Пророческие тетради Часть 2

Часть 1 доступна по адресу - http://proza.ru/2021/04/20/956


30 сентября 2019 года

1. Молиться ли мне за исцеление зуба?

Да, молись, сын Мой, и Я исцелю его по твоим молитвам. Я хочу тебе кое-что открыть через эти молитвы за исцеление.

2. Нужно ли защищать истину?

Сын Мой, Я призвал тебя защищать истину, но не такой ценой, чтобы ты обижал других людей или оказывал на них давление. В этом смысле истину не нужно защищать, она себя защитит сама. Ты же должен являть истину. Являть своему собеседнику Меня. Через это истина будет проникать в их сердца. Ибо Я знаю, как найти путь в сердце человека. Поэтому  являй Мой характер, Мою кротость, Мою любовь. В этом и состоит твоё свидетельство обо Мне, защита истины. Провозглашай то, что Я дам тебе провозгласить, утешай, когда нужно утешать, и наставляй, когда нужно наставлять. Проси Меня и Я дам тебе необходимое действие и необходимые слова. Амен

3. Об исповедании

Я хочу поговорить с тобой об исповедании.  Сын Мой, исповедание - это слова веры. Ты произносишь свои слова в Моём присутствии. Либо просишь прощения, либо провозглашаешь то, во что ты веришь, либо просишь у Меня о чём-либо: это всё есть твоё исповедание. Это твои слова Мне в уши.
От исповедания требуется точность, правдивость и искренность. Чем точнее исповедание, тем оно лучше и более эффективно. Я хочу, чтобы ты осознавал все свои желания, понимал все свои мотивы и исправлял всё неправильное в Моём присутствии. Я хочу, чтобы ты исповедовал то, во что ты веришь. Это есть утверждение для духовного мира и это есть приближение к его осуществлению в материальном мире. Ты должен провозглашать то, что Я тебе даю и таким образом познавать, в чём состоит Моя воля для тебя. Таким образом, исповедание - это важный компонент жизни со Мной.
Похвала и поклонение - это тоже исповедание, это вид исповедания, это утверждение и распространение истины Моей.
Через исповедания приходят духовная Победы - сначала в духе, так как ты исповедуешь прежде всего в духовный мир, а затем в мире материальном.
Исповедуй с верой исцеление своей болезни и она будет исцелена.
Также важно благодарение за то, что ещё не свершилось. Благодаря Меня за то, что ещё не свершилось, ты тоже исповедуешь что оно свершится и являешься свою веру. Поэтому исповедуй исцеление и оно придёт. Исповедуй освобождение и оно придёт. Исповедуй процветание и оно придёт, исповедуй благость и будет благость. Ты сеешь слова своим языком и понимаешь то что пожнешь, то что сеял.
Сроки жатвы могут быть различные  Это зависит от многих условий. Амен.


4 октября 2019 года

1. Господи, оцени пожалуйста и прокомментируй мой сегодняшний опыт истолкования иных языков? От Тебя ли было это истолкование? Что я сделал неправильно? Что можно и нужно усовершенствовать?

Да, Я с тобой сын мой. Я говорю к тебе, Иисус, твой Бог и Спаситель. Я дал тебе многочисленные дары, сын Мой. Я радуюсь, что ты их востребуешь и ревнуешь о дарах, используешь их в своём служении. Так держать! Сегодняшнее истолкование было от Меня, хотя оно было неполным. Я хочу, чтобы ты и дальше продолжал опыты.
И дальше Я тебе буду много открывать помимо того, о чем ты вопрошаешь меня. Так как ты делаешь это сейчас.
Отдельно от этого развивай дар истолкования. Это несколько разные Дары - пророчество и дар истолкования. И они используются по-разному, как Я хочу и в различных случаях. Я хочу, чтобы ты понял и уловил эту разницу и научился в совершенстве владеть обоими этими дарами.

2. В чем состоит эта разница?

Не сразу, сын Мой, но ты поймёшь это со временем, практикуя эти Дары. В противном случае трудно Мне будет объяснить тебе. Ты можешь не понять. Скажу сейчас лишь, что дар истолкования необходим там, где Я вкладываю в твои уста молитвы на иных языках. Когда ты чувствуешь, что Я веду эту молитву, что она полноценна, что она  вдохновлена Мной, тогда ты и должен ревновать о даре истолкования.
Иногда ты молишься на иных языках без Моего духовного водительства, и такое случается потому что иные языки - это дар, полученный твоим духом и он может  работать автономно без Меня. Когда ты чувствуешь, что ты работаешь без Меня автономно, то нет необходимости тебе испрашивать истолкование. Сегодня, сын Мой как раз был случай, когда Я повёл тебя в молитве на иных языках и ты это ощутил и по Моей воле ты попросил об истолковании. И ты его получил. Я хотел тебе сказать больше и говорить дольше, но ты  продолжай двигаться в этом направлении ибо духи пророческие послушны пророкам.

3. Что Ты, Господи, хочешь  сказать мне сегодня? Какие дать наставления? На что  должен обратить внимание? Что должен знать, чего ещё не знаю?

Сын Мой, ты ещё не знаешь очень много, но это хорошо, что ты любопытствуешь. И я даю тебе желание знать, жажду познания. Я веду тебя в этом. Отсюда вывод, сын Мой, что ты должен пребывать в постоянной близости ко Мне, ты должен жить в моём потоке, тогда у тебя будет постоянная свежая пища, твои мысли будут, как рыбы в живом потоке в сетях, наполненных уловом. Чем ближе ты ко Мне, сын Мой, тем больше жизни в твоём духе, и в твоей душе, и в твоём теле. Продолжай ревновать о близости со Мной, продолжай ревновать о дарах духовных, продолжай утверждаться в пророчествах, в истолковании иных языков,  в славословии и благодарении и Я покажу тебе пути ещё более совершенные и да будет так во имя Иисуса. Амен.

4. О воздаянии

Я хотел бы поговорить с тобой о воздаянии.  Я воздаю тем,  кто  жаждет Меня, ищет Меня, кто трудится для Меня, кто хочет жить со Мной в близости. Чем больше жажды с вашей стороны, тем больше воздаяния с Моей стороны. Воздаяние открывается трудящимся. Я воздаю за верность. Я воздаю за  настойчивость. Я воздаю за трудоспособность. Но более всего Я воздаю за послушание, послушание - это то, что мне нужно от вас всегда. Вот  цепочка из 3-х единых действий - искать, найти и исполнить. Это то, что Я требую от вас - искать, найти и исполнить.  Я радуюсь, когда мои дети заняты этим: те, кто ищет тот найдет, а кто нашёл, будет пытаться исполнить. Это Моя воля для вашей жизни. Так вы двигаетесь от веры в веру, от силы в силу, от познания к познанию. Да будет воля Моя - говорит Господь. Амен.

5. Господи, мог бы Ты указать, настало уже ли время моей жене уходить с работы и искать новую?

Я скажу тебе об этом, сын Мой и твоей жене тоже. И вы будете знать и будете иметь свидетельство внутри самого себя, что вам нужно будет делать. Я забочусь об этом процессе, не волнуйся. И, пожалуйста, не подгоняй Меня. Ибо Я знаю времена и сроки. А ты их не знаешь. Амен.


6 октября 2019 года

1. О страданиях Лены

Сын Мой, Я с тобой. Освобождайся от узости восприятия. Постарайся взглянуть на вещи шире. Ибо Я готовлю тебя к вечной жизни и Лену готовлю к вечной жизни. Я воспитываю вас в послушании Себе ибо без послушания невозможно Спасение. Я желаю спасти Лену, сын Мой, поэтому она должна пройти то, что должно пройти. Необходимо пройти через боль, поэтому смирись с Волею Моей. Проси Меня только, чтобы Я ускорил процесс, чтобы она успела, чтобы она приняла моё лекарство пусть оно и горькое. Но оно во благо. Она должна познать Меня, живого Бога, Мой крест и Моё Воскрешение. Она должна пережить моё спасение, увидеть его. Для этого она должна призвать Господа. И она позовёт Меня я тебе гарантирую это, сын Мой. Она прибегнет ко Мне за спасением и  Я достучусь до неё. Иначе быть не может. Я убеждён в этом. Амен.

2.  Узкие врата.

Мой крест, сын Мой, это и есть узкие врата. И крест каждого из вас это есть узкие врата. Я недаром сказал - входите узкими вратами ибо широкие врата - это путь в ад. Узкие врата - это и есть тесные обстоятельства, через которые проходит сейчас твоя жена. Человеку очень больно проходить через них. Но это священная боль, эта боль ради жизни, это боль ради спасения. Когда человек страдает, он перестает грешить. Это то, что угодно Мне - в человеке обнаруживается, открывается его истинное лицо, его настоящее желание, его вопли ко Мне. Поэтому страдание благотворно. Человек рождается в этот мир на страдание, чтобы устремляться вверх как искры от костра. Страдания ради Бога - это благо. Молись, чтобы Лена быстрее прошла путь страданий. Именно в страдании человека Я ближе всего к нему, чтобы слышать его и утешать. Чтобы поддерживать его и утверждать его. Без страданий никто не может спастись. Страдания пробуждает дух. Я наношу раны и я же их врачую. Ибо Я целитель.

7 октября 2019

Я доволен тобой, сын Мой, сегодня ты угодил Мне. Сегодня, сын Мой Я исцелил твоё сердце. Я дал тебе Свой мир. Радуйся ему. Благодари Меня. Сохрани этот мир. Я веду тебя дальше. Я хочу тебе показать значительно больше, чего ты не знаешь. Проси Меня об этом. Я хочу дать тебе Свою сокровенную манну. Проси Меня об этом.

О покаянии

Я хочу говорить с тобой сегодня о покаянии. Покаяние это то, что Я больше всего люблю в людях. Потому что покаяние обращает человека ко Мне. Оно свидетельствует о том,  что человек осознал свои грехи, свою неправоту, что человек сокрушался и хочет исправить свои пути. Я хочу, чтобы ты каялся каждый день и спрашивал Меня: что ты сделал не так как Я хотел? Это состояние называется страхом Божиим. Страх Божий предшествует мудрости. Ты правильно думаешь, сын Мой, что ты не совершенен и что тебе ещё долго идти до совершенства. И если Я покрываю твои грехи, это ещё не значит, что ты достиг совершенства. Это лишь значит что Я даю тебе Свой аванс. Ты праведен праведностью Христовой, но научись жить, как праведник, поступать, как праведник. Приблизься в этом ко Христу. Бери пример с Него. Таких детей Я хочу. Каждый день суди себя. Спрашивай Меня, что я сделал не так? - каждый день, чтобы достигнуть вершины Моего совершенства. И таким образом,  ты найдешь благоволение в очах Моих. Не почитай себя достигшим, ибо перед тобой ещё долгий долгий путь. Иди быстрее, сын Мой. Это значит поднимайся выше, исправляйся быстрее, очищайся быстрее, обретай черты Христовы, учись ходить по Духу.
Есть различие между пребыванием в духе и и Моим водительством.  В Духе ты имеешь выбор - ты можешь пойти направо или налево и не согрешить при этом. Но Моё водительство совершеннее. Мое водительство говорит тебе конкретно, что делать. Поэтому стремись к Моему водительству.
Это не просто духом убивать вожделения плоти, угашать вожделения плоти, но именно стремись к водительству Моего Духа.
Покаяние - это основа общения со Мной. Это стартовая площадка  откуда Я начинаю вести человека. Если человек не раскаян, то он не может дальше идти со Мной. Ему просто некуда идти. Я не даю ему пространство для движения вверх, потому что Я возвышают только смиренных. А гордых Я останавливаю.
Твоё сердце, сын Мой, ещё недостаточно смиренно передо Мной, в нём много гордости. Поэтому ты должен очищаться ежедневно, испытывать свои пути в Моём свете, исследовать себя, спрашивать. И Я буду учить тебя. Это и будет та сокровенная манна, о которой Я говорил тебе. Личное твоё Боговедение, которое никому не нужно знать, кроме Меня.
Но некоторые примеры ты можешь сообщать другим. Я учу тебя,  сын Мой не сомневайся в этом, это Мои слова, пока Будь благословен во имя Иисуса.

8 октября 2019
 
Сын Мой, Я с тобой. Я выпасаю тебя на злачных пажитях. Я люблю тебя, сын Мой. Я благодарю тебя за это прославление. Я - с тобой, ни в чём не сомневайся, Я говорю через твои уста. Ибо Я живу в сердце твоём, Я наполняю тебя Своим Словом. Я наполняю тебя Своим Духом. Я с тобой, не сомневайся.
Я хочу тебе сказать, чтобы ты был смелее, чтобы ты активнее штурмовал Мои рубежи. Я хочу,  через тебя совершать больше чудес и знамений, но для этого ты должен просить Меня об этом. И для этого ты должен мыслить более широко. Я хочу, чтобы ты больше нагружал Меня, нагружал свою веру. Я хочу, чтобы ты смелее, быстрее двигался вперёд. Молись за больных,  сын Мой. Даже когда ты молишься один, молись за исцеление с властью, приказывай болезням, чтобы они уходили и они будут уходить по слову твоему. Ибо Я живу в тебе. Призывай исцеление, призывай Имя Моё на различные ситуации, которые ты хочешь, чтобы они исправились. Проявляй же власть в Моём Имени, сын Мой, Я даю тебе эти полномочия во имя Иисуса Христа. Я хочу чтобы ты начал уже приказывать горам двигаться, низвергаться в море, как это и написано в Библии. Дерзай, сын Мой, дерзай, чадо Моё и Я с тобой Да прославится имя моё в тебе имя Иисуса. Амен
 
10 октября 2019 года

1. От Бога ли было, что Гитлер пришел к власти?

- Да сын, от Меня. Когда люди отвергают добро, они попадают в лапы зла. И тогда уже Я учу их от противного: люди посеяли зло. Зло взошло махровым цветом. Гитлер - это воздаяние для немцев, которые возлюбили неправду.
Законы причинно-следственной связи вытолкнули Гитлера на поверхность и привели его к власти. Я знаю, что это трудно понять, но это именно так. Эти законы установил Я и поэтому совершенно справедливо можно сказать, что Моя воля была в том, чтобы Гитлер пришел к власти. Точно также, как и моя воля была в том чтобы на Украине произошёл Майдан. Но от того, он не стал законным, а остался беззаконием. Точно также как и Моя воля была в том, чтобы Германия проиграла войну, а украинцы бы ответили за Майдан многими бедами.
 
2. Расскажи мне о моем утреннем состоянии?
 
Да, сын Мой. Это было пресыщение. Ты наелся своего духа, а не Моего. И это вызвало отрыжку. Ты вчера злоупотребил молитвой на иных языках. Тебе надо было попросить меня, чтобы Я вел твою молитву, вместо этого ты сам молился и переусердствовал. Нет, ты не навредил ни Лене, ни себе. Ей даже немного помог и успокоил. Но для тебя эта молитва была, как несвежая пища, оттого такое послевкусие. Урок состоит в том, чтобы искать Меня по всякой молитве, в том числе и в молитве на иных языках. Обращайся ко Мне во время молитвы, а не блуждай мыслями, где придется.
 
3. Что означают мои мысли когда я прихожу к тебе с хвалою и молитвою? Это отвлечение или ты меня ведешь к молитве за это?
 
Конкретно сегодня это было Мое ведение. Я подвожу тебя к этим ситуациям, чтобы ты их проанализировал. Иногда, чтобы ты  молился. Из всякой ситуации ты можешь извлечь урок. Ты недостаточно меня спрашивал, особенно в общении с Олегом. Ты допустил небрежение, поэтому ты вчера не вышел победителем из этого спора.
 
4. Господи, вопрос о десятине. Куда ее отдавать? Что Ты еще хочешь мне открыть о десятине?
 
Десятина - это Мой дар вам. Отдавая Мне десятую часть вы получаете полноценную остальную. Это вера в сфере финансов. Я хочу чтобы ты платил десятину ежемесячно, отдавая ее туда, куда Я буду указывать. Сейчас вы помогаете родственникам Лены, но не всегда так будет. Молиться о десятине необходимо, чтобы Я благословил ее и приумножил и для дающего и для принимающего.
 
13 октября 2019 года
 
1. О виртуальной церкви Оксаны Вержановской
 
Это Мое детище - эта церковь. Я создал ее и Я ее буду вести. И тебе, сын Мой, есть часть в ней. Я призвал тебя служить в ней в прославлении, а в будущем и как учитель.
Я приготовил ей великое будущее. Это уже есть международное русскоязычное служение и в дальнейшем Я намереваясь сделать его Всемирным. Это будет большая церковь с большим количеством проповедников, виртуальных служителей а также прославляющих. От нее будут возникать и реальные церкви, а также через неё Я буду поднимать и уже существующие реальные церкви. Виртуальная церковь - это очень хороший и удобный формат, он обеспечивает необходимые связи между верующими по всему миру. Это служение будет знаменитым, Я буду приводить сюда только качественных и испытанных служителей.
Я знаю, сын Мой, что ты мечтал о таком служении, так вот эти мечты были от Меня. Я именно готовил тебя к такому служению... В будущем ты сможешь реализовать в этой церкви свой проект о Творчестве, как пути Богопознания. Но это еще не сейчас. А сейчас будь верен в малом, проводи прославление по субботам и участвуй в совместных молитвах. Аминь.
 
