Неопределённость

Неопределённость — худшее, что может происходить в жизни женщины. Длительное нахождение, в подвешенном состоянии, сильно бьёт по психике, заставляя женщину терять вкус настоящего счастья. Когда мужчина ничего, кроме неопределённости, предложить не может, — то грубейшей ошибкой будет являться ожидание перемен... Это ментальная ловушка для женщины, некий крючок, на который она попадается и вырваться не может...
Мужчине выгодна неопределённость, когда плевать на женщину, — его и так всё устраивает: секс, борщи и рок-н-ролл... И не волнует, насколько для женщины эти отношения серьёзны, ведь цель достигнута. Не держит и не отпускает, не признаёт своей и не отрицает близости — это говорит об отсутствии сильных чувств и эмоций. Мужчина, боящийся ответственности и, одновременно, боящийся потерять женщину — избегает ясности. Он использует неопределённость и загадочность для повышения своего рейтинга.
Неопределённость, как незавершённый гештальт, всё глубже иглой проникает в душу, разрушая веру и планы на будущее. Неотвеченные сообщения, неподнятые трубки, незаконченные разговоры, — как нераскрывшийся бутон цветка, красоту которого, с большой надеждой, так ожидал увидеть весь мир. Вроде дают понять, что это конец, но финальные титры так и не наступают. Подобный союз обречён на деградацию.
Когда женщина действительно значима для мужчины, то он сразу расставляет приоритеты и ставит точку вместо многоточия. Крепко держит и не отпускает. Ни за что и ни при каких обстоятельствах. Заинтересованный в женщине мужчина всегда и везде её найдёт, даже если она исчезнет. Если же мужчина «кормит» загадками, то лучшее, что может сделать женщина — не впадать в зависимость и не терять на него драгоценное время.


Рецензии