Мантра и молитва

Отличий нет, есть ещё медитация как рекомендация и ты рекордсмен в собирание знания. Знание, а мантра-ум освобождён, молитва ведёт к моли, позиция шерсти и шесть-творчество. Слово-звук, а изображение-твоё соображение в воображении-вообрази. Во-образ-И, вои как хвои-позиция войны, собрали волхвов-волков сути. Ум освобождён-смысл руководства-это ведение руки, что писание творит. Рис и риск, рисует, не рискует. Фильм, не мультфильм-пульт и пуля, зачем ружьё? Есть фото-быстрый рисунок как фильм- быстрое чтение мысли-этого значения.

ШЕ сть-Ш упавшая Е, а Е вставшая Ш, не уставшая-СТЬ, стоимость того как мост-остановка мысли. Цена стала цина-эта медицина, не понявшая мёд и перевела всё в медь, от истока увела. Три месяца в коме, январь-Индия и ноябрь-авария девятого числа-день милиции, ставшей полицией. Перестройка и не та стройка 93го Ельцин-цин, удовлетворительно, но не хорошо, что говорит шесть, а я начинаю с четырёх как трёх.

Есть наука о числах, нумерология, от неё, кстати, возникла в Индии алгебра. А я создала науку о буквах как отрезок превращается снова в линию. Милиция-По, ПОМИнки и пойми, решение-решето то сито как сила в шине колеса та резина. Отрезок-рез, рез-Ина, растягивающая тина, Инна-Нина. Сито для муки и мука как рука то ла-этого стола, то=и-сила. РешеНИе и решён-её ёрш по Ершова-конёк Горбунок как верблюд, прошедший через иглу-эту мглу букв. Н-умер о логия, но мер-технология стала у меня номерология. У заменила на О, измерение-изменение, РН, рана как ранение.

Мантра и молитва, набор букв разный в словах и суть в косвенность ведёт как идёт это ведение. Звук как сила рук, не рта крота, земля это не может. Огонь и вода-два явление в нашем мышление передают это. Земля как пыль-эта быль, ЛЬ-семя, тк Л-13я буква и Ь-30й знак, в сумме 43 и семь, смерть-РТ. Ё-седьмая просящая мая-месяц словесности. Май-рай, пятый месяц, пять-добро-это ребро, доре-две ноты-БРО, бор борьбы-переверни и верни. Передаёт и даёт-переводящую роль этой значимости, значения моста-остановки мысли. Седой-ой-белый цвет волос-былой ход, став жёлтым. БЖ-бежим или бежевый, когда не дрожим.

Строение нашего Вселенского фрактала (4p6) – из чего он состоит: в основном из бело-серых облаков, которые, словно тучи зимой, в форме крыльев гигантской бабочки (или, иными словами, в форме гантели) заполняют всю нашу 4p6 размерность, и самих шести карего цвета Вселенных, похожих на глаза, которые находятся на «крыльях этой гигантской бабочки». Первая цифра «4» обозначает квантовое число, указывающее на местоположение нашего Вселенского фрактала от ядра, буква «p» указывает на форму Вселенского фрактала, число «6» – на количество Вселенных.

Свобода слова как свободная перестановка букв-остановка их действия. Пуля и лупа стала луна учёная. Очки-это око, не очи-очнись. Око-внешний ход-яблоко, глаз-внутренний, стало червивое, червь, не змея, земля начала. Червь-живая линия движения этого орошения как решения. Адам-кувшин, Ева-лампа, лапа мысли животного мира, не человека. ЧЕВ-РЬ-ЗМЕЯ-ЗИМА-пожалуйста, холод вместо смерти. Холод и голод дают молодость бытия, если божественность даёт развитие. Адам-глина как позиция человека-суть одного.

Человечество для размножения, один-един, власть превратилась в наглость. НА глость-власть(ластик-ласточка-ласты), гвоздь и молот, бить и убить. Какая классная точность в чёткости у меня-некая чечётка, но не настаиваю, чтоб понимали все-это не позиция всё. Ё должно созреть, а не реветь как петь-теперь поняла эту ерь как дверь, что открываю. В злых людях зло назло, что усиливает ещё больше добро-ура. Это было у меня-моя теория, которая превратилась в театр, ход усилился, дав пароход, спустивший пар и появился парашют. Самолёт-лёд растаял, облако-яблоко поняла в оболочке-кожа.

