из одного проекта

Надо было придумать объект с внутренними процессами, наделяющими его параметрами. И чтобы такой объект, фигура, хз что, в каждой точке времени был равен в каждой из своих точек. Грубо говоря есть шар и внутри у него некие сферы, на которые оказывается давление из пространства этого шара. А нам надо придумать не Шар, в котором для равновесия давлений на произвольных точках требуется Действие, а что-то, где Действия не требуется. ТО есть мы не должны перемещаться в системе времени для получения такого равновесия.
Рассмотрим нашу реальность. Есть 3 времени:
- Будущее
- Настоящее
- Прошлое
Причем одного из них в действительности не существует - Настоящего. Но поскольку оно все же есть, значит оно существует, но в виде Хаоса (прим. Детализация).
Поскольку определение Хаоса дано, рисуем такую картинку, чтобы более менее дать понять, что же имеется ввиду. На картинке изображены два действительных времени - будущее и прошлое. Настоящее здесь представлено как точечное как точечное пересечение, коим оно в действительности и является. Заметим, что сужение и расширение фигур объясняется довольно просто: чем дальше назад - тем больше было, чем дальше вперед - тем больше будет. Поскольку это не докторская диссертация, придираться не стоит.
И так, ограничив фигуры сверху и снизу соответственно, мы получаем два треугольника (пусть они будут равносторонние) с одной общей точкой.
Поскольку нижний треугольник являет собой


Рецензии