День Независимости России

    Странно получается. Многие граждане Украины из числа русофобов - есть выходцы из СССР. Заканчивали там высшие учебные заведения, включая военные. Были октябрятами, пионерами, комсомольцами. Гордились социалистическими достижениями страны в космосе и науке;-) Благополучно пользовались бесплатной медициной и образованием... А сегодня Россия для них прям обосраться какой, сука, лютый враг! :-) Прям спят и видят  себя на Красной Площади в качестве венценосных победителей "Московии" - им же даже влом слово "Россия" сказать, настолько в горле буржуазно-националистическом и угарно-патриотическом сразу першить начинает и сводить судорогой гнева праведного.

Короче, я делаю вывод.

На самом деле, не секса в СССР не существовало, а России. России в СССР не было. Вот, в чем секрет того, что в СССР сегодняшние русофобы русофобами не были. Потому что Россия в СССР была четвертована и введена в искусственную кому. А у всех остальных вокруг нее была 70-летняя пляска и праздник. Нам всем было очень хорошо!

Ой, бл...ть, Россия проснулась! Совсем ох...а! Алё, Америка! Куда смотришь! Гля, Россия проснулась! Америка, скажи ей, чтоб газ через нас продолжала качать! Беспредел! Крым отжала! Севастополь - исконно украинский город! Там на невольничьем рынке наших хлопцев османам в рабство продавали. Иногда, приходил Сирко и спасал нас, но мы возвращались, бо це наша земля.

Короче, распад СССР - это и есть День Независимости России.

А один украинский генерал, Герой Украины, вторит, что Россия никогда не признает Украину независимой страной - и в этом, мол, квинтэссенция бесконечного противостояния и необходимости быть готовыми противостоять России. Не буду спорить с Героем Украины. Но считаю, что дело обстоит до наоборот: это Украина не признает и никогда не признает независимость России. И именно поэтому, уже именно Россия должна находиться в перманентной готовности защищать свой суверенитет и независимость.

Потому что 70-летняя пляска вокруг уничтоженной России прошла, прошло и 30-летнее похмелье. Теперь всем так не хватает любви. Но разговаривать с женщиной они разучились...

Моментально навеяло. Я гражданин Украины, прошу заметить. И обожаю Америку и Европу. Но я не русофоб. Нужно уважать Россию. А если без ее ведома решили отмайданить Украину, то она решила открымить в ответ, не удосуживаясь спросить уже отмайданенное, на тот момент, правительство. Тот Герой Украины сказал, что кадетов его лицея в Киеве из числа переселенцев из Донбасса там не стесняются бить за то, что они не считают Россию врагом. Ну-ну. Ещё посмотрим, каким боком выйдет насилие над несовершеннолетними на государственном уровне...

20 сентября 2021 года

Новая Британия (ЛНР, Украина)

Divine Excursator


Рецензии