И батюшка в унисон подпоёт, когда выгодно

В украинском гуманитарном институте, под Киевом, сообщили, что после вакцинации от коронавируса умер 19-летний студент Владимир Сало.
К середине очередной осени, после объявления биологической войны, и причём - не откуда, а если точнее, то только в этом 2021 году, впервые учёные предупредили, что новые штаммы коронавируса лучше передаются воздухом и наша голубенькая маска, как тряпочка, всем до лампочки, даже если укутаться этими "медицинскими марлями".
Об этом говорилось уже очень давно на официальных сайтах медицинских учреждений и учебных заведений США, Китая и Японии. 
Но, вот как никак, в киевском институте сообщили, что 19-летний парень 13 сентября в 14:30 вакцинировался от коронавируса. Вечером его состояние ухудшилось.
"К вечеру чувствовал себя хорошо, в 18:30 ужинал в студенческой столовой, потом пошёл в кафетерий, где играл в настольные игры. Позже поднялась температура, в 20:15 сначала начались лёгкие конвульсии в нижних конечностях, а потом конкретные судороги по всему телу. В 20:35 исчез пульс и дыхание. Медицинские работники УГИ делали ему искусственное дыхание до приезда скорой, которая прибыла в 20:45. Скорая помощь пыталась реанимировать молодого и крепкого студента Владимира почти целый час", - говорится в сообщении.
Известно, что парень учился на 3 курсе по специальности "филология". Он был родом из многодетной семьи из с.Добросин Львовской области. О парне в учебном заведении отзываются только положительно.
"В течение всего обучения работал репетитором английского языка онлайн. Любил читать, был очень любознательным человеком. Вова был также очень добрым и отзывчивым. Несколько раз он, из желания спасти чью-то жизнь, сдавал донорскую кровь. Помогал как волонтёр на Празднике благодарности в Киеве 12 сентября" , - говорится в сообщении. 
В институте добавили, что  предыдущая справка о причине смерти указывает: "сердечно-лёгочная недостаточность. Отёк лёгких. Острая коронарная недостаточность". Окончательная причина будет известна только через месяц после завершения медицинских исследований.
Напомним, что на хохляцких утренних "пятиминутках" в медучреждениях договорились обо всём молчать и переглядываясь останавливать нетерпеливых, чтобы никто не проговорился.
Также в Киеве женщина умерла от коронавируса после прививки первой дозой препарата  Moderna. Вакцину она получила утром, а ближайшим вечером проявились жуткие симптомы болезни. Согласно анализам и представленной медицинской документации, причинно-следственной связи с вакциной врачи, как обычно не нашли. Впрочем и нельзя было искать, потому что это было запрещено ещё на уровне Минздрава.
В Винницкой области  умер 47-летний мужчина вскоре после прививки вакциной Pfizer. Через несколько часов после укола человек пожаловался на слабость и тошноту, а позже потерял сознание. Врачи скорой, которые прибыли на вызов, спасти его не смогли. Причиной смерти мужа  предварительно назвали от фонаря, типа "острую сердечно-сосудистую недостаточность на фоне ишемической болезни сердца".
Ведь оно и так с рук сойдёт, как у всех продажных медиков. Уж такая у нас хохляндия.
Провизор из Черновцов, который умер после вакцинации от коронавируса, на самом деле никогда не болел сердечно-сосудистыми заболеваниями и диабетом, но ему всё-равно авторитетный лечащий врач написал всё подряд в документах, якобы умер он не из-за вакцинации, а через мозговой инсульт, по предварительной договорённости с паталогоанатомом. Просто удобнее подделать документы по преднамеренной договорённости. Если чуть что, то и батюшка подпоёт в унисон: "аллилуйя... Аминь".


Рецензии