Глава 7

ВОССОЕДИНЕНИЕ


Через состояние единения, которое обретается по ходу жизни или жизней, происходит воссоединение с собой истинным, со своими составными частями.
Внешний и внутренний миры становятся пустотой единого пространства Вечности.
Человек растворяется в пустоте, начинает существовать бестелесно в форме информационно энергетического бытия, при этом может создавать любую видимую форму и стать тем, кем захочет.

Человек становится бессмертным.

Когда физическое тело условно умирает, его хоронят или сжигают, но сам человек растворяется в пустоте и становится бессмертным, находясь в таком состоянии, вне видимой формы.

Мертвый, как бы, человек, становится живее всех живых.

Условно умирает тело человека, но сам человек всегда бессмертен.

Мертвый бессмертный, живой смертный.

Не странно ли, живое тело является материальной составляющей человека и оно условно смертно.

Говорят, что человек умер, а не его тело, но человек покидает свое условно мертвое тело, обретает невидимость себя, как пустоты, становясь чистой энергией и информацией себя о себе.

Стать мертвым, вне тела, исчезнуть с видимого поля земли, означает, стать чистой энергией и информацией о себе.

Переход из материальной жизни в энергетическую, на земле называется смертью.

Получается, физически умер, воссоединился с самим собой истинным и стал чистой энергией и информацией о себе.

Земной физический человек познает себя, получая о себе информацию, которой сам истинно и является.

Человек, в первую очередь, есть чистая энергия и информация о себе, как духовная составляющая себя, а тело, есть как физическая себя составляющая, но люди отождествляют себя с телом, для них оно первично.

Физическое тело для них первично, потому что оно имеет свои земные потребности, которые необходимо удовлетворять и в обязательном порядке.

Попробуйте не кушать, не пить, не спать, не защищаться, не размножаться, не ходить в туалет, заболеть, особенно не дышать. Тело обязательно даст о себе знать.

Первоисточником информации о себе, является сам человек, но многие считают, что получают информацию о себе не от себя, а от чего – то или кого – то другого, не понимая, что человек сам для себя является первоисточником.

Чтобы это понять, надо с собой воссоединиться.

Во всех случаях бытия для единения требуется наличие данного состояния и естественное воссоединение с самим собой истинным.

Принудительное воссоединение невозможно, по желанию и назначенному сроку тоже.

Много что хочет землянин, но получает только то, что получает, а не то, что хочет и это в большинстве случаев для обычного земного человека.

Много чего хочет, но не хочет получать болезни, неприятности, проблемы, которые тоже получает, ведь он много чего хочет.

Некоторые хотят всё и сразу, тогда всё и получите в полном ассортименте вместе с болезнями, проблемами и неприятностями.

Человек живет для себя, пока не реализован, как только себя реализует, начинает жить для других, для себя жить становится не интересно.

Интернет пространство заполнено информацией о вознесенных учителях, которые, став чистой энергией и информацией, через своих контактеров, передают на землю специфическую информацию.

Есть о них фото, но нет их в живой физической форме, и их живых после вознесения никто не видел.

Все они имеют различные бестелесные образы, но выглядят, как живые.

Их очень много, и ото всех идет информация.

Пока человек с собой не воссоединится, то будет получать информацию, как бы, от других людей, тех же вознесенных.

Разделенность и разобщенность с самим собой, не дает человеку воссоединиться с собой истинным.

Нет воссоединения с собой, не будет истинного понимания себя.

В разделенном состоянии, человек никогда не станет собой истинным и первоисточником для себя.

Подключиться к самому себе можно только в состоянии единения.

Подключиться, значит, воссоединиться, воссоединиться, значит, подключиться.

Великое воссоединение всего человечества произойдет в новой эре Водолея, точное время назвать не могу, но точно знаю, что произойдет.

Всё идет к единению всех систем бытия всего человечества и это произойдет с помощью Искусственного Интеллекта.

Я только за!


Рецензии