Ах вот онАХде собакАкабос порылась!

Ах вот она Хде собака порылась )))
НО !! опять же чтобы у тебя попросили что либо или поинтересовались чем либо, для этого же важно "этим" чем то особенным владеть !!!! При чём уникальным, незаурядным  неким ДАРум ....
А не просто бла-бла-бла-бла )))) ....
.... теперь понятно почему СОВРИменные чИУДЕса такие зловредные ))))))
их тварьАД не по нашей воле !!!!


ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=w7r1ng5jYQk

#эзотерика #знания #магия
Стоит ли свободно распространять эзотерические знания
857 просмотров 19 сент. 2021 г.

Меньшикова Ксения
107 тыс. подписчиков

Как передавать магические, древние знания? Стоит ли свободно распространять эзотерические знания для членов семьи, если они христиане?

Если тебя не просят транслировать подобную информацию, то не стоит ею делиться. Любую информацию надо отдавать только тогда, когда спрашивают. Информацию подобного рода желательно отдавать только лишь тогда, когда попросят трижды, а навязывать её — это обесценивать её. Поэтому как бы ни хотелось помочь близким, давать что-либо, в том числе и информационные потоки, можно лишь только тогда, когда вы почувствуете, что им это действительно нужно, что ваша информация, которую вы пропустили сквозь себя и в которую вложили столько сил, и времени будет воспринята правильно, и ваше время, и ваш разум не будут обесценены.

Именно поэтому во все времена считалось, что магические знания должны передаваться только от учителя к ученику напрямую и при выполнении очень жёстких ритуальных условий. Причина как раз именно в этом — велика ценность информации. Страшно потерять хотя бы крупицу, а потеря информации — это не усвоение её тем, кто эту информацию получает.

Что такое эзотерика и магия? Какие существуют законы магии?  С чего начать развитие сознания? Школа Меньшиковой дает на это ответ: https://mk999.one/


Рецензии