и не торговали африканскими рабами!



За процвітання слов'янських народів!
(Переклад автора С.Б.Александров-Снiгур)

Я за процвітання слов'янських народів!
Я за пролетарський інтернаціоналізм!
Я проти фальсифікації історії!


Але зараз історія пишеться наёмнимі, корумпованими журналістами!

Багато в історії Русі спірних питань.

Зараз багато істориків заперечують факт татаро-монгольського ярма.

Мабуть комусь із політиків було вигідно налаштовувати народи один проти одного.

І головне! Релігійним і державним діячам Київської Русі необхідно було приховати жертви серед мирного населення, які відбувалися внаслідок "добровільного"хрещення...

Без сумніву були факти взаємного протистояння, були і підпали сіл, і викрадення в рабство захоплених селян.

Самі слов'янські князі возили данину ханам Золотої Орди.

Але і ординські хани виставляли війська проти тевтонських і лівонських лицарів на захист Русі.

Чому немає курганів і слідів поховання татаро-монгольського воїнства? Чому ніде в монгольському і татарському епосі немає згадки про походи на Русь? Чому немає жодного документа татарською або монгольською мовами про наявність збору данини та існування імперії Чингісхана і Батия?

Ндё на рівні сказань і билин...

Чому Тамерлан на древніх гравюрах зображений світловолосим слов'янином?

І найголовніша нестиковка!

Як винищити і роз'єднати слов'яни після більш ніж двовікового ярма змогли при Івані Грозному почати Тріумфальну ходу на схід?

Росіянами були захоплені в короткі терміни території Татарії, Башкирії, Поволжя, Казахстану, Уралу, Сибіру і Далекого Сходу.

На прикладі захоплених турками Сербії, Греції, Болгарії, Грузії, Вірменії ми бачимо як зменшилися і, головне, не відновилися Історичні території.

Після завоювання сарацинами Іспанії, Франції та Італії корінні народи не захопили Африку і Малу Азію.

І навпаки у нас - територія "винищених і поневолених слов'ян" виросла в сотні разів. Через триста років після Куликовської битви Росія володіла територіями від Польщі і Фінляндії до кордонів Туреччини та Ірану на Кавказi і Афганістану, Китаю в Середній Азії.

Росія оволоділа Камчаткою, Чукоткою, Заполяр'ям, Далеким Сходом з Манчжурією, Командорськими островами!

Росія опанувала і Аляскою, а це майже третина північноамериканського континенту!

Або російським допомогла якась надприродна сила? При цьому ми не винищували корінні народи Півночі і Далекого Сходу як в Америці індіанців і не торгували африканськими рабами!

 


Рецензии