Я первая как Христофор Колумб, открывшая цвет, не свет, что сделал он в путешествие-этом шествие как Христос пешком, быть пешкой, а я шашка. Не люблю шахматную игру, шах и мат, лучше домино как шашка и дамка, хотя, ход конём, ладья и слон сыграли потрясающую роль буквальности. Быть как все и в этом всё у меня, искать со всеми равенство-мой математический ход, что очень нравится. Клетка, не котлетка, а атлет в буквах я как цифрах, строка-моя стрела.
Пивет-двигатель пи у цели-нашей ели.

Афганистан как Узбекистан превратился в рабов вместо воинов.
Нистан как не стал, кистан-кисть дал, рисовать, не рисковать, а счастье заново ковать, что с коронавирусом всем даёт-страх побеждать. Танкист-была та же цель в пуле как пульте нам. Пушкин дал пушку, вместо опушки-переходящей роли леса на луг. Любить сложно, проще убить. Стих как стихотворение-то варение из ягод- я года как продолжение этого кода.

Константа «пи» мой ободок-код, не поводок-этот слог, в сумме 27 и буква «Щ». Щи варить и варёной быть, а в сыром, сыр мышления как рысь без хвоста. У человека его нет и эта суть была у Христа, он был один человек как бог. Хвост у Адама с Евой-это червь со змеёй-откуда яд? ЯД+РО=ядро и рост начали, тянущийся к свету, тому ветру, который создавал неравномерность от нагрева в движение-наши эмоции-суть того же. Змея и зима, яд и холод, смерть от голода. Так реагировала больно, если кто-то не понимал, а теперь даже рада, так как понимания от внимания и это созревание у всех по разному идёт. Хвост у Адама с Евой-суть насекомого, гусеница ставшей бабочкой-это как змея птицей, что не реально, так как круче объём.

Шутка-дудка и змея встаёт от звука-кобра-этого добра с капюшоном.  Земля-змея=Л, сажать+пи, пижама, сать-писать-ударение на первый слог. Моча от страха-жёлтый цвет, начала моя фанта. Соль превратила в сахар как характер актёра, дерево и древо, игра-игла и лихо всё завела снова. Одежда в надежде-пижама-ночь, не суть паранджи. Маска как масло в маскараде-аде коронавируса-коран укуса. Легко понимать, когда буквы разбираешь и грязь мышления убираешь. Этот дар проснулся снова и увидела завистливых тварей этой Вари в варённости мышления как ЩИ, не ПИ, не пищи, а пиши. Сто лет прошло, а уровень мышления очень низок у большинства из-за боли-этой соли. Теория и театр как мантра с молитвой соедини, ум и мудрость.

Птица  ест червя, а орёл может и змей как ёж ужей. Лечовежа-позиция ежа-эта игла, что шить начала в вере верблюда, горбатого коня от дракона-этого кона-конец огню. Раскрутить так свой талант как гусеница бабочку-куколка и играй, куку, не курица-царица-Нина. Царь и церковь, Цезарь-ЦЗ-убрали зет-Z-вот и колдовство-начало колонизации. Кукушка-Божья птица, не курица-царица Катя, катер кареты как ракеты в карате букв, кара за это. Пижама вместо паранджи стал костюм, разделяя, не деля-разница есть. Не слышащий другого, не слышит сам себя, а внимание даёт понимание. Не болит, а горит и горе подымает тебя в силе, зло назло и в этом есть козырь. Туз не трус, одел трусы, страус и страха нет в хаусе. Проза. ру классный сайт, смешал писателя с читателем как я дневник сделала журналом, раскрыв свои мысли. Твари всегда бесятся и злятся-это зло их промах, машут не туда. Обман-это карма, а чакра-свобода совести-этой души, которой не душно в теле.

Змея не станет птицей, так как суть животного и растения - это холод и жара. Змея-это позиция зимы-погода этого кода-пойми, не гадание, что идёт против человека. Животное-ж, растение-р, ржание лошади, кобылы, жеребёнка того ребёнка во мне. Лошадь и весы-овёс, гороскоп, копируя сначала, потом сама решая. Гадание-гад-гадюка и то увядание, не год-код, что начала в буквах раскручивать, построение слов-тех основ так увлекло. Даже не думала, что так затянет и снова оживит. Моё ясновидение попало в точку-позиция ласточки-этих ласт и ластик стёр ворону, вор она, но равно моё уравнение, равенство даёт как клюёт. ВОРОНА и РАВНО, убирает "О", то начало алгебры без геометрии как география-графин орфографии. ЗЕМЛЯ-ЗМЕЯ=Л, луна-лупа, очки и очи, что начали глаза.


Рецензии