Баклажаны на мангале
Ингредиенты:
;3 средних баклажана
;3 средних помидора
;1 пучок укропа
;1 пучок петрушки
; 5-6 зубчиков чеснока
;3 ч.л соевого соуса ( у меня соус-маринад "сенсей")
;2-3 ч.л растительного масла
;специи по вкусу (я не добавляла)
Приготовление:
;;Режем баклажаны кольцами ( примерно 5 мм)
;Берём половину пучка укропа и петрушки, режем
;Добавляем к баклажанам
;Режем кубиками 1 помидор
;Добавляем к баклажанам
;Добавляем 1ч.л растительного масла
;Добавляем 2 ч.л соевого соуса
; Добавляем половину чеснока
;Тщательно перемешиваем
;Оставляем мариноваться на часа 2
;;Готовим соус:
;В миску режем кубиками два помидора
;;Туда же режем оставшуюся зелень
;;Заправляем 1ч.л соевого соуса и 1-2ч.л растительного масла, оставшимся чесноком
;;Хорошо перемешиваем
;;Баклажаны получаются очень вкусными, но немного жестковатыми
;Если не любите соль, можете соевый соус заменить на обычную соль (по вкусу), либо добавить меньше указанного мною количества.
Приятного аппетита
Свидетельство о публикации №221092001025