2. От Тебя ли название - "Вертикаль?
 
Нет, сын Мой. Это не Мое название. Мое будет другое. Интереснее. Скоро ты узнаешь, какое.
 
3. Как будет решен Палестино-израильский конфликт?
Твоя ли воля - формула два государства для двух народов?
 
Ничего себе вопросики! Я отвечу Тебе, сын Мой, но не сейчас. Ты еще не готов правильно воспринять Мой ответ.
 
4. Что Ты хочешь  сказать мне сейчас?
 
Я живу в Тебе и Я с тобой. Это главное, что ты должен знать. И Я буду повторять тебе это неустанно, пока это не отчеканится в тебе золотым литьём. Утверждайся в истине Моей. Молись за свое исцеление и исцеление для твоих близких. Больше молись за свою мать, сын Мой. Она нуждается в этих молитвах. Проси спасения для неё и оправдания. Проси ей свежего помазания. Пусть она живёт, но ты должен постоянно вымаливать у Меня продолжение её жизни. Также проси, чтобы Я давал ей Свои уроки и направлял её, наполнял ее жизнь духовным содержанием. Это будет оправданием для ее жизни.
 
5. Я хочу, чтобы ты говорил об оправдании.
 
Я оправдывают мир и человека только во Христе. Подчеркни - только во Христе. Вне Христа нет оправдания никому. И никому нет спасения. Люди должны принять Мой дар спасения - уверовать в  искупительную жертву Моего Сына. Лишь только тогда они получат реальный шанс на спасение. Я во Христе примиряю мир с Собой. Без Христа мир находится со Мной во вражде. Это должен услышать каждый человек на планете. Говори и возвещай эту весть!


Понедельник 14 октября 2019

1. Господи , почему я регулярно в последнее время встречаю брата из собрания, инвалида. Что ты хочешь мне сказать этим?
 
Сын Мой, Я тебе уже сказал об этом вчера. Я хочу, чтобы ты платил ему десятину ибо он нищий. Он нуждается в пище, в еде, в оплате коммунальных услуг. Я хочу чтобы ты давал ему хотя бы часть денег предназначенных тобой на десятину. Чем больше, тем лучше.
 
2. Господи, почему так бесславно закончился "Цетрой"? Что я сделал не так? Какие ошибки совершил?
 
Цетрой - это отдельная песня.  Я горжусь этим проектом. Это Мой проект и Я благодарю тебя за то, что ты принимал в нем участие. Он окончился, потому что просто исчерпал своё содержание. Но он выполнил все поставленные задачи: он явил Моё слово для евреев Львовской общины; он поддержал многих людей и был благословением для них. Этот клуб войдет в историю, сын Мой, не сомневайся.
О нем помнят многие люди и тебя поминают добрым словом в связи с этим клубом. Также Я научил тебя многим вещам через этот клуб и дал тебе методологию создания церкви, создания общины. Я дал тебе драгоценный опыт, который ты можешь использовать в своих последующих служениях. Ты правильно сделал, что написал книгу об этом. Перечитай её, сын Мой, благословлю тебя на это. Опубликуй её заново на страницах Фейсбука. Кое-кому она будет весьма полезна. Этот опыт еще повторится в твоей жизни. Я определил это для тебя здесь, в Израиле. Это опыт церкви открытый духовности, где будет кардинально решён вопрос руководства, где максимально будет задействован человеческий ресурс и активность самих членов общения, где не будет передоверия ответственности простых членов своим руководителям. В этом суть Моей церкви, что все вместе служат от мне и друг другу каждый тем даром который имеет. Благословение тебе, сын Мой.
 
3. Можно ли молиться за мертвых?
 
Это порочная практика, сын Мой. Мертвые уже не нуждается в молитвах. Я не хочу чтобы вы соприкасались с духами умерших. Этого не стоит делать. Мёртвыми пусть занимаются другие.



26 марта 2020 года

1. Сын Мой, Я с тобой. Не приключиться тебе зла. Я говорю об этом постоянно, чтобы ты укрепился в этой мысли. Еще Я хочу сказать тебе, чтобы ты постоянно молился, больше молился. Это необходимо для твоего духовного роста. Развивай свою наблюдательность, ибо Я часто говорю тебе через знаки и знамения. Ещё Я хочу сказать тебе, чтобы ты веровал несмотря ни на что, вопреки обстоятельствам. Это самая сильная вера и она больше всего ценится Мной. Ты сейчас проходишь испытание именно на этот вид веры. Поэтому Я тебе не всё говорю и не на все твои вопросы отвечаю. Блаженны знающие, но верующие блаженнее.

2. Господи, Ты можешь мне открыть когда закончатся мои испытания не вообще, а эти нынешние?

- Я держу это в тайне, сын Мой, по причинам которые Я озвучил выше.

3. На какую тему мне говорить?

- Тему ты можешь выбрать сам. Я хочу лишь, чтобы ты говорил по Слову Моему.

4. Как понимать место - трудно богатому войти в ЦБ, проще верблюда войти в игольное ушко?

Это аллегория, сын Мой. Смысл в ней такой , что своими силами вообще спастись невозможно. И если человек богатящийся, то есть гордящийся своим богатством , надеющийся на него, то такому даже не светит туда попасть. Необходимо обнищать, всё отдать Мне и надеяться только на Меня.

5. Ключи от Царства, которые Ты дал Петру, что это такое?

Это истины и силы. Власть разрешать проблемы, созидать и разрушать. Например, вера - один из таких ключей. Или молитва. Или поклонение. Всякая истина - это ключик к Моему Царству. Проще сказать, ключ - это путь: каким путем следует идти в Мое Царство. Освящение - также является одним из ключей . Равно как и служение Мне. Любовь к ближнему. Служение ему. Благотворительность и милостыня. И ещё много чего, Сын Мой. Но самый важный ключ - это поиски Меня и Моего Царства.


30 марта 2020 года

Ты преувеличиваешь значение денег, сын Мой. Они важны, но не настолько, чтобы терять мир и покой. Я забочусь о тебе и в этом состоит урок, который ты сейчас проходишь. Я хочу показать тебе, что ты вполне можешь обходится без своих обычных денег, если Я буду обеспечивать тебя по иным каналам. Пойми, что в Моем Царстве денег нет. В них просто нет нужды, ибо Я обеспечиваю Своих детей всем необходимым. Этот мир зависит от денег, ты же должен зависеть от Меня. Научись зависеть от Меня и ты поймёшь, как это хорошо и приятно. Ибо Я в отличии от всех других систем обеспечения не подвожу, не опаздываю, не обманываю. Учись жить, полагаясь на Меня. Именно этому Я и учу тебя сейчас. Поэтому не ропщи, не гневи Меня. А лучше благодари Меня за Мою сверхъестественную заботу о тебе и благословения.

4 апреля 2020 года

Сын мой, слушай меня внимательно. Я взыскиваю тебя. Я хочу, чтобы ты отбросил неверные представления обо Мне, о себе, о мире. Я хочу, чтобы ты пришёл ко Мне, бежал ко Мне быстро.
Я хочу тебя изменить, но ты не даёшься, ты слишком крепко держишься за старое. В тебе сильна фарисейская закваска. Мне нужно твоё полное послушание. Мне нужно твоё полное изменение. Поэтому я воспитываю тебя через страдания, поэтому Я сокрушаю тебя, чтобы ты вновь стал гибким как глина, текучим, как песок. Я разбиваю твои закостеневшие формы, чтобы дать тебе новую силу, влить в тебя новое вино. Ты подходишь ко Мне близко, но ты не идёшь дальше. Доверяй больше Мне, не останавливайся на достигнутом. Беги быстро, ибо время коротко. Тебе еще нужно многое успеть, что Я запланировал для тебя. Прошу тебя, больше молись, разбивай свои неверные представления.

2. Господи, в каком формате помогать Люде и Алле?

В прежнем, сын Мой. По 600 гривен еженедельно. Больше не надо, ибо они будут злоупотреблять.

3. Господи, Когда заступят моя зарплата и почему она не заступила до сих пор?

Потому что я тренирую тебя, сын Мой. Я хочу чтобы ты Мне доверял. Зарплата заступит тогда, когда Я разрешу ей. А Я смотрю на твоё сердце. Ты должен успокоиться и доверится Мне в этом. Тогда я увижу, что Я могу тебе дать эти деньги. Ибо я добиваюсь от тебя необходимых Мне целей.

4. Господи, а что по поводу зарплаты С. М.?

Он скоро получит свои деньги. Время борьбы его приближается к концу. Еще немного осталось. Они уже при дверях.

5. Господи, что по поводу работы моей жены? Должна ли она искать ее? Мне молиться за это? Когда она должна выйти на работу? Когда Ты ей дашь эту работу?

Доверь этот вопрос мне, Сын Мой, а сам успокойся. Но молиться ты можешь за это. Но не переживай. Все находится под моим контролем.

6. Господи, какие представления у меня неверные?

- Ты думаешь, что твои заслуги что-то значат для Меня. Это неправильно. Ты ничего не имеешь, чего не дал бы тебе Я. Не надейся и не рассчитывай на эти заслуги.
- Ты слишком высокого мнения о себе. Будь проще. Не держись за свой имиджевый образ. Я дам тебе лучший.
- Ты много думаешь о себе и сконцентрирован на себе. В то время как нужно концентрироваться на Мне, а себя отвергнуться, забыть. Ты подвержен приступам саможаления.




11 апреля 2020 года

Сын Мой, Я с тобой. Не бойся ничего! Не приключиться тебе зла! Поднимай глаза твои к Небу и проси встречи со Мной. Я выпасаю тебя. Не приключиться тебе зла. Мне нравиться как ты держишься. Твое испытание заканчивается. Вот, Я выхожу тебе навстречу и помощь Моя вместе со Мной. Благодари Меня, Сын Мой и воспевай Мне в сердце твоем. Я уже близко, Сын Мой, при дверях. Ты всё выдержишь и всё пройдёшь. Аминь!
Еще Я хочу, чтобы ты знал, Я очень люблю тебя и все твои испытания направлены на твое благо, на твое спасение. Сейчас ты этого ещё не понимаешь, но уразумеешь позже. А пока проси встречи со Мной. И будь благословен!


14 апреля 2020 года

1. Я с тобой, Сын Мой. Не бойся, не приключиться тебе зла. Вот Я сделал так, что пред тобой преклоняться все враждующие против тебя. Ибо ты со Мной и Я выпасаю тебя. Сегодня ты одолеешь всех своих врагов сын Мой. Дерзай чадо!

2. От тебя ли идея с веб мании стоит ли мне публиковать этот веб кошелёк в группе "Во Христе " и в других интернет группах?

Эту идею Я тебе открыл. Да, сделай так. Это поддержит тебя финансово независимым от твоей работы. Эта идея от Меня. Я буду давать тебе деньги на этот счет и ты сможешь развернуться и реализовывать свои проекты по изданию книг и альбомов песен. Это Мое благословение для тебя. Развивай это. И молись о том, чтобы на этот счет тебе поступали деньги. Проси и получишь. Стучи и тебе отворят


17 апреля 2020 года

Сын Мой, Я с тобой. И Я знаю тебя как облупленного. Тебе никуда не скрыться от Меня, поэтому и не скрывайся. Будь всегда со Мной и Я буду выпасать тебя. Именно на это Я дал тебе веру и больше ни на что. Чтобы ты ходил вместе что Мной и видел Мою славу в своей жизни. Это предполагает таон послушание и смирение. Когда ты послушен Мне, ты пребываешь в вере. Но стоит тебе отойти от Меня в мыслях и ты попадаешь. От этого твои поражения и неудачи. Поэтому будь всегда со Мной "на проводе". И не приключиться тебе зла.

2. Посылать ли деньги Люде? Или А.З.? Просить ли его о покупке лекарств для Люды?

- Я забочусь о них, Сын Мой. Пока вам не стоит в это вмешиваться. Я скажу вам, когда нужно будет помочь им.

3. Господи, хочешь ли Ты мне сказать что- либо о том, когда мои деньги поступят на счёт? И делать ли мне что-либо для этого?

- Сын Мой, Я забочусь о тебе. Это Я задерживаю твои деньги. Я хочу научить тебя послушанию. Ты должен понять, что твое обеспечение зависит от Меня, а не от государства и работодателя. Когда Я увижу, что ты понял это (а это проявится в твоём смирении и доверии Мне), Я освобожу эти деньги.

4. Господи, скажи мне о моей болезни. Почему она появилась? Когда произойдёт исцеление? Что я должен делать, чтобы исцелиться?

- Ты ослаб, сын Мой, и не смог противостоять болезни. Я хочу, чтобы ты выучил этот урок. Нужно бодрствовать постоянно, ибо дьявол ходит как рыкаюший лев, ища кого поглотить. Нельзя расслабляться, сын Мой. Теперь молись за исцеление. Проси Меня и Я помогу тебе. Кроме того тебе поможет не повредит режим спокойствия и приём таблеток.

5. Выйти ли мне в эфир сегодня с темой - "Кому можно учить о Боге?"

- Эта тема интересная, Сын Мой, но ты пока ещё к ней не готов. Я скажу тебе, когда ты сможешь поднять эту тему.

18 апреля 2020 года

1. Сын Мой Я с тобой! Моя рука не сократилась, чтобы спасать. И близко к тебе спасение Моё. Вот Я хочу, чтобы ты более дисциплинировал свою жизнь. И упорядочил ее. Ибо много времени у тебя уходит зря. А у тебя его осталось уже не так много. Дорожи временем, Сын Мой. Заполняй его делами духовными. Дерзай, Сын Мой! Пиши книги, проповедуй, молись, учи иврит, занимайся самообразованием. Чем больше ты посеешь, тем больше ты пожнешь. Также ищи Мою волю и познавай Меня на всех путях твоих. Живи верой. Ибо блаженнее верить, нежели знать. Опять напоминаю тебе об этом. Будь благословен!

2. О Цетрое
Цетрой - это Мое любимое детище, Сын Мой. Его специфика в том, чтобы не говорить прямо. Это не религиозный клуб, а светский и этим он будет привлекателен многим. Вспомни первое откровение, которое Я дал вам по книге Эстер, в которой Бог не упоминается, но подразумевается. Вот так и здесь, Я хочу, быть за кулисами и являть Себя очень осторожно и аккуратно, чтобы не отпугнуть не верующих. Будь миротворцем, обьединяй людей верующих и неверующих, а Я потом Сам их разделю на овец и козлов. Это не твоя задача. Неси Мой Дух, Дух мира, радости, любви, единства и благодати. Я благословляю этот клуб, эти твои прямые эфиры в интернете. Амен.


19 апреля 2020

Я с тобой , Сын Мой! Не приключиться тебе зла. Тебе и ближним твоим, за кого ты молишься. Ибо слава Моя и покров Мой над вами. Слушай внимательно, сын Мой. Я хочу, чтобы ты усилил молитвы за мать свою. Она нуждается в чуде. Проси Меня и Я дам ей чудо. Молись о ее спасении и благополучии.
Еще Я хочу, чтобы ты сделал свою молитвенную жизнь более интенсивной. Это значит и большей по времени и более глубокой. Чтобы ты глубже входил в Дух и буквально растворялся в Нем. Тогда твое служение Мне будут сопровождать чудеса и знамения. Больше проводи времени со Мной в молитве и хорошие результаты не замедлят быть. Дерзай, Сын Мой! Вот Я сейчас дал тебе ключ победы. Амен!


26 апреля 2020 года

Сын Мой, Я с тобой. Не приключиться тебе зла. Я знаю тебя по имени и вывожу к водам тихим. Ибо Я - твой Бог и Я - твой Царь, который ищет поклонения в Духе и истине. Ты уже много прошел, Сын Мой. Но впереди - грандиозные задачи. Да, ты верно услышал. Я хочу сделать тебя пастором виртуальной общины. Ибо Я веду тебя именно в этом направлении. Постепенно Цетрой будет преобразован в виртуальную духовную общину, где ты будешь кормить жаждущих духовной пищей. В этом - Моя воля, не сомневайся в этом. Только не торопи события и сверяй каждый свой шаг со Мной. Помни, что ложка хороша к обеду и спешка способна повредить делу. Пока работай только со светскими мирскими песнями. Я хочу, чтобы ты собрал костяк постоянных завсегдатаев клуба, твоих симпатиков. А потом Я тебе скажу, что делать дальше. Не торопи события. Раз в неделю - это оптимальный график выхода в эфир. Лучше всего по субботам. Тебя так не забудут и ты не будешь надоедать слишком. В ближайшие дни сделай очередной эфир, который ты уже подготовил и Я буду с тобой и буду наполнять твои уста Словом Моим. Аминь.


