Коэффициент светимости мысли

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Мысль человека имеет характеристику, назовём её коэффициент светимости.

Мысли, основанные на вере, ответственности на себя и свою жизнь, понимании других людей и обстоятельств их жизни, желании помочь, не нарушая свободу выбора другого и подобные имеют так называемый световой коэффициент светимости, световой коэффициент реализации. В народе называют "светлые мысли".

Мысли основанные на... при желании вспомните какие... так же имеют потенциал реализации, но не обязательно световой.

Разные бывают мысли. Их можно рассматривать, знакомиться поближе. Можно выбирать мысль, допускать в свое поле реализации. И наоборот - можно  рассмотреть, убедиться, что реализация не интересна, и "отпустить" мысль.

Для того, чтобы перемещать себя по временным веткам с наилучшими событиями, можно при желании научиться продуцировать мысли все более высокой светимости. Коэффициент реализации данных мыслей высок. События, собранные вами на подобных мыслепотоках, интересны к проживанию. Находятся вне, сбоку, по касательной к потокам иного содержания, не пересекась и не взаимодействуя с ними.

Жить в позитивных энергокордорах есть ваше право и мы осуществляем свою работу, поддерживая каждого. Вместе.

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."


Рецензии