Свежие новости об электронном голосовании. Держите

Интересна оценка  двух политиков  - Валерия Рашкина  и  Валентины Матвиенко  о   проведении и подсчете голосов   в  результате  электронного голосования.

Валерий  Рашкин  на  «встрече с избирателями» назвал   электронное  голосование фальсификацией, позорищем  и пообещал, что   коммунисты  будут выходить на  улицу  до тех пор, пока результаты  электронного голосования  в Москве  не будут  аннулированы.

И в тот же   самый  момент  спикер  Совета Федерации    В.Матвиенко на встрече  с   спикером  Верней палаты ЮАР Амосом  Масондо заявила: "Мы внедрили в этом году через новые технологии систему дистанционного электронного голосования в семи регионах. Электронное голосование себя очень хорошо проявило, мы планируем его в будущем расширять".  Вот это  правильный ответ Рашкину  -  получите, распишитесь.
Ну  просто  удивительно как  «совпадают  мнения»   двух политиков!

И на самом деле,    если спросить   обычного   человека, обладающего    элементарной  логикой и здравым  смыслом: «А кто,  прежде всего,   голосовал  дистанционно?». Ответ будет  очевидным, что    дистанционно  голосовали  молодые, продвинутые, увлеченные   интернетом,   в  основном критически   относящиеся   к   действующей  партии - Единой  Россия.  А  результаты   оказались прямо противоположными   - на электронном голосовании  победила ЕР!

И  что харАктерно, как  говорили   в   знаменитом фильме,   дистанционное голосование  продвигали   лучшие  люди, которые  полюбили   «дистанцию»  всей  душой, организовали   огромное  количество   призов  и сами   приняли участие   в этом мероприятии. #кактотак


Рецензии