После Просветления

До Просветления ты считал себя человеком, которому общество внушило, что надо выучиться, приобрести специальность, работать и зарабатывать на жизнь, завести семью, вырастить детей, оставить наследство для наследников и спокойно уйти в «Мир иной».
И вот ты в детстве занимался спортом, чтобы не быть слабаком.  Потом учился, чтобы приобрести специальность. Потом завёл семью, работал, растил детей,… И всё время чувствовал, что тут что-то «не то». Что жизнь дана не для того, чтобы так, вот, прожить «как все» и не понять главного.
И начался духовный поиск. И хорошо, что ты вышел на истинные духовные Знания. А то бы плавал, как все, в океане лжи. И вот через полгода ты уже достиг истинного Просветления.

После Просветления:

- «ты» (это тело) уже не человек, а Инструмент, Храм БОГа, вся Жизнь которого уже предОпределена вплоть до самых мельчайших мелочей (мыслей, эмоций, ощущений,…);

- «ты» (Инструмент БОГа) Знаешь, что есть только БОГ, - больше нет никого и нет ничего ! Только БОГ проживает все Жизни через все тела. Нет и никогда не было никаких отдельных «я» (личностей), имеющих свои мысли, свою волю или свободу выбора;

- «ты» (Инструмент БОГа) Знаешь, что всё Делает БОГ, и Он всё Делает Идеально, гармонично, совершенно, гениально, последовательно, постепенно, красиво, оптимально,… Посмотри вокруг, и ты это увидишь !

«Ты» (Инструмент БОГа) нашёл, наконец-то, истинные духовные Знания, поверил в них, внушил их, и переПрограммировал своё подсознание на новое Божественное МироВоззрение !

 И, если до Просветления у тебя в голове была масса вопросов и мыслей, размышлений и переживаний (куда пойти, что делать, как быть,…), то после Просветления у тебя ничего этого нет ! Ты Знаешь, что всё идёт Так, как Надо, по Божественному плану. И нет смысла о чём-то беспокоиться или о чём-то думать. Жизнь Уже Происходит идеальным образом ! А ты и есть эта Жизнь !

Ты доверяешь Судьбе, Веришь в истинные Знания, которые Принесли аватары (БогоЛюди), и ощущаешь себя БОГом, который везде и всегда ! Ты чувствуешь Единство со ВСЕм и со всеми ! Ты Любишь Всё как Своё Творение ! Ты постоянно духовно растёшь, всё глубже погружаясь в неДвойственность и переВоплощаясь в БОГа !

Твоё Знание ВСЕго предельно простое – абсолютно ВСЁ есть Совершенный БОГ ! Ты свободен от всего и счастлив, как в Детстве ! Негатив ушёл безвозвратно как некое заблуждение из «прошлой жизни». Радость стала постоянной и сильной – от всего, что есть и происходит, ибо это Игра БОГа !

И ты пребываешь в Радости и Любви, делишься ими со всеми ! И это так просто и естественно ! Именно таким и был задуман БОГом этот Мир !


Рецензии