Некролог для антихриста

Поскольку по пророчествам и гороскопам подходит кончина антихриста, будем неспешно писать некролог, чтобы к моменту его смерти он был уже готов.

Некролог .

Большое счастье выпало на долю Рашки. Принять антихриста в качестве лидера. И стать страной, которой управляет воплощённый Сатана. Он родился в еврейском роду точно по пророчествам, от еврейки Шеломовой в середине двадцатого века. А взял власть также, по пророчеству, в последний день уходящего 1999 года. В ночь с 31 декабря на 1 января умирающий хроник Боря поставил антихриста на свое место. И это стало долгой историей. Антихрист так схватился за власть, что начал убивать, травить и сажать в темницы всех, кто стал на его пути. Он попрал закон, который запрещал ему быть у власти пожизненно.

Но все в этом мире не вечно и вот антихрист, наконец, отбросил ласты. Его время ушло. Он стал мертвецом. Теперь он уже часть истории и все его злодеяния останутся лишь в мемуарах тех, кто жил при нем. Его приход, равно как и уход, был предначертан судьбой. И он не мог не появиться и не творить зло, не лукавить и не работать на публику. Но есть правило. О покойниках либо хорошо, либо никак. Так что никак. Пусть земля ему будет стекловатой! Аминь. В смысле ****@ц.


Рецензии