Т0Лик не советует увлекаться другими учителями

Почему Т0Лик не советует увлекаться другими учителями, если вы пришли в нашу Школу.

Ни один духовный учитель не знает, кто такой БОГ. Но многие любят говорить о Боге. И дальше эта «мода на Бога» будет только возрастать !

Даже, те учителя, которых мы цитируем (С.С.Баба, Анандамайи Ма,…), говорят много неправды о Боге. Но отличить правду от лжи начинающему ученику практически невозможно. Поэтому он, читая тексты лжеУчителей, незнающих БОГа, запоминает много ложных утверждений, которые в итоге создают ложную, сложную и запутанную картину Мира.

Сначала на основе наших Знаний о БОГе сформируйте в своём сознании ясную и непротиворечивую картину Мира, затем закрепите её, поменяв МироВоззрение и сделав свои убеждения конечными, а потом уже можете читать любые тексты.

И когда вы своим ясным взором увидите, о чём говорят учителя, которых вы раньше уважали, то вы вдруг обнаружите, что нет ни одного предложения, в котором бы от них звучала правда ! Вы ясно увидите, что они сами находятся в глубоком непонимании ! До вас начнёт доходить сколько негативной кармы они «огребают», распространяя духовную ложь !

Т0Лик желает вам одного – как можно быстрее постичь Конечную Истину, начать видеть вокруг духовную ложь и уже не пачкаться ею. Как мать своего игривого ребёнка оберегает от грязи, приучая к чистоте, так и Т0Лик пытается вести вас самым простым и коротким путём к завершению вами духовного поиска.


Рецензии