Это даже хорошо, что пока нам плохо

Европа в Тотальных ДОЛГАХ-НЕГАТИВНЫЙ ПРИМЕР ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ НОВОЙ РОССИИ
Андрей Мальцев
https://www.youtube.com/watch?v=N5ushBxDchs

Эдуард Островский
Кому я должен, всем прощаю!...Ради чего накапливают долги на Западе? В конечном итоге- ради высокого уровня жизни "золотого миллиарда". А кто платит за эти долги? Платят " более тупые" народы, среди которых и российский,- держа свои резервы в валюте, чтобы иметь возможность стать частью общего рынка. Прикоснуться к уровню жизни золотого миллиарда. То же делают и китайцы и африканцы и самые сверепые тюрки и арабы: мы вместе кушаем сладкий кактус.

Leonid Schneiderov
А с чего вы взяли,товарищ Мальцев, что путинская Россия-это новое государственное образование?Она была, есть,будет и останется как государство позднего дикого феодализма.Новыми в России бывают только новые диктаторы,воровские элитыи постоянно прибывающие миллионы бомжей и нищебродов...Новое -это не про вас.Постарайтесь, чтобы старое не накрыло с головой и не утянуло окончательно в Мир Абсурда.Леонид Шнейдеров .Философия Парадоксальности постоянного разрушительства и людей,и страны, и истории с биографией.


Эдуард Островский
Leonid Schneiderov Это новое образование народа, который всё таки вышел на дорогу истории. Народ, после 500 лет рабства, но поголовно грамотный и "начитанный" - выпущен на свободу. Естественно, свобода для такого народа - смертельна. Народу дали скрепу - деньги. Жуйте как можете и мешайте серьёзным людям красиво жить.


Рецензии