28 апреля 2020 года

Я с тобой, сын Мой. Я слушаю тебя. О чем ты хочешь спросить?
- Когда поступят мои деньги, Господи?
В ближайшее время, завтра- послезавтра.
- Идти ли мне к Нахуму для этого?
- Иди, он ждёт тебя.
- Какую тему ты хочешь, чтобы я поднял в группе "Во Христе".
- Поговори с ними о Моей любви.
- Какую мысль Ты хочешь, чтобы я провёл?
- Всё, чему я тебя научил.
Подумай об этом эфире и Я дам тебе мысли.
- Напомни, Господи обо всем, чему ты научил меня о любви.
- Какое назидание Ты мне хочешь дать сейчас, Господи?
Я хочу, чтобы ты был верен в малом. И тщательно исполнял то, о чем Я тебя просил. Речь о твоей ежедневной молитве. О твоём постоянном бодрствовании и общении со Мной. Будь со Мной на связи в течении всего дня. Общайся со Мной. Не пренебрегай Мной, сын Мой. От этого зависит твой духовный рост. Чаще уединяйся со Мной в молитве. Пусть меньше по времени, но чаще. Стабильность важнее. Ты должен выработать навык постоянного пребывания со Мной в общении. Это обязательная дисциплина, Сын Мой. Ее нельзя миновать .Будь благословен, Сын Мой.

30 апреля 2020 года

Ты сын Мой возлюбленный. В тебе Мое благоволение. Вот Я открылся тебе и призвал тебя, чтобы ты возвещал славу Мою. Но ты много ленишься, сын Мой. Ты недостаточно трудишься для Меня. Смотри, чтобы я не сдвинул твой светильник. Я много вложил в тебя сил, а отдачи почти никакой. Я хочу, чтобы в тебе был жив страх Господень. Ты должен больше молиться, проси Меня, чтобы Я тебя сильнее нагружал. Только так ты принесёшь много плода. А с твоей ленью дела не будет. Умерщвляй духом дела плоти, противостань депрессии и прочим негативным состояниям и мыслям. Ты ответственен за то, где ты и с кем ты. Со Мною ли ты пребываешь или нет. Дерзай, Сын Мой. Я ожидаю от тебя много плода.

2. Я разочарован. Мои дети не исполнили молитвенной вахты и Я не буду менять Биби. Вы заслужили то, что будете иметь. Я вам дал шанс, но вы не справились с заданием. И это будет справедливо. Больше не проси Меня за Биби и за то, чтобы Я сменил его.

3. А что тебе Украина? Украина идёт своим путём. И она идет к своему концу. Скоро такого государства не будет на карте. Украина отойдёт к России, за небольшим исключением.

4. Я хочу, чтобы ты больше молился за твою зарплату. Пойми, что идёт борьба по всем фронтам: политика, экономика, финансы. Я хочу, чтобы Мои дети процветали, но за это они должны заплатить цену борьбы и духовного труда. Ты мог бы уже давно вымолить свою зарплату, если бы стоял в молитвенном проломе, но ты избрал путь пассивного ожидания. Я хочу, чтобы ты дрался в Духе, как лев, а ты смирен, как ягнёнок. Но это не тот случай, когда нужно проявлять смирение. В своей молитвенной комнате ты должен драться.

7 мая 2020 года

Я с тобой, Сын Мой, ничего не бойся, не приключится тебе зла. Я выпасаю тебя. Я взыскивают тебя. Я с тобой в минуту трудности и в минуту твоего отчаяния. Только не сомневайся. Я всегда с тобой. Будь и ты со Мной. Я утешаю тебя, Я поднимаю тебя, если ты упал. Надейся и уповай на Меня. Я очищаю твоё сердце. Я освобождаю тебя от зависимостей. Сегодняшний эпизод случился потому что ты не прободрствовал. Благословляй свою жену. Относись к ней, как немощнейшему сосуду, ибо она многого не знает и многого не умеет. Впрочем, как и ты. Поэтому вы оба нуждаетесь в Моей любви, в Моей помощи, в Моей защите. Пусть мир Мой прибудет среди вас. Я Благословляю Ваш дом миром.
А ты отрекайся от себя и следуй за Мной. Проси у Меня увеличить твоё служение. Проси у Меня проповеди и темы. Проси у Меня помазание и силы, ищи Меня. Вот Я с тобой всегда. Бери сколько сможешь от Духа Моего, обновляйся духом ума своего. Наполняйся Мной.
Я освобождаю тебя от всякой зависимости сейчас, от всякого неустройства. Очищайся и дальше. Укрепляйся в силе Моей благодати. Во имя Иисуса.


10 мая 2020 года

Сын Мой, Я с тобой. Не приключиться тебе зла. Будь со Мной и Я буду с тобой. Поднимай глаза твои к небу и проси встречи со Мной. Облекайся в Мою Мою праведность и принимай доспехи силы. Мы вместе будем воевать с врагами. Вот Я хочу, чтобы ты выслушал следующее. Будь на старте. И когда Я дам тебе команду, беги быстро-быстро, как только сможешь. Я приготовил для тебя труд . Большой труд, сын Мой. Ты будешь собирать урожай в Мои закрома. Грядёт великая жатва, Сын Мой. Молись, чтобы ты не остался не у дел и чтобы Я дал тебе этот труд. Ибо это великое благословение. Проси и получишь. Стучи и тебе отворят. Все, сын Мой.

2. Господи, проведи разбор полётов последнего Цетрой 6.

Он прошёл успешно, Сын Мой. Ты выжал максимум из того, что было возможно. И Я благодарю тебя за этот труд. Дальше - будет больше и интереснее. Начинай думать о репертуаре и проси об идее следующей встречи. Молись, чтобы Я тебя направлял в этом труде. Аминь

3. Поговори с ними о вечности, сын Мой. О вечном воздаянии и вечной радости. О Моем Царстве, Которому не будет конца.

25 мая 2020 года

1. Сын Мой, Я с тобой. Я выпасаю тебя Ты идешь правильно. Я доволен тобой. Теперь возьми в руки Мое оружие - Меч Слова Моего. Ибо им поразить всех не приятелей. Учись воинствовать моим оружием. Мои Словом, а не только Моей властью. Мое Слово - это закон, которому подчиняется духовный мир. Поэтому ты достигнешь большего, если будешь приказывать Моим Словом в Моем Духе, а не только Моим Духом. Дерзай, Сын Мой. Вот я благословил Тебя знанием и силой Моей. Да, провозглашай Мое Слово на всякую ситуацию и ты будешь иметь успех. Аминь.

2. Господи, от Тебя ли вчера были мысли о том, чтобы я начал виртуальную общину без пастора "Вертикаль"?

В этом есть Моя воля. Но не торопи события. Я хочу, чтобы ты утвердился в Моем Слове. Ты займешься этим позже, когда Я тебе скажу.

3. Господи, поменялось ли что в том, как я должен быть и служить в общине Бейт Иешуа? Какова Твоя воля?

Я не хочу, чтобы ты оттуда уходил. Будь там столь долго, сколько сможешь. Я сглаживаю твой конфликт с пастором. Но ты не должен уступать ему ни йоты, там, где ты прав. Ты есть пророк Мой и Я даю тебе верные откровения. Делись ими в церкви.

4 июня 2020 года

Сын Мой Я с тобой. Слушай голос Мой. Я хочу чтобы ты был Мне послушен. Чтобы ты чаще приходил ко Мне в течении дня. Чтобы ты больше молился. Я имею против тебя то, что ты на этой неделе не выделял Мне достаточно внимания. У тебя было мало уединения. А ведь это главное, что держит и несёт на себе все остальные твои служения. Не забывай об этом. Молись мне больше на работе. У тебя здесь есть время. Я дал тебе эту работу именно для того, чтобы ты имел время для Меня и для духовных занятий. Не разочаровывай Меня, Сын Мой. Я много на тебя поставил и хочу, чтобы ты служил Мне без развлечений уже полным служением Мне. Но в основе всего должны быть твои уединения и много времени, проведённого со Мной.

2. Давать ли мне десятину в церковь?

Давай сколько сможешь, сын Мой. Я не ставлю тебе здесь никаких рамок.

3. Есть ли корректировки для Цетроя?

Ты идешь правильно и хорошо. Не срывайся только на проповедь. Помни о нашем уговоре не называть прямо, не проповедовать прямо. Ты не должен являть себя, как представитель какого то религиозного течения, ибо это сразу отпугнёт от тебя многих. Максимально держись культурной ниши и светского, нерелигиозного подхода. Это позволит тебе высказываться по самому широкому кругу проблем.

- Петь ли песню Христос? - Пой, но дай ей именно культурологический комментарий.

4. Что по поводу болезни Лены?

Я исцелю ее.

5. Разбор полётов сегодняшнего прославления.

Это было удачное поклонение. Я благословил тебя в этом. Все прошло весьма успешно.  Я доволен этим выступлением.

9 июня 2020 года

Я с тобой, сын Мой. Слушай голос Мой. Вот Я веду тебя через трудности. Да ты сам виноват в них. Я предупреждал тебя, чтобы ты не увлекался политикой. Но ты меня не послушал. Этот бан в Фейсбуке - следствие твоего непослушания, ты верно понимаешь это. Это тебе предупреждение и предостережение, потому что в следующий раз наказание будет еще более серьёзным. Оставь это, сын. Я больше не хочу чтобы ты писал на политические темы Тебе есть чем заниматься, сын Мой. Прославляй имя Моё, пиши песни, занимайся церковью. Не нужно тебе больше раздражать едва отставших от греха. Нет в том никакой пользы. Ты вредишь и им, и себе и моему делу. Не нужно этого делать, сын. Я прошу тебя, займись Царство Моим, утверждаю истину Мою, утверждай Царство Моё. Поднимись выше политики, она не приносит тебе блага. Это Я говорю, Господь Бог твой, не сомневайся.
Я хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя. Я принимаю тебя любым. Но для того, чтобы быть успешным, ты должен слушать Мой голос. Ты должен идти по Моим следам, по Моему пути, а не по своему собственному. Поэтому Я прошу тебя, не делай лишнего, экономь силы. Вопроси Меня. Тебе есть чем заниматься, поверь Мне, тебе есть, куда идти, перед тобой непочатый край работы. Начни искать Мою волю в делах, а не только в прославлении, но и в делах твоих. Проси Меня, чтобы Я показал тебе, чем тебе нужно заниматься. Куда тебе нужно идти и не заботиться ни о чём другом. Вот Я Благословляю тебя и надеюсь на твое благоразумие, что ты наконец-то послушаешь меня и перестанешь заниматься саморазрушением. Во имя Иисуса Христа Аминь.


14 июня 2020 года

Сын Мой, Я с тобой! Слушай голос Мой. Иди, сын Мой, не останавливайся, беги к венцу Славы Моему. Вот, Я очищаю тебя, Я освобождаю тебя от твоих обид, от твоих заморочек. Иди , сын Мой, прямо, не хромай больше, не останавливайся ни перед чем, какой бы ни была преграда пред тобой. Знай, что Я способен убрать любую преграду. Я способен показать тебе обходные пути. Уповай только на Меня и не останавливайся. Прославляй Меня и дальше сын Мой, ибо Воля Моя в том, чтобы ты славил Меня, не сомневайся.
Я не хочу чтобы твоё служение иссякло, поэтому Я берегу его храню. И если ты покачнулся, то это только из-за неверия. Ибо Я с тобой всегда, чтобы Спасать тебя И поддерживать тебя. Дерзай, сын Мой, ищи Меня, проси встречи со Мной, наполняйся Моим Духом наполняйся Моей силой и возьми в руки Моё Слово. Во имя Иисуса Христа. Так победишь. Амен


18 июня 2020 года

Я с тобой, сын Мой, не приключится тебе зла. Слушай внимательно. Я хочу, чтобы ты каждый день посвящал Мне в молитве. Чтобы ты каждый день посвящал молитве и общению со Мной. Это и есть твой главный приоритет. И чем больше времени ты будешь уделять Мне и служению Мне, тем свободнее ты станешь, тем лучше и совершеннее ты исполнишь Мою волю. Будь со мной. Всегда со Мной советуйся, общайся. Я открыт для тебя. Я открыл для тебя прямой путь к Своему сердцу. Будь со мной, сын Мой, и Я буду с тобой.
Очищайся от мирской шелухи, чтобы жить духовной жизнью, ибо к духовной жизни Я тебя призвал. Пребудь во Мне и ты принесёшь много плода для Царства Моего. Ибо ты даже не ведаешь, какие возможности есть у Меня. Я буду постепенно их открывать перед тобой при условии, конечно, если ты будешь посвящать свое время Мне и быть со Мной. В этом Моя воля для тебя, сын Мой. Иди ко Мне и будь со Мной и прославь имя Иисуса Христа Аминь.

28 июня 2020 года

1. Сын Мой, Я с тобой, ни о чём не переживай и не заботься ни о чём, кроме того как воздавать Славу Имени Моему. Я окружаю тебя различными обстоятельствами для того, чтобы ты стал благопотребным сосудом в Моих руках. Доверься Мне и слушай Мой голос Иди за Мной, Я выпасаю тебя. Я хочу чтобы ты знал, что Я люблю тебя и ничто то не вырвать тебя из руки Моей. Ибо Я - твой Бог и Господь. Я с тобой и ты не убоишься зла. Подготавливай себя к служению Мне. Больше молись, читай Моё Слово, общайся со Мной ибо через это Я готовлю тебя, как и через обстоятельства. Я хочу чтобы мы составили слаженный дуэт и ты был полностью послушен воле Моей.
Будь со Мной и Я всегда с тобой. Скорость и эффект твоего движения зависит также от от времени, которые ты проводишь со Мной и от качества этого времени. Поэтому не ленись, сын Мой, больше молись, больше ищи лица моего, больше уповай на Меня во имя Иисуса.

2. Господи, говорить ли мне о Христе в "Цетрое"

Это мы ещё не время сын мой у тебя будет возможность рассказать и дать своё свидетельство, но только в другое время и перед другой аудиторией. А для этой аудитории Я приготовил именно такой формат - не говорить явно оговорить иносказательно.

3. Господи, чему ты хочешь чтобы я посвятил следующие заседание Цетроя?

Я знал что ты бежишь, поэтому немножко притормозил тебя с Аллой Пугачёвой. Я хочу чтобы ты больше общался со Мной и вопрошал Меня, чтобы ты думал о следующем служении. Я дам тебе репертуар, приведу тебе на ум то, что ты будешь делать, но не сейчас, позже. Оно вырастет из тебя.

4. Господи, проведи, пожалуйста разбор полетов и оценил моё вчерашнее в выступление на клубе.

- Вчера было удачное выступление. Я был с тобой. И не сомневайся в этом. Оно нашло своего слушателя и необходимые семена и зерна истин были посеяны в нужную почву. Я был с тобой в этом сын Мой, не сомневайся. Может быть, это выступление было не таким ярким, как бы ты хотел, но это было именно такое выступление, каким хотел его сделать Я. Поэтому, сын Мой, не сомневайся. Ты угодил мне этим выступлением.


30 июня 2020 года

Сын мой, Я - с тобой, Верь Мне и Я проведу тебя через все трудности и сложности. Вчера с тобой приключилось обычное, ты уклонился от пути Моего и тебя достала вражеская стрела. Она выбила тебя из колеи, да так что ты не мог настроить ни себя самого, ни свою гитару. Укрепись, сын Мой, пребывай в Моей благодати, которая для тебя. Держись крепко за Меня. Я всегда выйду тебе навстречу. Да, это стрела была связана с твоим участием в группе "Во Христе" и это следствие всех нехороших слов и мыслей которые говорили о тебе. Но ты открылся этому, потому эта стрела тебя поразила. Ты не бодрствовал, сын Мой, ты не держал крепко щит веры, поэтому не уклонился от стрелы вовремя. Это тебе урок - бодрствуй, молись во всякое время. Ибо ты не знаешь откуда прилетит следующая стрела. Облекись в броню Моей праведности и Моей защиты, укрепись Моим Словом. Облекись во все оружие Божие, чтобы противостоять тебе в день злой и ничего не бойся. Ибо я с тобой. Амен.


