Согласно предсказаниям...

Тёмный народ ждёт всеМогущего Царя «от Бога», который сядет на трон, поднимет экономику, повысит всем зарплату и пенсию, повысит общее благосостояние народа,… - и все станут счастливы.

Верующий народ ждёт Мессию, который, как и предыдущий Иисус, принесёт в Мир новую религию и отпустит всем грехи, взяв их на себя. Его снова повесят на кресте, и народ будет верить в другого Христа. Всем верующим будет как бы хорошо, а остальным не очень…

Светлый народ ждёт Мессию, который принесёт новое Учение, которое изменит всех людей, и они от этого станут жить лучше. При этом:
- духовно-ищущие просветления в направлении адвайты увидят в этом Учении простую технику типа «живи в настоящем моменте, и всё». И тогда, якобы, у всех исчезнет эго, и всем станет хорошо…
- духовно-любящие типа преданных С.С.Бабы мечтают о том, чтобы все каким-то чудесным образом полюбили друг-друга, и тогда всем станет хорошо…
- духовно-мечтающие контактёры, работники Света, уфологи, эзотерики, оккультисты,… мечтают о том, что придут некие Высшие Силы, повысят у всех вибрации, дадут многим сверхСпособности, новые энергии,… Люди станут умнее, сильнее, мудрее,… И всем станет хорошо !

Более светлый народ, духовно-ищущие Истину, ждут Мессию, который принесёт новое Учение, некое Знание, которое изменит мироВоззрение всех людей, и они от этого станут жить лучше. Он спустится с Небес на белом Коне, и всё будет как в сказке…

Но вот пришёл Мессия, принёс новое Учение «Простая Адвайта», даёт всем за бесплатно высшие духовные Знания о БОГе, обучает правильной Медитации, ведущей прямо к БОГу,…
Но никому ничего этого не надо ! Все ждали какого-то другого Мессию и какое-то другое Учение… А какое ? – Они и сами не знают ! Но точно Знают, что не это !!!
Им нужно Чудо, чтобы всё произошло само и без усилий ! А тут – новые Знания, внушения Мантр, новое МироВоззрение,… А это так тяжело ! Вот бы Бог покрутил ручкой, и мы сразу из Ада переместились в Рай ! Но нет же…

Если бы Переход в Золотой Век был простым и для всех без усилий, тогда бы туда попали все самые негативные сущности, которые по уши увязли в негативной карме, совершив множество злодеяний !

Мы здесь на этой планете для того, чтобы получать истинные духовные Знания и духовно расти. Мы должны научиться отличать истинные (простые) духовные Знания от ложных (сложных) и затем внедрять эти истинные Знания в жизнь, Жить в Истине.

И раз эти Знания Пришли, значит Пришло Время их Постигать !
Кто не поверит в эти Знания, не примет их, не научится их Постигать, не приложит для этого усилий, тот отстанет от общей эволюции планеты. Тот отстанет от развития цивилизации…
И, возможно, навсегда !


Рецензии