Извините ради Бога!

      Извините меня ради Бога, но я хочу задать простой вопрос, но не просто  смертным людям, а тем, кто считает себя, их интеллектуально невообразимым пиком. Смысл такого начинания в том состоит, чтоб  мы все вместе убедились в одной истине, которую каждый младенец знает, а всё человечество уже неисчислимо много тысячелетий живёт так, будто оно об этом никогда не слышало. Неужели кто-то из нас забыл, что отражённая людским сознанием действительность и процессы, демонстрирующие изменение качеств и свойств воспринятых единиц её проявления, всегда имеют лишь относительную величину, любых  параметров. Разве это не является неопровержимым свидетельством того факта, что ум не воспринимает уже существующее, а порождает его воображением. Разве мир, отражённый живым восприятием мог сформироваться из каких-то, имеющих начало и конец творений, если этот процесс не порождён, неважно чьим, но живым воображением, ведь ему одному известно, что что-то может быть чем-то вначале, как и в конце проявления, ограничено.

     Кто-нибудь способен понять, что одного этого знания более чем достаточно людям, для того, чтоб они навсегда прекратили думать, что родителями их живой души, являются их материальные папа и мама. Нет в моём сообщении ничего, хоть кому-то не известного, да ещё с самого раннего детства. Всем, кто ещё не стоит в очереди абсолютно свободного голосования за партии жуликов и воров, вдруг стал очень наглядно понятен факт того, что все виды религий не о Боге повествуют, а об управляемых законодателями, Его иллюзиях. Самая интересная, абсолютно необходимая любой единицы бытия, знающей, что она есть, в мире  своего проявления информация в том заключена. Что мир бытия, даже проявиться не в состоянии, если мир духа ещё не пробудил живого сознания, в невообразимом объёме всей, сформированной и хранящейся в его памяти информации, сохраняющейся в словах и понятиях. Изложенная здесь информация о действительном, не иллюзорном или конечном   мире, отражённой живым сознанием действительности, побудит нас забыть об иллюзиях.

     На мой не просвящённый взгляд, в данный момент времени самыми мощными или близкими к возможности их понять и начать строить реальные отношение с воспринятой реальностью информаторами, являются Любовь Казарновская и Татьяна Черниговская, не говоря конечно о Маслове, несущего информацию от Отца Абсолюта. Не собираюсь хоть чего-то узнать, неважно в чьём прозвучавшем мнении, кроме этих трёх и всего нескольких ещё человек, по поводу этой статьи, так что очень попрошу не утруждать себя этой мукой. .


Рецензии