5 июля 2020 года

1. Сын мой, Я с тобой. Я выпасаю тебя на пажитях злачных. Я люблю тебя, сын Мой. Я люблю тебя так сильно, и ты радуешь сердце Моё, но не всегда. Я бываю тобой недоволен, но я радуюсь тому, как ты ищешь Меня. Я зовут тебя - Поднимайся всё дальше и дальше, всё выше и выше, всё ближе и ближе ко Мне. Поднимайся, Я наполняю тебя славословием, наполняю твоё сердце благодарностью. Куда бы ты ни пошел, всюду Я с тобой и это навечно, ничто не разлучит Нас. Но ты должен быть внимательным, ибо Я Бог, и чем ближе ко Мне ты поднимаешься, Сын Мой, тем более требователен Я к тебе, с тем, чтобы ты очищался дальше. И Я одаряю тебя своей милостью и миром, это всё Мои Дары для тебя и для всех детей Моих, жаждущих Меня. И помни, что сила Моя совершается в немощи твоей. Будь благословен. Я всегда с Тобой.

2. Разбор полетов для Цетроя

Я ожидал от тебя большего, но в целом всё прошло неплохо. Я доволен твоей работой. Но у тебя не было полной Свободы самовыражения, ты был закрепощен задачей - не проболтаться и это давило на тебя грузом. Поэтому мы с тобой вдвоём подумаем дальше, что нам делать и как нам выходить из этой ситуации? Я ещё не знаю, что тебе посоветовать. Давай об этом подумаем вместе. Я не хочу, чтобы Моё решение далось тебе слишком легко. Продолжай молиться об этом, продолжай вопрошать Меня и Мы вместе с тобой найдём верное решение. Я уверен в этом.


8 июля 2020 года

1.Сын Мой, Я с тобой! Ничего не бойся, иди вперед с верой. Я веду тебя. Не приключиться тебе зла. Я с тобой. Не тушуйся и не смущается, сделай лоб свой железным. Поднимайся ко мне скорей, Я жду тебя на небесах Моей славы. Поднимайся сын Мой. Тебе предстоит великий труд. Ибо время испытаний твоих уже подходит к концу. Вот , Я с тобой , говорит Господь, дерзай чадо!

2. Они (новое начальство на работе) хотели подчинить тебя (вас ) своим правилам, но Я не дал им это сделать. Теперь путь впереди тебя расчищен. Иди работай смело. Никто вас больше не будет притеснять.

3. По поводу Цетроя.

Я даю тебе свободу самому определять репертуар, но всегда согласовывать его со Мной.


12 июля 2020 года

Сын Мой, Я с тобой, ничего не бойся, не приключится тебе зла. Ибо я устраиваю твой путь, Я расчищаю перед тобой все завалы. Тебя забанили (заблокировали в одной фейсбучной группе), потому что им не понравился твой материал. Они сочли это проповедью Евангелия, но Я открыл перед тобой Новые Двери, новую группу и ты можешь продолжать этот проект. Это мой закон: если в одном месте двери закрываются для Евангелия, то в другом месте они открываются.
Поэтому Я прошу тебя, будь осторожнее, будь внимательнее и проповедуй только в соответствии с нашими договоренностями. Каждый неосторожный шаг грозит санкциями. Это для тебя урок. Но ты иди дальше со Мной и не зацикливайся на неприятностях. Ибо Я с тобой.

По поводу работы не сомневайся, Я всё устрою в лучшем для тебя виде. Я позабочусь и о повышении зарплаты тебе, об удобных часах работы и обо всём остальном. Прославляй Имя Моё, восхваляй Меня и будь со Мной и Я устрою твой путь.
Больше молись за матушку твою, она в плохом состоянии, начинай поститься за неё. Проси для неё мира проси для неё исцеления. Проси у Меня милости для нее. Амен.



19 июля 2020 года

Я с тобой, сын Мой, ни о чём не переживай, передавай свои заботы Мне, отдавай свои заботы Мне и не заботься ни о чём. Ибо Я хочу чтобы ты радовался и ликовал в Духе Моём. Ибо Я хочу освободить тебя от забот, чтобы они не отягощали тебя, не ломали твои крылья. Голубь, которого Я дал тебе - это символ зависимости.(На своей лестничной клетке я видел голубя, лапы и крыло которого были залеплены смолой. Видимо пока голубь сидел на крыше, солнце растопило смолу и затем застыло на голубе). Люди так порой впадают в зависимость, что не могут летать, ноги их связаны и не могут идти за Мною, крылья их связаны зависимостями своими. И поэтому я не хочу, чтобы тебя что-то обременяло, никакой воин пусть не заботится о мирском. Он следует за Мной туда, куда Я его веду. Отдавай все свои заботы Мне - о жене, о близких - отдавай в Мои руки, Я буду менять ситуацию, Я буду исправлять её, но ты будешь видеть Мою Славу и будешь видеть Мою руку во всех этих ситуациях. Я хочу, чтобы ты познал, как благ Господь, как он заботится о тебе, как я забочусь о тебе. Поэтому передавай всё в Мои руки. А сам не заботься ни о чём. Аминь.


23 июля 2020 года

Сын Мой, Я с тобой, не приключится тебе зла. Обращайся ко Мне по каждому поводу, Я буду тебе подсказывать, говорить, что делать. Освобождайся от узости в понимании своем, Я предлагаю тебе широко раскрыть глаза и сердце и смотреть, что Я буду делать в твоей жизни, а не связывать Меня своими сценариями. Ибо вот, Я приготовил тебе великое и недоступное, чего ты пока не знаешь и не понимаешь. И Я хочу, чтобы это было явлено в жизни твоей, но ты пока не видишь этого. Проси Меня, чтобы оно пришло в жизнь твою, чтобы состоялась всё то, что Я определил тебе. Это лучше для тебя. Проси, чтобы исполнилась Моя воля о тебе. Да будет так во имя Иисуса Христа.

2. Господи, Идти ли  в лишкат аводу (на Биржу труда)?

- Иди, сын Мой, Я буду с тобой там.


29 июля 2020 года

Будь со мной и Я буду с тобой. Не переживай за работу. Это не твоя работа но Я дам тебе другую. Я дам тебе лучше, ты можешь поехать сейчас посмотреть, но не соглашайся. Я освобождаю тебя от этой работы. Пусть мир Мой пребудет с тобой, не суетись, доверься Мне, Я выведу тебя на правильную работу, а пока будь благословен. Во имя Иисуса Христа. Я дал тебе это время (полгода) для духовной работы, для молитв.


9 августа 2020 года

1. Сын мой, Я с тобой ничего не бойся, иди смело, Я выпасаю тебя, не приключится тебе зла. Ибо Я с тобой, Твой Бог, твой Царь царей и Господь господствующих. Мне нравится, как ты идёшь, Мне нравится как ты переносишь испытания. Я благословляю тебя. Я благодарю тебя за твоё служение Мне. Я доволен твоим вчерашним эфиром, он был для многих утешением. Продолжай дальше в том же духе, Я стою за тобой, не сомневайся в этом, Я вдохновляю тебя на добрые дела, Я веду тебя, когда ты подчиняешься Мне. Будь внимательней к Духу Моему, сын Мой, многих моих подсказок ты не замечаешь, это не позволяет тебе увеличить эффективность своего пути.
Будь внимателен к Духу Мому, больше общайся со Мной, больше спрашивай Меня, ибо Я многому ещё хочу научить тебя, и ты еще недостаточно подкован. Я хочу чтобы ты шёл и развивался скорее, Я хочу сообщить тебе так много тайн, у Меня так много для тебя приготовлено. Общайся, общайся, общайся со Мной. Спрашивай, Я с удовольствием буду тебе отвечать. Продолжай получать от меня пророчества, это так ценно в Моих глазах. Я люблю тебя, не оставляй своей ревности по Мне, не оставляй своего упования на Меня. Вот Я с тобой.

2. Вернусь ли я на почту?

Ты вернёшься на эту работу, но не сразу.


9 августа (вечер)

- Господи, Объясни мне пожалуйста значение пятна на моем лбу, которое появилась сегодня утром?

- Я с тобой, сын Мой, ни о чём не переживай, не приключится тебе зла. Да это отголоски духовных битв, это связано с третьим глазом, твоя интуиция правильная. Сын Мой, Я даю силу по мере вовлечённости в духовной битве. По мере того как против тебя выступает больше силы зла, Я даю тебе духовную силу чтобы им противостоять в молитве. Это слово верное, не сомневайся. Ибо Я не даю Свои силы просто так, чтобы имя сотрясать воздух. Сила нужна для битвы. Я поднимаю тебя на более высокую ступень, на новый уровень. Я хочу чтобы ты овладел новыми силами, новым помазанием и новыми возможностями. Так Я тебя веду, сын Мой, не сомневайся в этом. Тебе требуется молитва всякий раз, когда ты чувствуешь тяжесть. Ты должен выйти на духовную брань и противостоять силам тьмы во Имя моё. Бороться и побеждать. Так Я тебе сказал, твой Господь Иисус Христос, amen.

- Господи связано ли это с с группой "Во Христе" и с проклятиями в ней?

Нет это не связано с ней, это (там) глупые дети Мои так развлекаются и творят то, что не ведают.


15 августа 2020 года

Сын Мой, Я с тобой, так говорит Господь. Ничего не бойся, ибо Я с тобой, чтобы Спасать тебя. Я доволен твоим сегодняшним эфиром. Спасибо тебе за старания, они в должной мере оцениваются Мной. Я благодарю тебя за это служение, продолжай его так же. Сын Мой, действуй дерзновенно и ничего не бойся в русле, которое Мы с тобой наметили. Иди дальше. Это служение твоё ждёт великое будущее и, конечно, великое воздаяние. Верь мне, сын Мой. Это говорит твой Отец, великое воздаяние и великое будущее приготовлено этому служению. Я хочу тебя только предупредить, чтобы ты был внимателен к Духу Моему, ибо Я веду тебя через духознание, через чувствознание, через голос. Я даю тебе знаки, Я предупреждаю тебя. Если ты будешь внимателен, ты будешь слышать эти подсказки, если ты будешь сосредоточен на Мне.
Я хочу научить тебя так полной концентрации на Мне. Это необходимо для твоего служения и для твоей дальнейшей жизни. Полная концентрации на Мне. Я освобождаю для тебя большую духовную силу, но ты должен пользоваться ей очень аккуратно. Помни о том, что она принадлежит не тебе, а Мне, Я лишь поручаю тебе её. Действуй на своё усмотрение, но спрашивай всегда Меня, ищи Моей воли, при этом ищи, чтобы угодить Мне. Я благословляю тебя на путях твоих. Больше ни о чём не заботься, ибо Я позабочусь о твоей жизни. В дальнейшем не переживай ни о чём. Делай то, что Я тебе велю делать. Ибо Я с тобой, твой Великий Бог, Творец неба и земли, твой Спаситель, Господь Иисус Христос. Будь благословен, сын Мой. Амен.



17 августа 2020 года

Сын Мой, Я с тобой, освещайся, быстрее поднимайся. Я даю тебе силу, которую ты ещё не знаешь, но которой ты должен научиться владеть. Я поднимаю тебя не очень быстро, чтобы ты научился проходить все ступени, постепенно освещая тебя. Но ты уже сейчас способен управлять Моей силой, поэтому Я тебе даю её. Тренируйся обращаться с ней, молись уже за исцеление и за другие нужды. Я слышу тебя и Я буду отвечать на твои молитвы. Я буду вести тебя в этих молитвах через духознание и через нежный и тихий голос Мой. Вот Я освобождаю для тебя большую силу. Будь аккуратен с ней и научись правильно ей пользоваться через Моё слово. Слово Моё покажет тебе, как управлять Моей силой. Приникни к Слову Моему, сын Мой. Во имя Иисуса Христа возьми в руки Моё слово. Амен.


18 августа 2020 года

Откровение

Когда пою Господу для других (служу поклонение для других), Бог со мной иначе работает, чем, когда я пою сам для Бога. Он тогда служит мне. А если я пою для других, Бог служит через меня другим. И это есть большая разница. Нужно делать и то, и другое. Чередовать раз так, раз этак, когда для себя искать Господа, когда для других. Это необходимо делать точно так же, как человек должен работать для других, жить для других и в равной мере заботиться о себе, жить для себя, давать Господу возможность корректировать свой путь. Это то чего я раньше не понимал. Спасибо, Господи, за это откровение.

1. Я с тобой сын Мой, ни в чём не сомневайся, иди смело вперед, смелость города берёт. Я упражняю тебя в различных ситуациях, сын Мой. Сегодня было огненное испытание: дух злой нашёл на твою жену. Не думай, это не связано с соседкой, это связано именно с Моим промыслом: ты должен научиться отражать подобные атаки. В такой ситуации, сын Мой, нужно молиться. И в молитве пленять врага. Это то, что ты сделал позже, потом, когда жена твоя ушла. Но ты должен был сделать это раньше и она бы почувствовала себя лучше уже дома. Но это для тебя урок. Научись противостоять огненным искушениям, таким вот атакам лукавого. Он подходит к тебе близко, поэтому ты должен быть всегда на страже. Употребляй имя Иисуса в качестве щита и в качестве защиты. Изгоняй беса силой этого имени и властью имени Иисуса Христа, и тогда этот бес отойдёт, не может не отойти, если ты скажешь это со властью и свяжешь его, и прикажешь ему убираться вон. Сейчас твоя жена находится в мире и покое, ибо ты изгнал дьявола. Но ты мог сделать это раньше, поэтому у тебя остался неприятный осадок и тебе нужно было отмаливаться. Молись о защите для своей жены, чтобы лукавый не имел к ней доступа. Покрой её своей верой и главное - Моей кровью и щитом моей благодати. Благословляй свою жену, а не проклинай её, благословляй и с ней всё будет хорошо. Вот Я, твой Господь, сказал тебе это amen.

2. Господи, могу ли я взять подработку, по-чёрному? Есть ли твоя воля на это?

Да, сын Мой, ты можешь взять эту подработку. Если ты хочешь, Я устрою тебе это, подметать улицы в Холоне.

- Да, Господи, устрой это, пожалуйста. Если есть на это Твоя воля.

3. Господи от Тебя ли были мысли по поводу Цетроя, о том, что я могу дать свидетельство о том, как Ты призвал меня и о своём обращение к Богу?

Да, сын Мой, эти мысли были от Меня. Ты можешь свидетельствовать обо Мне посредством твоих песен и стихов. Одно из заседаний посвяти этому.


19 августа 2020 года

Сын Мой, Я с тобой, Я ожидаю тебя, сын Мой. Я ожидаю чтобы ты поднимался быстрее. Именно от твоего желания зависит во многом скорость твоего продвижения - от твоей жажды и от твоей ревности. Мне очень важны два этих компонента: твоя жажда Меня и твоя ревность по Мне, по истине. Поэтому Я всё время призываю тебя. Я говорю тебе - ищи и найдёшь, проси и получишь, стучи и тебя отворят. Я хочу чтобы эта истина вошла в каждую клеточку твоего естества. Я желаю активной веры. Вера которая бы взалкала бы Меня.

Откровение о 2-х служениях дал тебе Я. Это истинно Моё слово. Есть два вида служения: когда люди пытаются служить Мне своими силами и когда люди ищут Меня и Я служу им. Не нужно говорить (и так понятно) о превосходстве второго вида служения над первым. Мне угодно именно второе служение, но для этого вы должны дать Мне свободу действий и ждать Меня именно быть настроенными на то, что буду действовать Я. Вы должны просить об этом и искать Меня. Если же вместо этого звучат заранее приготовленные проповеди, если место для каждого уже расписано, в таком служение нет места Мне. Поэтому такие служения становятся однообразными и скучными. Я хочу чтобы ты поделился этим словом и с Бейт Иешуа и и с группой во Христе. Амен.



21 августа 2020 года

Сын Мой, Я с тобой, не переживай. Я тебе во всём помогу и с Битуах Леуми и с остальными твоими проблемами. Доверь это всё Мне. Ибо Я забочусь о тебе, не нужно тебе ни о чем переживать. Я успокаиваю твои волнения. Лучше взыщи Меня всем сердцем, всем существом твои. И познай, что Я твой Бог Всемогущий, что нет ничего чего Мне было бы невозможно. Верь в моё Всемогущество и Я буду покрывать все твои недостатки и твои проблемы. Вернись к этой детской вере в Моё всемогущество. Ибо Я ожидаю от тебя полного доверия и полной концентрации на Мне.

Как только ты начинаешь уповать на себя, так сразу возникают проблемы. Ты обратил внимание на эту закономерность? Перестань уповать на себя и исчезнут все твои проблемы, это и называется полностью доверить Мне свою жизнь, ибо действительно так Я пекусь обо всём. Без Моей воли на то ничто не происходит. Я добр к Своим детям, не сомневайся в этом. Да, был нелегкий период испытаний, но это было для твоей же пользы. Теперь Я хочу быть для тебя благим Богом. Богом, Который благословляет тебя, но и одновременно учит руки твои духовной брани. Уже всё поменялось. Всё, что было в прошлом, осталось в прошлом. Сейчас тебе нужно больше позитива, больше благодати Моей, ибо Я восстанавливаю тебя в доверии ко Мне, в доверии к Моей благости.

