Эпоха Водолея началась - вибрации, энергии другие

Народ скатился тупо в самый низ, заботясь о насущной пище.
Нью-Йорк, Москва - продажный коммунизм! Кремль, Белый Дом не ведают о нищих...
Ну что мы скажем доброго про них? Они же пояса не затянули,
в войну на Украине нас втравив - снаряды вместо хлеба или пули...
Элиты узнают про нашу жизнь от аналитиков, политиков, статистов.
Телепрограмм центральных миражи раскручивают вместо нас артистов
Свобода! Демократия! - твердят, карманы для потомков набивая,
превознося за подвиги себя, забот простых людей не понимая...
Определитесь - дьявол или Бог для вас важней? Любовь или нажива?
Народ устал от бедствий и тревог - он крайне недоволен миром лживым!
- Мы не рабы! - твердя десятки лет, не обрели достатка и свободы...
Готова сбросить рабство на Земле, Россия, повести на бой народы?!
Эпоха Водолея началась - вибрации, энергии другие -
рождается иного типа власть - гнилому миру явно на погибель...
01.04.15   
    Совокупный доход президента Владимира Путина за 2015 год составил чуть более 8,89 млн рублей, что на 1,23 млн рублей больше, чем годом ранее. Доходы премьера Дмитрия Медведева выросли на 700 тыс. и составили почти 8,78 млн рублей. Среди чиновников администрации президента больше всех заработал в минувшем году первый заместитель главы ведомства Вячеслав Володин, доход которого составил почти 87,1 млн рублей. Это в восемь с лишним раз превышает доходы руководителя администрации Сергея Иванова, заработавшего лишь 10,33 млн руб. Совокупный доход пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова за 2015 год составил 36,73 млн руб
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков во время программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» объяснил, почему в 2015 году его доходы были в несколько раз выше, чем годом ранее (9,2 млн руб.). «Зарплата, и в этом году у меня действительно высокий доход, потому что я, к сожалению, вступил в наследство. После того, как у меня умер отец», — сказал Песков в ответ на вопрос ведущего, «откуда у вас такие доходы». Представитель Кремля также отметил, что «то, что публикуется о доходах чиновников по закону — это лишь верхушка айсберга, потому что гораздо более полную информацию мы предоставляем в соответствующие службы, в соответствующие подразделения».

 Мы живем в переходный период, когда меняется звездный отсчет времени, имея в виду смещение зодиакального положения земной оси из знака Рыб в Водолей. Этот астрономический факт знаменует начало новой эры, эпохи Водолея. Эпоха Рыб, связанная с религиозными войнами, слепой верой, тоталитаризмом и духовной стагнацией, длилась около 2160 лет и закончилась в 2003 году, уступив дорогу новому времени. Эпоха веры (Рыбы)сменилась эпохой знания (Водолей). Перемены нас ждут поистине масштабные, изменятся не только наука и мировоззрение, но и сам тип человеческой цивилизации. Рыбы связаны с иудаизмом и еврейским народом, Водолей – знак России. Центр мировой политики сместился из Вавилона, построенного трудолюбивыми иудеями на берегу двух океанов, в Россию.
     Евреи, явившие миру Христа, Маркса и Фрейда, создавшие банковскую индустрию и Голливуд, выполнили историческую миссию эры Рыб и уже передали эстафету следующему «народу-богоносцу» - россиянам. Так это видится астрологам. У России светлое будущее и период расцвета - ей выпало стать общемировым лидером развития. Рождение новой гуманистической идеологии, переход от сырьевого донорства к монополии на новейшие технологии, расцвет духовности и товарищества, - все у нас впереди.


Рецензии