Равноправие

Сегодня узнала о сообществе «Равноправие».
Суть сообщества – сравнять мужчин и женщин в правах и возможностях. 
Я согласна лишь с некоторыми претензиями, где мужчины ограничены в правах на пособия, маткапитал и отпуск по уходу за ребёнком. Всё же остальное…

Все их требования вытекают из Зависти и Ненависти к женщинам.
«У меня нет – пусть не будет и ни у кого!»
Это уже знакомо.  Островский: «Так не доставайся же ты ни кому!»

Пост в картинках направлен на то, чтобы наказывать женщин так же, как мужчин.
Просто наказывать: лишать, отнимать, судить, приговаривать, расстреливать…
Такой своеобразный «подарок» готовит сообщество женщинам из Зависти и Ненависти к ним.

Мужчины требуют увеличить пенсионный возраст женщинам.
Требуют изменить сложившиеся пропорции: 6 к 94 в оставлении ребёнка одному из родителей при разводе.
Кстати, я «за». Пусть на суде существует правило: 1  дело (нечётное) – ребёнка забирает папа; чётное – мама. И, главное, чтобы никто не знал: какое будет дело по номеру. Тогда, с перепугу, и разводиться станут меньше. Хотя, убийства малолетними ненавистного родителя - взлетят. Но, что для мужчины не сделаешь… Такова уж их судьба будет… Сёстры Хачатурян будут размножаться в геометрической прогрессии…
Мужчины алименты лично себе просят плюс к тем, что будут взиматься с матери в случае передачи ребёнка отцу…
Мужчины требуют права не быть арестованными, если у них есть ребёнок до 3 лет. Права не привлекаться к принудительным работам. Права не быть приговорённым к смерти и параллельно требуют отменить судебное снисхождение к совершившим преступление женщинам.

Такое впечатление, что заядлые преступники пытаются узаконить свою неприкосновенность, откупаясь наличием детей. Вот не просят закона: если у тебя есть ребёнок – ты не имеешь права совершать преступления. Семейным – двойное наказание! Нет! Им льгота нужна! Сроки скостить упыри просят. Не просят причинять им боль во время родов жены, равную боли при 11 переломах одновременно.

Авторов «равноправия» бесит, что женщина в сельской местности имеет право работать 36 часов в неделю, а зарплату получать, как за 40.
Авторы против засилья женщин в детсадах, в школах, в судебных и исполнительных властях. Так и флаг им в руки! Завтра выходим на майдан с требованием перевести всех мужиков в детсады и школы. Всех студентов-парней в пединституты.

Они даже не допускают той мысли, что если папашу гонят из семьи, то виноват он! Нормальных мужчин ведь не гонят! За нормальными охотятся! А вот падаль всякая, никому не нужная – будет требовать уважения к себе, когда этого уважения – не заслужила. Нельзя заставить уважать. Поймите это! И любая попытка принести вред жене – не вернёт её любви…

Они будут тратить жизнь на какие-то там права, которые нужно отнять у женщин, вместо того, чтобы искать новую семью, где тебя будут уважать, ценить, жалеть; где тебе родят любящего ребёнка.

Обиженные мужики, поднимите правую руку вверх; резко, с громким криком: «На х!», -  опустите её и забудьте прошлое, отпустите своих, уже чужих родственников, дайте им жить спокойно и счастливо, и начните искать того, кому будете нужны вы! Не  навязывайтесь, не мстите, а, как настоящие мужчины, умейте уходить с достоинством, не вызывая к себе презрения и отвращения. Просто попробуйте не мелочиться и счастье найдёт вас. Поверьте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.