Ты прошёл уже очень трудный путь со Мной, благодаря Моей помощи. Я много успел сделать в тебе за это время. Но сегодня для тебя - Лето Господне благоприятное. Поэтому расслабься, благодари Меня и принимай Меня и Мою любовь. Я хочу чтобы ты жил в Моей любви и в Моём сверхъестественном обеспечение. И у Меня есть блага для тебя, не переживай ни о чём. Амен.


23 августа 2020 года

Я с тобой, сын Мой, не заботься ни о чём, но всегда в кротости и благодарении говори Мне о своих желаниях и нуждах и Я утешу тебя и не оставлю. Ты сегодня избрал лучшую участь и Я благословил тебя. Поступай так и дальше. Согласовывай со Мной свои планы и Я буду вести тебе через это. Сегодня было очень хорошее слово. Я доволен твоей проповедью, спасибо. Вот Я освободил тебя от многих дел для такой вот духовной работы, чтобы ты кормил народ Мой словом истины. Ибо Я многое хочу сказать тебе и через тебя другим людям. Много хочу открыть Своих тайн, поэтому приготовь уши свои к слышанию, уделяй Мне время, уделяй время чтению Библии. Я буду тебя назидать, с тем чтобы ты назидал остальных. Для этого Я тебя призвал.

Ты долго шел к этому своему призванию. Но сегодня вот оно уже близко, осталось протянуть руку взять его и поэтому сердце Моё радуется о тебе, что ты, наконец-то, нашел свое призвание кормить Моих детей. Я восставляю тебя как пророка и как проповедника.. Начни уже серьезно заниматься этим делом. Я призвал тебя к этому.

2. Господи, скажи мне о Цетрое, делать ли мне на следующее заседание моё свидетельство со стихами и песнями?

- А как ты сам считаешь сын мой?

- Я не знаю, Господи, правда. Что лучше будет? Что тебе угодно? Какая твоя Воля?

- Я хочу, чтобы ты пока повременил и не спешил давать свое свидетельство. Сначала должен образоваться костяк и тогда уже можно будет ему открыться. А пока это еще рано. Ты просто отпугнешь людей, поэтому не спеши. Это будет в дальнейшем. Я тебе дам знак, сигнал. Лишь бы ты его услышал, когда это можно будет сделать. А пока продолжай так, как ты делал, чтобы я был за кадром, инкогнито. Спасибо

24 августа 2020 года

Сын Мой, Я с тобой. Не приключиться тебе зла. Уповай на Меня и всё будет хорошо. Чаще проси встречи со Мной, проси Моих посещений и Я буду посещать тебя и наставлять тебя на путь, по которому тебе идти.
Я доволен Твоим служением. Ты поймал Мой ветер в свои крылья. Двигайся в этом помазании. И Я буду являть Себя в этом. В твоих проповедях.

2. Господи, скажи, пожалуйста, по поводу создания театральной студии на базе нашей общины, есть ли в этом твоя воля?
Да, сын Мой, в этом есть моя воля. Ты можешь начинать этот проект уже сейчас. Я благословляю тебя на этот проект. В дальнейшем он принесёт тебе кусок хлеба. Также этот проект позволит тебе состояться в Израиле, как личности и специалисту этой профессии, то есть, повысит твой социальный статус и уважение прежде всего в твоих собственных глазах.

 

29 августа 2020 года

Диалоги с Богом

- Господи, каким Ты видишь прославление в нашей общине? Что Ты думаешь, по поводу наших разногласий, как прославлять Тебя - по баптистски, или по харизматически, или по еврейски? Что Ты думаешь о моем предложении разделить прославление на любителей прославлять по-разному?

- Сын Мой, Я с тобой, ни о чём не переживай, Я всё устрою. Ибо Я тоже заинтересован в том, чтобы через служение прославления изливалась Моя Слава. Я веду вас к этому. Постепенно Я приучаю людей к мысли о поклонение в духе и истине, так, как ты хочешь. Но пока они ещё не готовы к этому. Это истина сегодняшнего момента. Ты должен учитывать это. Будет ли лучше так, как предлагаешь - разделить прославление на две группы? Это не принципиально. Ты ведь тоже развиваешься, когда учишь еврейские песни, то есть, такое взаимодействие полезно двум сторонам. Я лишь хочу, чтобы этот конфликт не перерастал в разногласия и в вооруженный конфликт. А такие разномыслия, как у вас сейчас, полезны, сын Мой. Я за то, чтобы вы культивировали такие разномыслия, но чтобы любовь покрывала всё и вы продолжали делать одно дело. В этом моя воля, сын Мой, ибо Я наставляю вас на всякую истину и хочу вашего развития. Амен

 


30 августа 2020 года

Я с тобой, сын Мой, не тревожься и не переживай ни о чём. Да, сегодня утром было для тебя испытание, ты верно понял его. Я хотел, чтобы ты молился, но ты был непослушным Мне. И поэтому ты потерял присутствие Духа Святого и тебя пришлось возвращать Моё присутствие через поиски Моего лица. Но в конечном итоге это вылилось в чудесную проповедь и прославление. Я обратил это всё на благо. Постарайся не выходить из Моего присутствия, постарайся всегда Мне быть послушным. Сын мой, Я к этому тебя виду. Я хочу, чтобы ты всегда наполнял свой сосуд чистой водой Моей, всегда очищался и пребывал в чистом одеянии. Чтобы Я мог тебя использовать на любом месте. Этого Я добиваюсь от тебя, чтобы ты всегда слышал Меня и исполнял то, что Я хочу делать через тебя. Да прославится Моё Имя, Имя Иисуса Христа в тебе amen.

2. О Цетрое
 
Это был неплохой эфир,  ты не ставил перед собой больших задач. Ты просто  профессионально отработал номер. Я  вижу твою  неудовлетворенность, сын мой. Так и должно быть, ты хочешь большего. И это правильно, ищи того, чтобы каждый открытый эфир нёс в себе большое духовное наполнение и ставь более грандиозные задачи в рамках нашей договоренности. Ищи новые формы, ищи новые темы, ищи Как сделать эти эфиры более интересными, насыщенными, разнообразными, больше молись об этом сын мой больше, вызывай ко Мне. И я благословлю тебя.

3. Господи, почему моя мать не чувствует улучшений, несмотря на ежедневные мои молитвы о ней?

Потому что она не верит в это, сын Мой. Она не может принять и высвободить для себя то, что Я для неё приготовил. Вера возникает от слышания, а слышание от Слова Божьего. Нужно проповедовать ей, нужно больше проповедовать. Проси, чтобы Я высылал проповедников на её нивы. Проси, чтобы Я возбуждал её веру, чтобы Я взгревал её духовный дар. Проси, чтобы я направлял её шаги. Благословляю её путь Во имя Иисуса Христа 

4. Господи, что по поводу работы моей жены, оставаться ли ей там или искать новую работу и увольняться?

Это работа, которую она сейчас имеет, для неё, не сомневайся, сын Мой, Я забочусь о ней там. Я воспитываю её. Но пусть она остаётся там, утверди её в этой мысли, чтобы она оставалась, что в этом для неё есть Моя Воля, что я Учу её и Воспитываю на этом месте. Пусть чаще обращается ко Мне, пусть просит меня - Защити, пусть научится ходить со Мной, ибо Для этого нужны испытания. Без них ей не научится, она ищет только комфорта, но Моя Воля в том, чтобы она научилась жить верой. И для этого нужно научиться преодолевать трудности вместе со мной. Я Благословляю её на том месте, но мое благословение порой кажется ей проклятием. Но это на самом деле не так сын Мой.


3 сентября 2020 года

Что сказать, сын Мой? Я с тобой. Сегодня для тебя был трудный эфир, Моё присутствие было не столь явным, как ты привык. Но это было необходимо. Я тебе давал больше самостоятельности, чтобы ты проявил инициативу. Мне было интересно, в какую сторону ты пойдёшь. Я благословил этот эфир, он не был сорван, просто Я испытывал тебя. Ты успешно выдержал это испытание. Ты должен проявлять больше самостоятельности, сын Мой. Есть времена, когда Я хочу чтобы ты шёл точно по Моему лучу, и тогда Моё присутствие явное. А есть времена, когда Я хочу от тебя больше самостоятельности, больше инициативы. Я буду чередовать эти моменты, сын Мой для того, чтобы ты развивался многостороннее, чтобы ты не зацикливаться на чем-то одном. Чтобы у тебя было больше сторон, чтобы ты умел действовать и самостоятельно с выдумкой, и чтобы ты был послушен Моему голосу. Это будет зависеть от тех задач, которые Я буду ставить перед тобой. Поэтому не удивляйся, если Моё присутствие иногда будет менее явным. И это не значит, что Я являю меньше Славы Своей. Это значит, что перед тобой просто стоит другая задача. Дерзай, сын Мой. Я хочу, чтобы ты Дерзал в вере Для этого тебе нужна самостоятельность. Я не хочу чтобы ты только зависел от Меня, как марионетка. Я хочу чтобы у нас были полноценные отношения, обоюдные, поэтому Мне важно и когда ты Меня слушаешь и делаешь то, что Я тебе говорю, а также Мне важно когда ты проявляешь инициативу и самостоятельность. Это две стороны одной медали, и тебе необходимо знать об этом и в следующий раз не боятся брать на себя инициативу и двигаться. Я тебя подхвачу, если ты будешь падать. Я тебя подстрахую, сын Мой, но ты дерзай во имя Иисуса Христа Аминь.

6 сентября 2020  года

Сын, Я с тобой, ничего не бойся, иди смело, не претыкайся, ибо враг хочет чтобы ты преткнулся и остановился. Он пытается тебя остановить, но ты не останавливайся, потому что Я с тобой. Я помогаю тебе и вместе Мы преодолеем все преграды. Иди дальше, твой проект ценен для Меня и дорог Мне, но он должен преодолевать препятствия, чтобы получить силу. А чтобы получить силу должны быть препятствия, чтобы получить силу преодоления. Я благословляю тебя и этот проект.
Господи дай мне силы!


10 сентября 2020 года

Сын Мой, Я с тобой, ничего не бойся, Я храню тебя в Своей руке. Не приключится тебе зла. Освободись от своих страхов и доверь свой путь Мне, потому что Я забочусь о тебе. Все финансовые вопросы будут улажены в своё время, не переживай об этом, Я прошу тебя. Ибо Я с тобой, чтобы спасать тебя. Я с тобой, чтобы заботиться о тебе. Не приключится тебе зла. Освобождайся от иллюзий, что твоя жизнь зависит от денег. Твоя жизнь зависит от Меня, а Я с тобой. Я на твоей стороне и тебе не о чем переживать. Будь со Мной и Я буду с тобой. Не оставлю и не покину тебя, Я обещал тебе это и Я держу Свои обещания. Так говорит Господь, не переживай, не приключится тебе зла. Амен.

15 сентября 2020 года

Нужно каждое утро делится с другими своей верой и жизнью с Господом. Бог будет давать мне для этого и песни и слова, и темы.
Цетрой - это рыболовные  сети, а эфиры прославления - Евангелизации и обучения. Это проект виртуальной церкви без стен. Постепенно, сын Мой, у тебя будет своя аудитория. Она уже есть, но еще очень мала. Продолжай трудиться и будет у тебя виртуальная церковь .

21 сентября 2020 года

Сын Мой, Я с тобой. Будь со Мной и Я буду с тобой всегда. Да, Я выпасаю тебя. Я желаю тебе только добра, сын Мой и все те испытания, которые ты прошёл, когда Я испытывал тебя, все они были для твоего блага. Но ныне ты вышел на прямой путь. Период испытаний закончился для тебя, сын Мой. Сейчас начинается период великих дел. Будь Мне верен. Ибо Я хочу поднять тебя очень высоко. Чаще обращайся ко Мне, больше молись, больше пребывай в Духе, это тебе необходимо для того, чтобы ты смог войти в своё служение, реализовать это служение. Я освобождаю тебя от многих забот. Я дал тебе легкую работу. Я учу тебя не заботиться ни о чём. Я снял с тебя многие заботы по семье. Я хочу, чтобы ты служил Мне. Я хочу чтобы ты всю свою жизнь посвятил служению Мне. Я хочу, чтобы ты исполнял волю Мою. И для этого тебе нужно искать Моей воли, искать Моего водительства больше. Жаждать больше, желать Меня. Сын Мой, ты на правильном пути, но ты ещё не до конца себя посвятил. Тебе нужно полностью откинуть своё эго, свою самость, полностью сораспясться. И тогда твоё служение будет более эффективным и тогда ты увидишь чудеса в духе своём и в материальном мире. Мои чудеса. Поэтому отрекайся от себя, отвергайся себя. Ищи Меня и следуй за Мной. В этом запорука успеха, условие успеха. Обновляйся духом ума Моего.
Я доволен твоим последним Цетроем и ты можешь видеть это по количеству просмотров. Это Моё благословение, сын Мой. Я доволен твоими утренними прославлениями. Продолжай в том же духе, в том же ритме, в том же порядке. Больше молись, и Я тебе дам больше тем для проповедей. Ты не должен оставлять молитву в тайной комнате. Больше молись по вечерам. Молись Мне вот как сегодня. И тогда тебе будет лучше и легче по утрам, тебе будет о чём говорить. Не оставляй и Слова Моего. Читай по утрам, хотя бы по утрам. Я с тобой, сын Мой.
Я доволен тем, как ты идёшь. Просто наращивай темп, просто будет стабилен в этом служении. Будь верен Мне и дам тебе Венец жизни вечной. Исполняйся Моим Духом, Моей красотой, Моей силой Во имя Иисуса. Амен.


24 сентября 2020 года

Я с тобой, сын Мой, ни о чём не переживай. Мне нравится, как ты идёшь. Мне нравятся твои молитвы. Не ослабевай только в рвении, не ослабевай в служении. Да, это истина, Я хочу чтобы ты служил мне каждый день, чтобы ты каждый день выходил в прямой эфир с прославлением. Эти злые голоса, которые ты иногда слышишь лишь подтверждают Мою волю, что это угодно Мне. И если противник пытается тебе помешать, значит, это угодно Мне. Ищи всякую возможность, чтобы послужить Мне. Проси у Меня расширить твоё видение, твой диапазон действий, чтобы ты мог послужить Мне на всяком месте тем видом служения, который Мне угоден, где словом, где молитвой, где соучастием, где свидетельством. Проси мудрости у Меня. Я хочу, чтобы ты ещё ближе прилепился ко Мне, сын Мой. Я хочу, чтобы ты был в постоянном диалоге со Мной. И тогда наша связь будет ещё крепче, и Я смогу тебя использовать точнее.
Давай поднимайся, сын Мой. Тебе уже нечего терять на земле. Поднимайся, укрепляй нашу связь, полностью отдай себя на служение Мне и Я буду с тобой и прославлю Себя через служение твоё, прославлю Своё Имя, Имя Иисуса Христа. Аминь.

Об Алле

Сын мой я услышал твою молитву. Я тебе хочу сказать, что чтобы ты не переживал и успокоил свою жену - с Аллой всё в порядке, что Я восстановил жизнедеятельность всех функции и она сейчас находится в нормальном состоянии. Ей ничто не угрожает, успокой свою жену сын Мой. Аллилуйя! Вам ничего не нужно делать в этой ситуации. Ибо Я решил всё сверхъестественным образом, благодарите Меня. Ибо я слышу Детей своих. Не приключится ей зла, Я работаю над её сердцем, сын Мой. Я веду её ко спасению. Я сознательно обострил ситуацию, чтобы достучаться до ее сознания. Я держу её жизнь в Своих руках и вам нечего переживать. Я прибегаю порой к крайним мерам. Но это вызвано необходимостью. Нынешний же кризис миновал и всё находится в нормальном состоянии.

4 октября 2020 года

1. Сын Мой, Я с тобой! Ничего не бойся, иди прямо. Я взыскивают тебя. Я хочу, чтобы ты прибавил в вере, прибавил в дерзновении, прибавил скорости. Я хочу, чтобы ты разрывал свою душу, как одежды. Я хочу, чтобы ты штурмовал небеса. Да, да, Я так хочу, сын Мой, Царство Божие силою берется и Мне нужно рвение от тебя, тогда Я смогу дать тебе ту силу, которую ты должен принять. Она дается через исступление, через неуемную жажду, только так ты сможешь достичь небес, вырваться из кожи, подняться над плотью своей. Я от тебя этого жду, сын Мой, а не лёгкого коптения. Верующий должен гореть, тогда будет и сила, и чудеса, и знамения. Больше безумства, сын Мой. И Я не могу тебе этого приказать, но Я хочу, чтобы ты это являл уже. Поэтому поднимайся быстрее в небо. Как бы ты не оказался, опоздавшим. Я хочу, чтобы ты передавал Моим детям жажду небес, чтобы твоя жажда заражала жаждой их. Это Мое требование к тебе сейчас.

