Кто автор Умного Гэ?

 (Вот ведь хрюшки!  Мудераторы на фэйсбуке меня вновь заблокировали на месяц. Печалиться не буду - болт я положил на этот их фэйс.
 Просто страницу "Евгений Рословец" я продублировал страницей "Женя Попов" - и всего-то.
 За что заблокирован?.. А вот за что.)

 
 Автор "Умного Г" ? Ну да, именно он - старый каторжанин.
 А стоила ли овчинка выделки, чтобы, сговорившись с Обнулённым, состряпать шнягу с "отравлением"?  Чтобы шушукаться с подружкой Обнулённого в Германии, чтобы проплатить денюшкой результаты "независимой" международной экспертизы... И всё это лишь бы стать Нельсоном Манделлой, вождём протестно-настроенных граждан? И, наконец, продавить идею "умного" типа "голосования"?..  И всего-то?

 Увы, "овчинка" - это и есть Власть.
 Власть, обеспеченная мандатом доверия народа. К сожалению, большинством народа, которые поверили в Умное Гэ , пришли к ящикам с дыркой  и приняли участие в самых, наконец-то,  честных (ха-ха)  за эти двадцать лет,  выборах.  Ага.

  Одно из двух: или Навальный будет амнистирован за хорошее, мол, поведение с вручением ордена (секретным указом) за хорошо выполненную работу...
Или будет "помножен на ноль", как использованный презерватив. Думаю, скорее - первое. Да, стать лидером протестного движения у него не пролезло. Так хоть идею Умного Гэ блестяще воплотил. Результат... Сами видите.


Рецензии