Ответ 8

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, НО СЧИТАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ?


Если не отождествлять себя с телом, где человек отдельно, тело тоже отдельно от человека, то можно увидеть зрением стороннего наблюдателя, что тело осуществляет свою земную жизнедеятельность через инстинкты и рефлексы, находясь в абсолютном подчинении природным законам и биоритмам.

Инстинкты и рефлексы, это программные установки, а само тело становится биомеханизмом, работающим по этим установкам.

Внутренние органы работают сами по себе, и они четко знают, как работать и каким природным биоритмам подчиняться.

Тело имеет свои потребности, которые удовлетворяются инстинктивно и рефлекторно.

Если их не удовлетворяет тело, то оно не сможет существовать в этих земных условиях.

У тела есть руки, ноги, голова, туловище, которые вместе совершают телодвижения в режиме удовлетворения своих потребностей.

Все части тела движутся сами по себе инстинктивно и рефлекторно.

Эти движения делаются на автомате и, в своем большинстве, человеком не замечаются.

На земле сам человек без тела ничего делать не может.

Он, через свое временное тело, всеми его частями, что – то, якобы, делает.

Человек говорит, что он двигает руками, ногами, головой, туловищем, но все части тела двигаются по заданным программам через свои рефлексы и инстинкты.

Человек говорит, что у него есть тело, он имеет тело, он управляет телом, но так ли это на самом деле?

Может тело имеет человека, и оно им управляет?

Человек не спит, тело хочет спать. Человек не ест, тело хочет кушать, пить, заниматься сексом, ходить в туалет. Оно себя защищает.

Без разрешения бога с головы конкретного тела не упадет ни один волос.

У бога нет рук, ног, кроме конкретного тела земного человекообразного существа.

Я же скажу так:
Без разрешения человека с головы его тела не упадет ни один волос.
У человека нет рук, ног, кроме конкретного тела, которое есть у него.

Бог и есть человек, а человек и есть бог.

Сам человекобог или богочеловек на земле ничего не делает, у него нет своих рук, но руки есть у его земной человекообразной проекции.

Я, как человек, не могу напечатать этот текст, но имея это тело, его руками, это способен сделать.

Так как человека без тела никто не видит, то есть ли он?

Видимо тело человека, но самого человека не видно.

Где сам человек, никто не знает?

Так умело себя скрыть, ни кто не сможет.

У человека есть не только тело, как его составляющая часть, но и душа, дух, эго, личность, сознание, ум, память и все хотят кушать.

Душа питается эмоциями, она хочет эмоциональной подпитки. Есть душа, она хочет кушать, но где сам человек?

Душа хочет кушать, а человек не хочет. Тогда, где же сам душевный человек?

Дух хочет кушать, а человек не хочет, тогда, где же сам духовный человек?

Сплошные вопросы, а о наличии человека ответов нет.

Есть тело, но нет человека. Тогда, как животному телу жить по – человечески?

Оно относится к телу животного и подчинено животным инстинктам и рефлексам. В этом случае, тело может жить только как животное.

Может происхождение человека, это выдуманная теория?
 Если самого человека нет, то, конечно же, его происхождение выдуманная теория.

Есть тело прямоходящего животного существа, оно красиво одето. Все животные где – то живут и строят для себя жилища, типа нор, гнезд, берлог, и т.д.

Прямоходящее животное существо тоже строит жилье для своего проживания, хотя может жить в пещерах, землянках, соломенных лачугах и т.д.

Где бы ни жило это существо, во что бы ни одевалось, что бы в лапах ни держало, например, умный смартфон, оно всё равно остается животным, живущим по законам природы.

Читатель! Подумайте над вопросом: А где же сам человек?


Рецензии