2. О Цетрое. Украинские песни

Это был хороший эфир. И ты чувствуешь это. Это отразилось и на количестве посетителей. Я доволен этим эфиром. Хотя у тебя не всё получилось в музыкальном плане.


6 октября 2020 года

Я с тобой, сын Мой, ни в чём не сомневайся, иди смело вперёд. Я доволен твоим движением вперед. Общайся со мной чаще, ещё раз прошу тебя об этом. Я хочу, чтобы ты полностью обновился умом и чувствами. Процесс твоего обновления идёт, но он идет не так быстро, как Мне бы хотелось.
И это зависит от тебя, от твоего желания больше проводить время со Мной. От этого всё зависит. Я поднимаю тебя, хоть ты этого не видишь, потому что Я поднимаю тебя постепенно. Но ты уже сейчас на значительной высоте, сын Мой, ты не сомневайся в этом. Я уже много через тебя достиг, но всё равно это остаётся только началом пути. Ибо тебе предстоит Великий путь со Мной. Великий путь. Доверяй Мне в этом. Я выведу тебя на самый верх. Да это Я с тобой говорю, с тобой, не сомневайся. Я приготовил тебе великую трапезу в виду врагов твоих. Поэтому Я очищаю тебя, те ветви, которые не приносят плода, Я обрезаю, чтобы на их место привить новые. Я веду тебя дальше, смазывая тебя свежим оливковым маслом. Обращайся ко Мне чаще, чтобы Я мог больше благословить тебя. Сын Мой, тебе приготовлены большие благословения, не сомневайся в этом. Во имя Иисуса Христа, Аминь


 7 октября 2020 года

О группе "Во Христе " и моем поведении в ней.

Сын Мой, Я с тобой, слушай Меня внимательно. Я хочу, чтобы ты изменил тактику своего поведения в группе. Перестань уже обличать грехи, говори позитивные вещи, ибо в этой группе очень много немощных, которых соблазняют твои тексты. Начни говорить истину. Ты можешь продолжать свои прямые эфиры, ты можешь продолжать прославление Господа. Да ты можешь учить этих людей, но тебе нужно отказаться от обличений. Да, не сомневайся, это Моя воля, сын Мой. Обличать нужно крепких людей, стоящих в истине. Иисус трости надломленной не переломит и льна курящего не угасит. Не ищи своего, сын Мой, ищи Моего, ищи, чем послужить этим людям во благо. Отвергни себя, Я повелеваю тебе говорить истину, искать духовной пищи от Меня, чтобы делиться с ней.
В этой группе у тебя сегодня действительно был последний шанс убедить Куца. Я тебе дал этот шанс, чтобы ты убедился в ошибочности твоих представлений изменить Куца. И ты этот шанс не использовал. Поэтому избегай сейчас прямого противостояния. Действуй легко, завоевывая себе друзей, единомышленников. Не входи ни с кем в конфликты, тебе это не нужно. Свидетельствуй о том, что делаю в твоей жизни Я, учи библейским истинам, пророчествуй и прославляй Господа. Это всё Я хочу, чтобы ты делал. Я действительно веду эту группу Своим особым путем и Павел тебе описал этот путь. Мне сильно нужна отдушина, где человек может говорить всё то, что он посчитает нужным. И да, в этом есть, конечно, опасность, но Я буду хранить эту группу, уберегать её от перегибов. Это Моё дело. Это Мой проект. Не сомневайся в этом. Я буду вести Куца дальше. Амен.



8 октября 2020 года


Я с тобой сын Мой, ничего не бойся. Продолжай. Я доволен твоим сегодняшним днем. Я благословляю тебя. Ты сегодня исполнил Моё поручение, ты проповедовал Слово. Это то, чего Я так долго ждал от тебя. Я хочу, чтобы ты продолжал это делать, сын Мой. Бери в руки Библию и Я тебя буду давать темы и откровения, а ты проповедуй и размещай в христианских группах. Это твоё служение, сын Мой. Это твоё основное служение вместе с прославлением. Я хочу, чтобы ты совершенствовался в этом служении, сын Мой. Чтобы ты достиг вершин профессионализма. Чтобы ты прекрасно знал моё Слово чтобы ты был чувствительным к Духу Моему Святому и Мы с тобой вместе будем делать великие дела. Со мной через Моё слово. Я благодарю тебя сын мой за эту проповедь она была прекрасной. Я давно от тебя ждал этих проповедей. Ещё раз спасибо тебе. Амен


11 октября 2020 года

О зарплате
Слушай сын мой я просил тебя чтобы ты не заботился об этом что это - в Моих руках. И Я повторяю тебе - тебе будет хорошо на этом месте. Скоро придёт другая фирма. И вам поднимут зарплату. Не переживай, имей терпение, Я с тобой. И Я забочусь об этом. Я пекусь о тебе. Я тебе обещал, Я тебе сделаю.


12 октября 2020 года

1. Сын Мой слушай, Я хочу, чтобы ты понял одну истину - Без меня ты ничего не можешь делать. Причина неудачи в том, что ты перестал уповать на Меня. Ты понадеялся на себя, на свою подготовку. Но так это не действует, сын Мой, ты должен был доверить эфир Мне, доверить его проведение Мне, и уповать на Меня. Всё, что ты делаешь без Меня, ты делаешь без Меня. Пойми, это серьезный урок. По Своей милости Я не дал тебе провалиться, но ты видишь, насколько резко упала посещаемость. Даже если ты говоришь не называя Меня, сын Мой, это не значит, что ты должен это делать без Меня. Ты всё равно должен верить, что ты это делаешь со Мной и тогда Я буду действовать. Ты должен пропускать Меня вперед, иначе ничего не получится. Возьми это к сердцу своему. Приложи этот урок, сын Мой, к себе. Покайся в этом, что ты уповал на себя, а не на Меня и будь благословен. Я надеюсь, что ты выучишь этот урок.
Я хотел тебе сказать, сын Мой, этой слабостью перед эфиром, чтобы ты начал надеяться на Меня, но ты не понял этого намека, ты не понял причину этой слабости и ты не попросил Меня принять участие в эфире и ты остался один. Поэтому и такой результат.

2. Господи, а что Ты скажешь о моей проповеди "Принципы власти"?

Скажу то самое, сын Мой, ты мало уповал на Меня. Но с этой проповедью дела обстоят лучше. Ты всё-таки донес истину. Хотя это сделал и не так блестяще, как мог бы. Я поддержал тебя из-за важности темы, сын Мой. Но ты уже тогда находился в падении, тобой овладел дух самости.

По группе Во Христе то же - ты исполнен духа самости, ты не ищешь Меня, сын Мой. А тебе нужно искать Мою волю. Я ведь тебе сказал чтобы ты ни с кем не спорил и никого не обличал. Почему ты продолжаешь обличать? Ты пытаешься решить проблему не Моими путями, а своими. Но ты не знаешь всей ситуации так, как знаю её Я. Ты ведёшь себя как слон в посудной лавке, ты разрушаешь то, что строил Я. Сын Мой, покайся в этом. Ты не будешь иметь в этом успеха, потому что за этим не стою Я. Пойми, сын Мой, только со Мною, на Моих путях ты будешь успешен. А сам ты попадешь впросак.
3. Есть ли Твоя воля на эту тему для Цетроя - Женский взгляд на любовь?
Да, сын Мой, эта тема от Меня, не сомневайся. Но не повтори своей ошибки на этот раз.

21 октября 2929 года

О ситуации в группе "Во Христе"

Ты напрасно переживаешь, Я крепко держу Куца за руку и он послушен Мне. Не забывай, что это ситуация внешнего двора. Для внешнего двора действуют другие правила и законы. На внешнем дворе с лукавым Я поступаю по лукавству его, а с искренним - искренне. На внешнем дворе действует не Моя справедливость, а система приманок, для того чтобы привлечь человека, поймать его для царства Моего, поэтому проповедники сулят свободу, поэтому они сулят всяческие благословения, и это мудро, сын мой. Ведь иначе человека трудно привлечь. И если бы Я тебе сразу говорил о всех трудностях, которые ты уже испытал на пути со мной, неужели бы ты согласился прийти ко Мне? Поэтому законы рекламы остаются в силе. Куц рекламирует Моё царство, ты же затрудняешь доступ к нему. Вообще-то конечно, нужно и то, и другое, потому что перегиб в одну сторону ведет к обольщению, а перегиб в другую сторону, ведет к отвращению, отпугиванию. Но не забывай что это площадка Куца и Я его призвал и он делает Мою работу. Поэтому, сын Мой, не мешай Мне, а лучше помоги.
А не можешь, так не мешай и не препятствуй ему делать Моё дело. Это тебе говорю Я, Бог твой Иисус Христос. Послушай Меня, прошу тебя. Добром прошу пока.



27 октября 2020 года

1. Сын Мой, Я с тобой, ни о чём не переживай ибо всё в Моих руках. Я высвобождают и очищаю перед тобой путь. Ни в чём ни капли не сомневайся, что Я с тобой и твой путь угоден Мне. Я знаю, тебе сложно. Я знаю все твои трудности и переживания, но Я с тобой и тебе не о чём волноваться. Я исцеляю тебя от твоих болезней. Я контролирую процесс, не сомневайся, сын Мой. И если ни один волос с твоей головы не упадет без моей воли на то, то что же говорить о серьезных болезнях? Конечно же, твоё самочувствие под Моим контролем, не беспокойся об этом, как и самочувствие твоей жены. Я веду её, ты можешь смело доверять её в Мои руки. Я забочусь о ней. Я забочусь о твоей маме и от твоих родственниках, Я забочусь. Тебе не надо о них переживать. Ты просто доверяй мне.

2. Что касается твоего вопроса по поводу "Бейт Иешуа".

Да грядут преобразования вашей церкви, Я хочу поднимать новых служителей, Я хочу сделать Совет Старейшин в вашей церкви и ослабить влияние пастора. Он будет продолжать пасторствовать, но текущую нагрузку будут нести другие и тебе в этом тоже приготовлено своя часть. Я хочу, чтобы ты был одним из Старейшин и чтобы у вас была демократическая модель управления церковью. Нерику я приготовил другой труд. Поэтому он будет скорее курировать общину, но реальной жизнью в этой общине займутся другие. Изменятся проповеди и будет больше акцента на духовности. В этом состоит Моя воля, сын Мой.  Я хочу дать этой церкви будущность, чтобы она развивалась, чтобы у неё не было потолка. В этом Моя воля для этой церкви, сын Мой не сомневайся, это сказал тебе Я, Господь твой Иисус Христос.

3. По поводу группы "Во Христе "

Да сын Мой, не сомневайся, ты действуешь правильно. Но помни, что война Моя не против крови и плоти, а против духов тьмы поднебесной. Курс твой правильный, обличай грехи, но не сходи с доброжелательного тона, не ожесточай своё сердце, сын мой. Я хочу чтобы ты был приветлив и дружелюбен. Ты правильно поймал нерв отступничества - это пацифизм, равнодушие ко греху, неумение с ним бороться, неправильное понимание Моей воли в отношении греха. Учи этих людей о том, что Я не мирюсь с грехом. Я хочу чтобы вы побеждали грех. Только не плотскими методами, а методами духовными, Духом Моим и Словом Моим, чтобы воевали не против человека, а за человека, за его спасение. В этом Моя воля. Ты правильно делаешь, что называешь вещи своими именами. Так держать, сын Мой. Продолжай исследовать эту группу и Я буду вести тебя дальше в обличении и в твоей духовной брани за эту группу. Не оставляй также и твоих чтений Библии и прославления по утрам.

4. Господи, а что по поводу вечерних эфиров диалогов и встреч в комнатах в группе "Во Христе". Какова моя роль? Есть ли твоя Воля в том чтобы я участвовал в этих диалогах?

Конечно, сын Мой. Это Я показываю вам новые возможности, диалоги с братьями и общение в комнатах. Ты можешь хорошо послужить. У тебя есть для этого опыт и необходимое понимание людей. Я буду присутствовать с тобой в этом. Ты смело можешь общаться. Я благословляю тебя на этот труд.

5. Есть ли у Тебя, Господи корректировки по Цетрою?

Да, сын Мой, Я хочу, чтобы ты был более внимательным к Моему Духу, когда ты ведёшь прямой эфир, чтобы ты меньше действовал на автомате. Будь также более внимателен, когда ты подготавливаешь клуб, Я даю тебе подсказки, а ты часто не обращаешь на них внимания. А так в целом всё идёт хорошо. Небольшое количество просмотров связано с тем что ты недостаточно молишься. Ты не создаёшь необходимое напряжение, потому что души привлекаются помазанием, как бабочки летят на свет. Чем меньше помазание, тем меньше привлекаются души. Запомни это закон. Ты должен удесятерить молитвы за этот клуб, и тогда будет необходимый результат.


1 ноября 2020 года

Да Я с тобой, Сын Мой, спрашивай.

- Что было, Господи, со мной на эти выходные? Это была простуда или это было духовное какое-то заболевание?

- Тебе нужно было отдохнуть со Мной. Через эту болезнь я снял твою напряжение. Тебе нужно научиться искусству отдыха, не нужно насиловать тебе свой организм, он у тебя уже немолодой физически. Ты должен переходить в щадящий режим. Ты много трудился и тебе нужен был отдых. Продолжай работать, как и прежде. Старайся расслабляться тогда, когда ты напрягаешься и пребывай в таком расслаблении, тогда благодать моя может спокойно течь через тебя и сквозь себя и тогда ты будешь находиться в атмосфере Моего Мира.

- Господи получит ли моя жена деньги от Битуах Леуми?
Я сказал тебе чтобы ты не переживал, она получит деньги скоро времени, оставь это Мне, Я пекусь об этом, а ты не беспокойся. Я с тобой, Я с вашей семьёй и Я забочусь о ваших финансах.

- Господи, когда будет Михраз (конкурс фирм)? Когда придёт новая компания, когда повысят зарплату мне?

- Это будет в скором времени сын Мой, не так долго осталось ждать. Ты не волнуйся, Я обещал тебе это, Я сделаю и тебе повысят зарплату через увеличение часов работы.


2 ноября 2020 года

Сын Мой, Я с тобой, Я выпасаю тебя на пажитях злачных. Я очень доволен твоим сегодняшним утренним эфиром, стремись, пожалуйста, к такому качеству общения со Мной, к доверительному исповеданию. Это как раз то, что нужно. Я хочу чтобы ты шёл дальше. Бежал быстрее. Не удивляйся, в этом нет противоречия. Ты должен больше расслабляться и в тоже время ты должен бежать быстрее. Здесь нет противоречия, сын Мой. Больше уповай на Меня, больше доверяй Мне и ты сможешь больше сделать для Меня Моей силой, а не своей. Уповай на Меня, больше молись, сын Мой. Научись служить Мне не в напряжении, а в расслаблении, помни что иго мое сладкое, а бремя моё лёгкое. Очищайся, сын Мой, больше пребывай со Мной в в общении, тебе нужно выходить из самости, ибо напряжение твоё - от самости, от того, что ты рассчитываешь своими силами служить Мне, своими силами войти в Царство Божие. Но это так не действует, сын Мой, ты входишь в Царстве только Моей силой и вместе со мной. Я открываю тебе двери, а ты делаешь шаг веры. Но дверь открываю Я. Запомни это, сын Мой, поэтому рассчитывай на Меня. Уповай на Меня и будь более послушен. Я хочу, чтобы ты научился ходить верой. Пока у тебя не очень получается, но Я хочу научить тебя этому искусству. Ходить верой - это пребывать в послушании Мне.
А теперь спрашивай, что ты хочешь у Меня спросить?

- Господи Не рано ли я вышел на работу, может быть стоило мне дольше побыть на автале (пособии по безработице) и решить проект с театром?

Нет, сын, ты сделал правильно, иначе бы ты сюда уже не вернулся, они взяли бы другого человека, это Я открыл перед тобой эти двери. Так что не жалей ни о чём, это Моя воля, чтобы ты вернулся сюда. Я благословлю тебя на этом месте, сын Мой, тебе будет здесь хорошо, у тебя будет хорошая зарплата, при не тяжёлом труде и у тебя будет много свободного времени, чтобы уделять его для молитвы и для служения. Эта работа - благословение от Меня, держись за неё , сын Мой. Я так хочу во имя Иисуса. Амен

- Господи как нам лучше поступить с Леной по поводу лечения и восстановления зубов?

-Вы должны пойти в свою клалитовскую поликлинику и показать там врачу её зубы. Он возьмется за лечение, это не будет стоить так уж сильно дорого. Вы вполне потяните эту сумму, сын мой. Так что не откладывайте, идите в эту поликлинику и там же ты сможешь починить и свои зубы, не сомневайся это моё слово.

