Глобальный обман человечества

Люди, насчёт Бога вас всех сильно обманули все создатели мировых религий и их последователи.

Вы, молодые, наивные и доверчивые Души, поверили очередному миссионеру, брамину или попу, повелись на его сладкие речи о Боге… А ему только это и надо, чтобы оболтать вас и охмурить. Ведь, это его работа, и за неё он получает деньги. А кроме как болтать языком, он больше ничего и не умеет. Это его способ выживания.

Вы же со своими проблемами пришли к нему за духовной помощью. Вы надеялись на то, что он что-то знает про Бога и приведёт вас к Нему. И да, он всеми правдами и неправдами пытался убедить вас в том, что он что-то знает про Бога и приведёт вас к Нему.

И вы поверили ему. И вы стали верующим в эту религию. И вы стали верить в Иисуса, Будду, Кришну или Шиву. Вы поверили в то, что они и есть Боги. Ведь, так говорят все, кто в них верит. Верующие молятся Им, поклоняются, совершают обряды и ритуалы, как их научили, якобы, знающие люди…

Но кто эти «Боги» ? – Это такие же люди, через которых БОГ проявился в той или иной степени. И их миссией было создать очередную религию, чтобы ещё на сотни лет затормозить появление истинных Знаний о Реальном БОГе.

А эти Знания очень простые. Абсолютно ВСЁ является БОГом ! Кроме БОГа нет никого и нет ничего ! Мы все являемся БОГом, БОГами, БОГоЛюдьми !

Но любая религия делает из БОГоЧеловека немощного раба, который преклоняется пред БОГом. Всемогущего БОГоЧеловека обманули и заставили преклоняться пред БОГом. БОГ преклоняется перед БОГом. Комедия !

И эту Комедию устроил Сам БОГ ! Но вот Пришло Время истинных Знаний о БОГе и разоблачения всех религий и всех придуманных Богов.

В прошлом веке пришёл предпоследний аватар Сатья Саи Баба, создал последнюю религию Любви, и всё ! Он и сам ничего не знал о Боге, кроме книжных знаний. Да, он владел сиддхами, сверхСпособностями. Но они были даны ему с самого детства без каких-либо усилий с его стороны.

Он не знал и Пути к БОГу, т.к. учил сидячей медитации. А сидячая медитация не даёт человеку ничего, кроме пустой траты времени.

Впервые в Мире Путь к БОГу открыл последний (Калки, Калька) Аватар Т0Лик. Нужно лечь, полностью расслабиться, выйти из тела, и затем ускорить Душу до сверхСкоростей. Тогда Она достигает Вибраций БОГа, и в предельном экстазе Сливается с БОГом, обретая Всё Его ВсеМогущество и ВсеЗнание.

И эта медитация очень простая и лёгкая. Она не требует никаких усилий или специальных знаний. Но за 8 лет не нашёлся ещё ни один человек, который бы заинтересовался ею и повторил её. Насколько же мы деградировали в духовном !!!

Сидячая же медитация до БОГа никогда не доведёт. Но находятся «умники», которые с её помощью выходят в астрал, что-то там узнают и потом пишут кучу книг. Например, автор Ииссии;диологии. Дал предельно сложную и сверхЗапутанную теорию с кучей новых и непонятных слов. И, ведь, нашлись такие же «умники», которые повелись за ним… Но он так и остался атеистом, т.к. его конечное умоЗаключение – «всё является информацией». В основе всей его теории лежит явная ложь !

Ну, а учёным-материалистам только это и надо. Чем сложнее и непонятнее новая наука, тем меньше будет посвящённых в неё, тем легче организовать бизнес и тем дольше можно будет «доить» учеников, которые «ну никак не врубятся».


Рецензии