Помощь Богородицы

Он ради нее был готов совершить преступление- семье нужны были деньги.

  Пошёл на дело,попался. Статья,суд, зона.Годы прошли в заключении.

  Она его дождалась,тогда уже рос ребенок. Вскоре ожидали второго.

И снова надо содержать семью.


Подался он заграницу.
Он ездил за товаром в Турцию.

Двое детей- всё им надо,надо и жене,надо и квартиру семье покупать.Снова нужно отправляться на заработки.

 Африка, тяжёлая работа- все для семьи.

Он жил молитвой. Как в тюрьме уверовал так с тех пор не мыслил жизни без церкви.

Жена с ним веры не разделяла,была некрещеной.Ее интересовали только материальные ценности.

Взаимные отношения стали портиться . Непонимание. Все ей не так.


Он не выдержал, устал,надорвался ,отчаялся - ,и пока жена была в отпуске и уехала ,он решился на самоубийство.

Написал прощальную записку и ушел в лес.

Сын увидел записку и тут же позвонил- сообщил матери и друзьям .

 Друзья были тогда уже людьми верующими.
Выход только один - ей срочно креститься.

Друзья стали молиться и тут же священник отслужил в церкви молебен Божьей Матери .

Она мигом вернулась из отпуска-сразу же побежала в храм и приняла святое крещение. Такое решение приняла она сама


Когда она вернулась домой- муж вдруг  оказался дома.

Вернулся!

Ушел в лес, собираясь свести счёты с жизнью,но его что-то остановило.

 Божья Матерь его отвела от тяжкого непоправимого греха .Жена же стала христианкой.

Семейная жизнь наладилась.





   


Рецензии