- Господи от тебя ли были сегодняшние темы в группе "Во Христе", которое Я постил на работе, не было ли самодеятельности от меня?

- Я доволен этими темами, сын Мой. Это Моя воля. Ты должен их встряхнуть и немножко образумить, ибо они действительно распоясались и необходимо было их отрезвить. Так что не сомневайся, сын Мой. У тебя же в сердце нет осуждения, значит Я приемлю, Я доволен твоими действиями.

- Господи получится ли нам в этом году поехать зимой в отпуск на Украину есть ли твоя Воля на это?

- Сын мой, еще рано об этом говорить.


5 ноября 2020 года

Я с тобой, сын Мой, ничего не бойся, смело иди вперёд. Я доволен тем, как ты сегодня проповедовал, это твоя тема, Сын Мой (призвание). Разбирайся в этой теме дальше, ты найдёшь там многое еще сокровищ в теме вхождения в призвание. Я Благословляю тебя искать, продолжая исследовать Библию. Продолжай наполнять Мои сосуды Моим словам. Я буду давать тебе помазание. Я Благословляю тебя, сын Мой. Я благодарю тебя за этот труд, это угодно Мне, это Мне по сердцу. Я с тобой, сын Мой. И если у тебя ещё какие-то вопросы, задавай.

- Есть у Тебя какая-то корректировка, Господи, для моего служения прославления? Что бы Ты хотел бы сказать мне по поводу развития этого служения?

Да, всё идёт своим чередом, не торопи события, будь верен в малом в том, что Я тебе дал. Ты правильно делаешь. что используешь братьев и сестёр. привлекая их к этому служению. Ты правильно делаешь, что увлекаешься церковь в это служение в пении, и это то, что Мне угодно, чтобы церковь прославляла Меня едиными устами и единым сердцем.
Подготавливай больше совместных песен. Мне нравится, что ты рвешь сердце своё, ибо прославление это служение на разрыв, ты задаёшь планку духовной высоты для церкви и для проповедника. Ты привлекаешь помазание и это ценно в Моих глазах. Продолжай так действовать дальше, объединять церковь и наполнять Духом Святым. Вдыхай Мой Дух в Мои сосуды. Когда Я вижу жертву, Я Благословляю церковь. Поэтому всякий раз приноси эту жертву Мне и смелее выходи за грань, за стан, отпускай себя по вере, будь безумным в этом. Являй веру в действии. Я жду от тебя дерзновения, сын Мой, ибо это служение Веры.
Прежде всего это служение Духа, а лишь потом пение, и ты правильно делаешь, что ставишь приоритет Духа, и пастор неправ в дискуссии с тобой. Пастор требует порядка, ты требуешь духа, излияния духа, и поэтому Я развожу вас, сын Мой, но не совсем. Я отвожу его влияние. Многие служения Вы будете проводить без него, так как хочу этого Я. Я хочу чтобы в этих собраниях была свобода для излияния Духа Святого, Я сам хочу строить церковь, говорит Господь. Я буду убирать любого, кто будет препятствовать этому. Ревность Моя сделает это, говорит Господь и сила моя сделает это. Я Благословляю тебя на это служение, сын Мой. Амен.

- Господи есть у Тебя корректировка для "Цетроя" и развития этого служения? Спасибо тебе, Господи

- "Цетрой" - особое служение, сын Мой и тут нужно действовать аккуратно. Не спеши и не беги быстрее паровоза, не ставь телегу впереди лошади, а спокойно и методично делай своё дело. Направление у тебя правильное: пой песни, вовлекай в совместное пение остальных, рассказывай занимательные факты из истории и жизни музыкантов и истории создания этих песен. Это то, что Я хочу пока на этом этапе. Я тебе открою, когда нужно будет изменить направление. А пока ты идёшь правильно. Больше молись за "Цетрой", за помазание. Я доволен этим служением, сын Мой. Я вообще доволен сейчас тобой, сын Мой. Благодарю тебя за служение. Спасибо

8 ноября 2020 года

Сын Мой, Я с тобой, ничего не бойся, иди вперёд. Продвигайся в Вере, Я защищаю тебя, Я с тобой. Ни о чём не переживай, не заботься ни о чём, в кротости и благодарении посвящай Меня в твои нужды. Ибо Я помогаю тебе. Поднимайся ко Мне быстрее. Проси встречи со Мной. Помни, что Я Твой Утешитель. Я избавляют тебя от всех скорбей. Ты драгоценен в Моих глазах и Я наполняю тебя Духом Своим Святым. Будь только ближе ко Мне, будь всегда со Мной. И Я всегда приду к тебе на помощь.
2. По поводу роспуска первого "Цетроя".
Я ждал от тебя того сын Мой, что ты будешь вопрошать Меня и искать Моей воли. А ты же просто поплыл по воле обстоятельств. Конечно же, Я хотел лучшего исхода для клуба и Я не планировал того, что случилось. Консервативные религиозные силы в вашем клубе победили тенденции к свободе. Я бы повел вас дальше, сын мой, если бы ты продолжал оставаться руководителем клуба и продолжал собирать людей. Я бы дал вам всё необходимое: и помещение, и соответствующие условия. Но у тебя опустились руки, ты перестал идти дальше, поэтому ты не смог преодолеть это препятствие и остановился. Только впоследствии ты, встретив Иру Андрийчук, начал возобновлять "Цетрой", но уже был потерян ритм, было потеряно дыхание, было потеряно помазание. Это урок, большой урок тебе, сын Мой, как нужно относиться к поражениям. Нужно искать выход, сразу вставать, а не лежать долго, обсасывая косточки поражения. Нужно идти дальше, сын Мой. На твоём пути есть несколько таких провалов: и после харизматической церкви ты провалился как в бездну; и после этой ситуации с "Цетроем". Это горькие поражения, сын Мой, но нет Моей воли в том, чтобы ты ты пребывал в этих поражениях. Моя воля в том, чтобы ты шёл дальше, чтобы ты поражения умел обращать в победы. И в этом урок и значение поражения: научить тебя поражения обращать в победы.
3. По поводу поездки на Украину в эту зиму.
Ты решаешь, сын Мой. Но Я бы хотел, чтобы вы поехали. Деньги будут, если вы примите решение, Я дам вам эти деньги. И надо позаботиться с билетом. На работе будет всё в порядке.
Продолжай молиться за эту ситуацию и ты сам всё поймешь Сын Мой, ты увидишь куда дует ветер Аллилуйя.



12 ноября 2020 года

Сын Мой, Я с тобой.
Я доволен теперь, как ты идёшь, только не суетись, будь спокоен, ты всё успеешь. Я понимаю тебя, ты долго был без деятельности и ты истосковался по настоящему делу. Вот Я тебе дал сейчас настоящее дело. Вот занимайся Цетроем, занимайся Моим Словом, занимайся эфирами прославлений и благодари Меня за это. Я радуюсь о тебе. Со Мной ты много ещё можешь сделать. У тебя огромный потенциал, Я вложил в тебя огромный потенциал, поэтому служи по силам, которые Я даю тебе. Открывай руки перед лицом Моим и Я буду наполнять их. Я буду наполнять их своими дарами. Будь со Мной сын Мой и Я буду с тобой во имя Иисуса Христа. Аминь


15 ноября 2020 года

По поводу эфира с Игорем Куцем

Я жду этого общения, сын Мой, Я приготовился болеть. Я болею за истину. Я болею за Иисуса, так говорит Господь вы оба Мне дороги, оба сыны Мои. Игорь многого не понимает, тебе открыто больше. Поэтому с тебя больше спроса, ты должен быть ласковый и нежный с ним как со своим младшим братом. Но кое в чём он сильнее тебя, но в познаниях он слабее, поэтому имей к нему снисхождение. Я помогу тебе, Я буду руководить этим эфиром. Я хочу от тебя, сын Мой, чтобы ты прислушивался к Духу Моему Святому всё время эфира с ним, чтобы ты посылал вперёд Меня, прежде чем слова слетают с твоего языка. Мысленно обратись ко мне, чтобы я оправил твою речь в истину и в мудрость, дал ей действительно золотую рамку, золотое обрамление. Я хочу, чтобы ваши эфир прошёл в любви. Благословляй Игоря, благословляй, а не не проклинай его, поддерживай его в том, что он несёт Моё служение и помни что Я корректирую его. Будешь мне послушаем, Я буду корректировать его с твоей помощью, но только Духом Моим, говорит Господь. Во имя Иисуса Христа. Аминь
 
25 ноября 2020 года

1.По поводу работы

Слушай сын, Я буду говорить с тобой. Тебе не нужно ни о чём просить. И ещё раз повторяю тебе. Ты не знаешь обстоятельства этого дела, Я тебе пообещал и Я сделаю это, ты получишь 7000 шек в месяц.
Молись, не молись, но это будет. Я так сказал. Доверься мне, сын Мой.

2. Господи, что по поводу моей болезни? Какова Твоя воля, как я должен себя вести?

Ты серьезно болен, сын Мой, но ты не унывай, ты уже пошел на поправку. Я исцеляю тебя. Твоя рука скоро восстановится, ты можешь сходить в больницу, но это не обязательно. Я восстановлю твою руку полностью.
Ты подхватил инфекцию, сын Мой, гриппозную палочку. Это дало осложнения на руку. Но не переживай ни о чём, Я полностью восстановлю тебя. Продолжай молиться, продолжай выходить в прямой эфир и с моим Словом и Я позабочусь о тебе, ни о чём не переживай.

3. Господи, почему мне так сложно было петь в собрании в прошлую пятницу?
Ты вошёл в иное помазание и возникла духовная нестыковка с общиной и с Барухом. Это как два разных ветра, дующих в разных направлениях. Ты вышел на более глубокий уровень души и люди были не готовы.
Человек может общаться на разных уровнях открытости, откровенности, исповедальности. Равно и петь. Ты пытался силой открыть их, чтобы они поднялись на твой уровень, но такие вещи силой не делаются, они противились. Там ты и подхватил инфекцию, так как был ослаблен.
Ты должен научиться входить в дух людей, в их настроения и оттуда уже поднимать их постепенно на свой уровень.


3 декабря 2020 года

Я с тобой, сын Мой, не о чём не переживай. Я исцелю твою руку. Я даю тебе мир. Я благословлю эти выходные. Я благословлю собрания ваше в Бейт Иешуа.
Не заботиться ни о чём и в радости и благодарения приноси свои нужды ко Мне и смотри на Моё действие. Ибо Я вышел на помощь тебе. Ибо Я хочу прославиться в жизни твоей. Ты проходишь сейчас трудный этап. Но поверь Мне, он необходим. Я хочу тебя сделать более стойким, более твердым. Поэтому с терпением проходи принадлежащее Тебе поприще, борись, борись до конца, молись, уповай на Меня. Моя подмога уже близко, Моя подмога уже близко сын Мой, решение твоих проблем уже близко. Благодари Меня, сын Мой. Ибо Я с тобой, не оставлю и не покину тебя, чтобы ни происходило. Не оставлю и не покину тебя, твой Господь amen.

- По поводу прославления в Бейт Иешуа.

Уповай на Меня, ибо Я помогаю тебе, когда Ты уповаешь на Меня. Пой для Меня и ищи Меня в пении.

9 декабря 2020 года

Сын Мой, Я с тобой. Не приключиться тебе зла. Я выпасаю тебя и тебе не о чем беспокоится. Я устрою тебе трапезу в виду врагов твоих в этой группе (группа "Во Христе"). Но не сейчас, немного позже. Сейчас дай произойти в ней процессам, которые должны произойти без твоего участия. Это Я отвёл тебя на время из этой группы. Но при том, ты можешь продолжать свои прямые эфиры с разбором слова и прославлением. Просто не участвуй в жизни группы, не варись в ее соку. Стой в истине и не поддавайся ветрам, дующим в этой группе.

- Как Ты, Господи, оцениваешь мое состояние сегодняшнее?

Как удовлетворительное. Ты выходишь из кризиса, связанного с болезнью. Сегодня был переломный день. Твоя борьба на этом этапе закончена. Можешь расслабится и немного отдохнуть. Но только слишком не расслабляйся. Я приготовил тебе подарки, но пусть это будет для тебя сюрпризом. Сюрпризы приятнее получать.

- Расскажи мне, Господи, пожалуйста об этом моем кризисе?

Это была атака врага сразу по многим фронтам: и духовно, и в группе, и в здоровье, и на работе, и в церкви. Но ты выдержал ее достойно. И Я горжусь тобой, сын Мой. И это было необходимо для твоего развития и укрепления в истине.

- Об идолопоклонстве

Идолопоклонство - это отступление от Меня. Человек, который не бодрствует в Моем Слове, не замечает, что он впал в идолопоклонство. Кто не поклоняется Мне, обязательно поклоняется другим вещам - здоровью, успеху, работе, мамоне... Это все идолы. Часто для человека идолом является другой человек, пастор или учитель. Твои знакомые нередко ставит людей выше Меня и Моей воли. Плотские люди неизбежно идолопоклонники, они ставят свои желания выше Моих. Поэтому Я и требую от зрелых отвержения себя, потому что сам человек есть главный его идол. Часто комфорт является идолом, или спокойная бесконфликтная тихая жизнь. Идол - это причина, по которой человек не хочет исполнять Мою волю.

- Господи, правильное ли я вел себя по отношению к Шульгиной и Куцу?

Они оба рассчитывали на тебя, сын Мой. Оксана хочет принести тебе свои извинения, но не знает, как это сделать, чтобы и самой не ударить в грязь лицом. Пока она не может отказаться от своей идеи натирать нюх религиозникам. Но с тобой она перегнула палку и она это чувствует. Ты должен ее простить, сын Мой, но оправдывать ее не спеши, плод покаяния должен созреть.
Что касается Куца, то он ведет себя правильно и наивно было с твоей стороны ожидать, что он забанит Оксану.

- Но ведь Твое Слово говорит иначе?

Сын Мой, духовное ведение (рема) стоит выше, чем общие указания. Моя воля в том, чтобы Оксана была в этой группе. Хотя ты прав в том, что ей действительно нужно освобождение.

- Господи, правильно ли я поступаю, отказавшись от поездки зимой во Львов?
 
Да, сын Мой, это лучший, оптимальный вариант со многих сторон. А супругу твою Я утешу и благословлю здесь.

- Господи, что ты хочешь Мне сказать о Цетрое? Правомочна ли такая большая пауза в выпусках?

Сын Мой, Я тебя не гоню. Лучше меньше, да лучше. Выйди в эфир, когда будешь готов.

22 декабря 2020 года

Сын Мой, Я с тобой ничего не бойся ничего не произошло, верь, доверяй Мне, твоя жизнь в моей руке всё идёт своим чередом. Ты напрасно беспокоишься. Я утешаю тебя, Я наставляю тебя, тебе не о чем беспокоиться, поднимай глаза свои в небо и проси встречи со Мной. Мое утешение близко к тебе, просто ты должен всегда держаться за Мою руку, сын Мой ибо, когда ты отпускаешь её, ты впадаешь в различные страхи и переживания. Ну так Я же с тобой, Тебе не о чем беспокоиться, ничего с тобой не произойдет, если Я этого не допущу А Я не допущу к тебе зла. Я освободил тебя от многих вещей, от тяжёлой работы, от переживаний, для того, чтобы ты служил Мне, сын Мой и ты это делаешь. Я ценю твою труд продолжай и наращивай темп, больше молись, больше ищи Моей воли, больше читай Библию, сын Мой. Аллилуйя, больше Служи мне и всё будет хорошо. Твоя жизнь налаживается, ты за этот год сделал большой рывок вперёд, сын Мой. Даже Я не ожидал от тебя такого большого рывка, но ты его сделал. Я радуюсь о тебе. Я радуюсь, Ты идёшь в верном направлении. В будущем году Я хочу, чтобы ты действовал также и еще приумножил свои старания, Я ожидаю от тебя в будущем году такой же ревности, сын Мой, поэтому наполняй себя познанием воли Моей, очищайся, освещайся и Я буду с тобой, Я Благословляю тебя.

2. По поводу группы "Во Христе"

Молись за них, сын Мой, Я освобождаю тебя от от ненужной брани. Я не хочу чтобы ты там с кем-либо задирался, держи дистанцию и проводи там открытый эфиры и разборы Слова. Этого вполне достаточно. Ты можешь выступать с отдельными темами, но тебе нужно быть там благословением, снижать градус противостояния. Я хочу, чтобы тебе больше доверяли. Поэтому меньше действий против шерсти, а больше - по шерсти, стань елеем и к тебе потянутся люди. Утешай, а не обличай, наставляй и учи, созидай а не разрушай, и тогда ты будешь успешен в этой группе. Стань них лекарством, образцом для подражания, и ты увидишь, как к тебе потянутся люди.



