Глава 8

ВЕЛИКОЕ ЕДИНСТВО


В моих представлениях существует некое единство, которое я называю Великим, способным собой объединить, воссоединить, соединить всё то разное, разделенное и разобщенное, что в нем находится и из чего оно состоит.

Великое Единство ( ВЕ ) является одним общим центром, из которого управляется всё мироздание.

Является ли ВЕ видимой, доступной формой для понимания, сомневаюсь, я имею о нем только свое невежественное представление и не более того.

Это так для меня, не берусь говорить о других людях.

В пустоте пространства Вечности, всё находится, хранится и проявляется, значит, эта пустота является пространством, объединяющим всё то, что в ней находится.

Пустота и есть ВЕ, это сложно даже представить, хотя понимаю, что пустота единственное пространство, которое общее для всего и вся, другого пространства нет.

Так же понимаю, что все видимые и невидимые формы пусты и по этой условной сообразности, всё и вся совместимо друг с другом и с самой пустотой, ведь всё пустое и нет того разного, что человек видит, как разнообразное.

В этом весь секрет совместимости всего и вся друг с другом.

Всё сообразно одному, но это сложно увидеть, но можно же.

Через прозрачность пустоты человек видит то, что не прозрачно, имеет плотность в диапазоне видимости зрения. Так устроено само зрение.

Есть и другие плотности, которые находятся за пределами видимости человеческого зрения, но он их не видит.

Данного вида человечество помещено в диапазон определенной мерности, довольно – таки узкого измерения, от сих до сих, и в других измерениях оно быть не может, пока не изменит свои параметры проявленности.

Чтобы выйти из третьего измерения и оказаться в четвертом, человеку надо изменить физические параметры своего тела.

Биологический скафандр третьего измерения не подойдет для жизни в четвертом измерении.

Можно при жизни менять параметры тела или условно умереть, скинуть старый и больной скафандр и после одеть новый, чтобы в нем было комфортно жить в новых более высокочастотных условиях.

Большинство условно умрет, но не все поменяют скафандр, многие просто не воплотятся на земле, потому, что в них не будет необходимости.

Пустота пуста, но при этом многомерна и каждая мерность имеет свой диапазон проявленности.

В одной из мерности мы и проявились.

Если человечество существует сотни тысяч лет, почему до сих пор находится в низкочастотном третьем измерении, почему, например, не в пятом или шестом, а только в третьем?

Влачит жалкое, рабское существование и выживает, как животное.

За такое длительное время человек не стал человеком, а остался животным с битой, гранатой, смартфоном в лапах.

Человечество управляется из одного, единого, общего центра через конкретные законы, которые срабатывают, как программные установки.

На земле человек проявляет себя через свою физическую составляющую, которая подчинена законам природы, а инстинкты и рефлексы являются программными установками.

Через них тело совмещается с факторами природного проявления, благодаря чему на земле и существует.

Тело имеет такие же земные потребности, какими обладают все животные.

Но у человека есть не только видимое животное тело, но и невидимые душа, дух, память, сознание, эго, ум и т.д.

Наличие этих составляющих немного отличает человека от животного, но потребности тела первичны.

ВЕ – это единая, всеобщая точка гармоничного, равновесного баланса, которая и является самим мирозданием.

Абсолютным равновесием является точка в центре ноля, а сам ноль является пустотой пространства вечности.

Объемный ноль становится шаром, сферой, объемным пространством и объемным временем, внутри которого всё и происходит.

Мироздание условно выглядит как объемный ноль, имеющий свою бесконечность неопределенных размеров, но в человеческих представлениях бесконечность может быть конечна, а конечность бесконечна.

Если на землю посмотреть с большого расстояния, то она превратится в точку.
Всё превращается в точку и становится точкой, в т.ч. и человек, поэтому всё есть точка.

Человек, обретя сознание единения, становится точкой в центре ноля, причиной всех причин, богом всех богов, центром всей вечности, пупом земли, Великим Единством и т.д.

Он становится создателем своих миров, образных представлений и всего того, что для него, было, есть и будет на момент здесь и сейчас.

Живя в своих мирах образных представлений, каждый становится создателем таких миров, которые им же и создаются.
Другое дело, если образы кем – то или чем – то навязаны, как это часто бывает с образами кумиров, богов, идолов, и т.д.


Рецензии