23 декабря 2020 года

1. По поводу Лены

Лена - моя возлюбленная дочь, сын Мой, она рождена свыше и она слышит голос Мой, но не так часто, как ты. Поэтому ты молись о том, чтобы она была более активной в поиске, молись о духовной активности, молись о её духовном росте, о развитии, молись о том, чтобы Я ей больше открывался с различных сторон, молись о том, чтобы Я больше говорил с ней, молись о том, чтобы Я побуждал её на различные духовные действия. Потому что от неё недостаточно активности. Молись о ней и ты увидишь плоды, сын Мой. Лена - драгоценная дочь Моя, не сомневайся в этом, просто ей недостает активности и ты правильно понимаешь, что у неё есть некоторые идолы, которые Я разрушаю. Молись также о её здоровье больше, ибо у неё есть проблемы со здоровьем. Тазобедренная кость нарушена. Молись, сын Мой, чтобы я исцелил её.

2. По поводу помазания

Сын Мой, это самая трудная наука. Кто поймет, как действует помазание, тот будет иметь успех во всем. Помазание - это послушание Мне. Нужно слышать Мой голос для того, чтобы исполнять его. Нужно научиться различать Мой голос от всех остальных голосов, ибо не всякому духу верьте, но испытывайте духов. Для того, чтобы ходить в помазании, нужно хорошо знать Меня, нужно со Мной сотрудничать. И это выше пределов твоего понимания, сын Мой. Пути Моего помазания неисповедимы, надо всё время быть сосредоточенным на Мне. В помазании ходят, сын Мой, лишь те, кто ходит близко со Мной, потому что фактически помазание это и есть Я. Искать близости со Мной - Вот это верный ключ к помазанию, постоянно пребывать в духе, постоянно контролировать свои мысли, постоянно очищаться от негативных мыслей и чувств. И ещё можно много говорить о помазании, сын Мой, но Ты пока не можешь этого вместить. Я открываю тебе только начатки. Пребывать в помазании - это пребывать в близости ко Мне.
Я использую человека в той мере, в которой он послушен Мне. Я не могу дать сложные задания неподготовленному человеку. И поэтому всех пророков древности я учил слушать Мой голос, так как я учил Самуила. Иисус был со Мной все 24 часа в сутки. Даже во сне Он общался со Мной, поэтому он прекрасно слышал голос Святого Духа. И хранил Себя в чистоте. Это то, что ты должен знать о Христе.
Я потому не громко говорю с тобой, сын Мой, что Я требую веры. Вера же отличается от приказов и ты не марионетка, чтобы просто безропотно слушаться. Вера требует от человека активности, движения ко Мне, различения голоса и духи пророческие послушны пророкам. Иными словами, вера требует сотрудничества. Вера это взаимоотношение со мной. Поэтому, сын Мой, ты требуешь от Меня чётких указаний, а Я предпочитаю, чтобы ты сам прилагал усилия к познанию.
 
3. По поводу хлебной жертвы

Я есть хлеб жизни, сын Мой. И ты питаешься Мной. Я раздаю себя, так как Я отдал Себя на Голгофе для вас. Это была жертва. Я живу ради вас. По аналогии с этим ваша хлебная жертва - это то, чем вы живёте. Я хочу чтобы вы делились со Мной этим содержанием своей жизни. Приносили ко Мне свои боли и радости. Обшались со Мной. Я хочу чтобы совершался обмен на кресте, чтобы, так как Я отдаю вам свою жизнь, вы отдавали Мне свою жизнь. Поэтому вся система жертвоприношений направлена на это, сын Мой, на этот взаимообмен. Вы приносите мне свои жертвы, Я даю вам помазание и приношу Вам свою жертву. Вы отдаете Мне себя, Я отдаю вам Себя. По мере вашего посвящения, увеличивается и помазание, по мере вашей жертвенности вы приближаетесь ко Мне и моё помазание начинает работать в вас Принесите все свои жертвы в дом Мой.
Жертвы выражает желание вашего сердца. Когда человек просто говорит слова любви, это еще не значит, что его сердце полностью согласуется с его словами. Но когда человек приносит жертву, это ему чего-то стоит. Жертва - это поступки и дела. Естественно вес поступков и дел превышает вес слова, но только не у Меня, сын Мой, потому что Моё слово есть суть действие и за ним стоит действие. Они равноценны. То, что Я говорю, то Я и делаю. Но кто такой из людей, сын Мой? Поэтому я в людях ценю больше поступки, нежели слова и конечно же Я хочу, чтобы ваши слова соответствовали вашим поступкам. А ваши поступки соответствовали вашим словам. И в этом вы берите пример с Меня.

4. По поводу различения духов. Что из того, что я записал как пророчество, было не от Бога?

Много было не от Меня, сын Мой. Ты невнимателен к голосу Моему и ты еще недостаточно хорошо знаешь Мой голос. Поэтому и сегодня ты прокололся. Это не Я тебе говорил о том, что у тебя не будет уборки в отделе, и это не исполнилось. Ты принял за Мой голос желание своего сердца. Ты должен ходить в большей близости со мной и ко мне и тогда ты лучше будешь различать. Ты должен больше заботиться о чистоте своего сердца, своей души, своих мыслей и тогда ты будешь лучше слышать Мой голос.
Примерно треть из того, что ты написал было не от Меня, сын Мой, будь внимательнее на дальнейшее испытывайте духов, от Бога ли они? Всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога. Поэтому спрашивай духов: исповедуешь ли ты Иисуса Христа пришедшего во плоти?


2021 год

7 января 2021 года

Я с тобой, сын Мой. Тебе не следует ничего бояться. Я выпасаю тебя, не переживай ни о чем. Я всё устрою. Твоя задача - укрепляться в общении со Мной, твоя задача - пребывать в мире со Мной, пребывать в покое. Ибо Я взыскиваю тебя, Я хочу чтобы ты вышел на стабильно высокий результат. Я хочу чтобы ты утвердился и укрепился в истине. Пусть Мой мир расширяется в тебе как река. Освобождай себя от узких мест, которых в тебе ещё есть достаточно. Я хочу, чтобы ты жил верой, а не разумом. У тебя же пока преобладает разум. Но тем самым ты ограничиваешь Меня, поэтому Я хочу дать тебе больше своей Славы. Я хочу стать более действенным в твоей жизни, а для этого ты должен жить верой, а не собой, не умом. Двигайся в Вере, познавай законы Веры, сын Мой, познавай как это работает. Уповай на Меня, ибо всё возможно верующему. А твои человеческие возможности ограниченны, сын Мой. Я хочу чтобы ты двигался верой и двигался быстрее, чтобы ты дерзал, чтобы ты просил меня о недоступном для тебя по мере Веры твоей. Развивай свою веру, Сын Мой.

2. О сегодняшнем эфире

Всё было нормально, Сын мой. В тебе присутствовала некоторая усталость. Но, тем не менее ты хорошо провёл эфир и Я был с тобой в Слове. Да, Я не дал тебе сегодня много помазания, Я не дал тебе много радости, но такое твоё состояние более соответствовало теме, которую Я дал тебе. Глупо радоваться, когда нужно каяться. Я хотел этим словом разбудить спящих, и ты выполнил свою задачу. Я доволен этим эфиром. Не переживай. Я благословляю тебя


11 января 2021 года

Сын Мой, Я с тобой, ничего не бойся. Со мной ты преодолеешь все раскалённые стрелы лукавого. Это для тебя серьезное испытание, тебя ударили с двух сторон: и через работу и через группу. Утешайся Мной, сын Мной, потому что Я приготовил тебе трапезу виду врагов Моих. Я наставляю тебя на путь. Я веду тебя по этому пути, очищай сердце своё. Открой душу и освобождайся, и ты будешь видеть мою Славу и ты будешь видеть Моё присутствие в тяжёлых обстоятельствах. И теперь Я провожу тебя между Сциллой и Харибдой для того, чтобы ты научился полностью полагаться на Меня. Это для тебя урок послушания, сын, поэтому смирись под крепкую руку Божью. Ибо Я с тобой, Я провожу тебя долиною смертной тени, не убоишься зла.
Эти уроки необходимы тебе, сын мой, если ты хочешь возрастать духовно, чтобы Вера твоя утверждалось. Поэтому наполняйся Благодатью, освобождайся от непрощения с горечью, от разочарования и утешайся Мной. Я с тобой, всё скоро пройдёт и ты опять поднимешь лицо своё к солнцу. Эти трудные моменты, Я тебя прошу, проживай их в доверии ко Мне.
Я тебе уже говорил - ни у кого ничего не надо просить потому что ты не знаешь всех раскладов. Я вырулю эту ситуацию для тебя, Я дам тебе достойные деньги, не переживай об этом, ибо Я пекусь о тебе. Ибо Я веду тебя. Ты под моим полным контролем. Ибо ты избранный сосуд. Я так хочу во имя Иисуса. Амен.


13 января 2021 года

Сын мой, Я с тобой. Я буду спасать тебя из всякого долгового рабства. Не заботься ни о чём. Я хочу показать тебе могущество Своей силы. Я хочу явить тебе Мою заботу. Доверяй Мне, тебе не придётся дополнительно работать.


17 января 2021 года

Господи Скажи пожалуйста, что ты думаешь по поводу богослужения вчерашнего в группе "Во Христе?"

Это было прекрасное богослужение во всех отношениях. Мне очень понравилось и Я был с тобой. Я благодарю тебя за него. Я даже ваш спор обратил во благо, потому что он внёс динамику в ваше общение. Так держать сын Мой! Это действительно Мой проект, не сомневайся.
- А как часто делать такие богослужения?
- Раз в неделю будет достаточно, сын Мой.
Их нужно подготавливать. Подбирать интересных собеседников, продумывать сценарий. Я хочу чтобы ты составил конкуренцию Куцу. Ибо тогда и он не будет спать и будет шевелиться.
Но ты продолжай свои другие проекты с чтением Библии и прославлением.


20 января 2021 года

Сын Мой, Я с тобой.
Паша Рунов - это мой сын. Я доверяю ему, он большая поддержка для тебя. А ты - для него. Я хочу изменить ситуацию через ваше сотрудничество в этой группе. Я хочу чтобы вы дали поддержку Игорю Куцу и у вас был совет равных. Это Моя воля, сын Мой, не сомневайся в этом. Поэтому привлекай его к служению в церкви, это будет полезно для него. Также привлекай его к подготовке богослужений. Собирайтесь втроём в отдельной комнате и обговаривайте эти предстоящие служения. Так постепенно вовлекать его в Совет, ибо Игорь Куц действительно нуждается в поддержке, это слово от Меня, сын Мой. Ему нужно прививать навыки работы в Совете.

21 января 2021 года

Сын Мой, Я с тобой, Я выпасаю тебя на злачных пажитях. Будь со Мной и Я всегда буду с тобой. Я буду направлять Твои шаги. Ты хорошо идёшь. Мне нравится как ты идёшь. Прославляй и дальше Моё Имя. Дерзай, сын Мой, Я тебе даю Своё помазание. Помазание для чудес и знамений, Я тебя укрепляю в истине, Я тебя утверждаю в истине. Я хочу, чтобы ты летел на крыльях Моей Победы. Я хочу, чтобы ты ни перед чем не останавливался. Я хочу, чтобы ты светил всегда, до дней последних донца. Я Благословляю тебя на полёт, сын Мой. Радуй Моё сердце всегда своим самоотверженным служением и Я буду с тобой. Я Благословляю тебя на все твои служения. Я так хочу, сын Мой чтобы ты имел успех в Имени Моём и Я радуюсь о тебе, сын Мой. Я радуйсь тебе. Я радуюсь твоему победоносному духу, да будет так! Я укрепляю, ставлю печать на твой победоносный дух, ты пойдешь вперед. И тебя ничто не остановит. Ибо Я с тобой. Я очищаю путь перед лицом твоим. Я подготавливаю путь перед лицом твоим. Аллилуйя Слава тебе, Господи
 

25 января 2021 года

Шульгина - мой избранный сосуд, но она заблудилась. Она позволила врагу завладеть собой. Она в большой опасности. Она буквально ходит по краю. Молись за нее, сын Мой и не общайся с ней. Тебя расстраивают эти общения. Тебя буквально выбивает из колеи общения с ней. Я не хочу, чтобы ты боролся с ней. Оставь ее Мне. Я знаю, как с ней поступить. А ты просто благословляй ее в молитвах и игнорируй в общении. Таково мое повеление тебе. Такова Моя стратегия.

- Господи, что по поводу повышения зарплаты? И что мне нужно предпринять?

Не переживай о зарплате. Доверь этот вопрос Мне, а сам пребывай в спокойствии. Я тебе уже сказал, что Я решу этот вопрос без твоих усилий.


27 января 2021 года

Я с тобой, сын мой, освещая себя, освобождаешься. Больше проводи времени со Мной, тогда тебя меньше будет бросать из стороны в сторону и ты будешь чётче слышать Мой голос. И будешь иметь водительство Духом Святым.
В принципе, Я доволен твоим поведением, сын Мой. Но ты должен упрочить своё призвание и не разбрасываться по сторонам. Держи генеральную линию на созидание церкви без греха. Я действительно хочу вас всех объединить, но в духе Святом и в Слове Моём. Здесь тебе предстоит большой труд со Мной действуй с дерзновением, Я с тобой и ничего не бойся, но в то же время, будь аккуратен и осторожен. Не делай резких движений. Постарайся соединить это дерзновение и осторожность. Пусть чувствознание поможет тебе в этом.

- Господи как ты оцениваешь сегодняшний эфир?

В принципе, он прошёл неплохо, сын Мой, конечно вы были не спеты, но ты вёл себя правильно, ты дал возможность сестре совершить молитву и прославить Меня. И Я благословил вас чудом исцеления.


2 февраля 2021 года

Сын мой, Я с тобой, ничего не бойся и смело иди вперед, Я бы выпасаю тебя. Я приготовил тебе трапезу в виду врагов твоих, поэтому пусть не смущается душа твоя. Я исцеляю твою жизнь я наполняю её благоуханиями небесными, Я открываю в пустыне источники для тебя. Держись крепче за Меня, Уповай на Меня, Я всегда с тобой, Я рядом с тобой, сын Мой. Ты - кость от костей Моих и плоть от плоти Моей, сын Мой, а Я - твой Краеугольный камень и никто не похитит тебя из руки Моей. Я всегда с тобой. Прими это откровение, сын Мой и ничего не бойся, ничего не бойся.

- Господи, повысят ли мне зарплату на этой работе, и если да, то когда? Каковы условия получения этого повышения?

Повысят, сын Мой, но не сразу. Нужно подождать благоприятных условий. Пока они не благоприятны для тебя и Мамуки. Условие Мое простое - вам нужно смириться и ожидать этого дара от Меня, а не от людей. Ибо Я - Бог - ревнитель.


2 февраля 2021 года

Сын Мой, Я с тобой, не отчаивайся. Я живу и ты будешь жить. У тебя трудное время, сын Мой, ты недостаточно внимателен, ты недостаточно серьёзен, и в этом твоя проблема. Я тебе говорил уже много раз, чтобы ты не воевал по плоти, чтобы ты не судил ближнего своего, и поэтому Я отнял от тебя это служение (в виртуальной церкви группы "Во Христе"), но ты не огорчайся. Это опыт. Да, это опыт горький, но не пройдя это, ты не научишься иначе.

Да, ты упрям, сын Мой. Тебе трудно смириться с Моей волей. Ты ещё не прошёл обрезание как нужно, но ты не расстраивайся, сын Мой. Я выпасаю тебя, Я живу тобой, а ты живи Мной. Живи общением со Мной, тогда тебе будет легче принимать от Меня уроки. Я понимаю, тебе трудно. Ну ты настрой себя на трудности. Есть болезненные уроки, которые тебе еще предстоит пройти. Только знай одно, что Я люблю тебя. Но я должен тебя научить, сын Мой, а ты должен научиться. Тебе не надо роптать на Меня. Постарайся смириться. Постарайся принять это с благодарностью, постарайся усвоить этот урок. Это урок послушания тебе. Но ты должен сейчас оттуда выйти. Это Моя воля, сын Мой, чтобы тебе уйти с группы "Во Христе".

Что касается работы твоей. Я работаю над твоей проблемой. И в своё время ты получишь это, Я обещаю, не сомневаюсь в этом. Это не связано с группой "Во Христе" и с этими уроками, тебе нужно просто дождаться благоприятных условий. Я веду тебя в этом направлении сын Мой. Я исполню обещанное, верь Мне сын Мой. Я, Отец твой, Я тебе обещаю, тебе поднимут зарплату на этой работе, не переживай за это. Я не оставлю вас, вы не будете голодать, доверяй, мне, сын Мой, доверяй Во имя Иисуса Христа.




(Продолжение следует)


Рецензии