Пророчества греческой геронтиссы Нимфодоры в режим

Пророчества греческой геронтиссы Нимфодоры в режиме «он-лайн».
[статья из серии по истории пророчеств].

    Отличительной чертой нашего времени, периода «трубы Шестого ангела» (2020-2029), является практически полная неосведомленность подавляющего большинства граждан России, в том числе и православных, в вопросах, касающихся Отечественной истории  пророчеств. Российское общество, в основе своём, даже не подозревает, что на планете вступило в решающую фазу построение так называемой «цифровой цивилизации», которая будет иметь для человечества самые катастрофические последствия, сразу же после окончания периода «Багряного Зверя» (1917-2025).
    При этом антирусские силы всех оттенков и направлений сегодня в России пытаются скрыть правду об этом, используя большое количество «анонимных» троллей на якобы «православных» интернет-ресурсах. Эти, далёкие от Православия и духовной жизни, виртуальные «ревнители старины» и «богословы, стоящие в истине» постоянно пытаются увести своих читателей в сторону от Отечественной истории пророчеств, предлагая им в режиме «он-лайн» «для ознакомления» всё новые и новые «лже-пророчества сладкого патриотического содержания». На ряде форумов массовой информации, вернее дезинформации («Чистый интернет», «Близ при дверях, у последних времён», «Православная дружба», «Третий Рим» и т.д.), развязана настоящая клеветническая кампания против Отечественной истории пророчеств. На данных форумах постоянно появляются публикации, содержащие голословные утверждения о «новых» пророчествах и другие лживые измышления, ласкающие слух «диванных» патриотов, а также размещаются абсолютно некомпетентные и крайне некорректные высказывания, против тех людей, кто пытается донести до Российского населения правду о настоящем времени.
    Тут возникают естественные вопросы:
    «Кому выгодны сегодня «фальшивые» публикации по Отечественной истории пророчеств в интернете и в СМИ»?
    «В чьих интересах действуют и кому служат «богословствующие» мальчики и девочки, «ревнители Православия», мудрецы века сего»?
    «Кто даёт команду «Фас!» всем этим «ревнителям» и троллям-анонимам, стоящих «в истине» и пытающихся, с помощью клеветы, скрыть правду о последовательности пророчеств от русского народа»?
    Понятно, что такое агрессивное огульное наклеивание ярлыков на настоящих исследователей пророчеств на руку только строителям «нового мирового порядка». Реализацией этого антигосударственного проекта в России занимаются сегодня банкиры, чиновники и IT-специалисты от журналистики и «фабрики троллей».
    В качестве примера возьмём форум «Близ при дверях, у последних времён». 18.08.2021 там была открыта в разделе «Пророчества» тема «От монахини из Центральной Греции» (автор известная патологическая лгунья Виктория, она же раба Божия №, она же Виктория Пожарская, она же Виктория Минина, она же Александра С., она же «vik.mi.67», она же «Vita Nekola»).
    Приведём первый пост из данной темы, хотя на 21.09.2021 их уже от данной дамочки пять (пытливые читатели могут насладиться изысканной ложью):
    «Среда, 11 Августа 2021.
    Слово Божье от монахини из Центральной Греции.
    О духовных причинах продолжительных пожаров.
    Горит Эллада, Велико Имя Святой Троицы.
    †††
    «Бери карандаш и лист бумаги, слово Моё напишешь ты.
    И видя разрушительное буйство, заплачешь горько. Лобным местом сделали вы Вашу Элладу, но прежде этого, вы потеряли предназначенье ваши – быть рядом с Богом.
    Высокое у вас предназначенье – сколько живы вы, люди, вы должны к Богу стремиться. Ввысь. Вы стать должны Его подобием, должны похожими на Бога быть. Вы к Святости должны стремиться, но сделали вы жизнь свою – как в Джунглях и звери дикие повсюду...
   У вас стремление должно быть Высшим, а вы, родные Мои дети, стали на Зверей похожи...
    И их вы даже превзошли во злобе, и потому о вас в печали и слезах Матерь Божья, стоящая на коленях перед троном Божьим.
    Нет покаяния в вас, во вражью армию вступили, в рядах греховных бессмысленно шагая... Вы от Святого Бога отказались, как свиньи стали, век ваш бездумно проживая... Вы в грязь, под ноги, бросили Божью печать святую, которую Вам всем поставил Бог в Крещении.
    Вы Богом сделали тленное тело, по наущенью учёного соседа...
    Бежите вы, чтоб взять у них благословенье...
    Прививке вы доверились без рассуждения, даже не чувствуя, что это смерти ваши, когда же вы очнетёсь от дурмана, поймёте, что исправить что-то – поздно. Получите вы то, что было в ней заложено...
    Вы воскричите в поисках помощи..., но будет поздно.
    Вы будете смотреть, как из жизни Вашей уходят ваши дети и это будет вам оплатой по делам. Это будет оплатой за Вашу наивность и неразборчивость. Вы не смотрели в Небо, принимая столь важное решение.
    Вы не прибегли к рассуждениям. Вы лжи предпочитали верить. Вы о своём здоровье не заботились... Вам дорого всё это обойдётся...
    Вы Бога оттолкнули, отодвинули. Мою Вакцину вы не оценили и не приняли. Мой антидот Святой не захотели брать. А ведь он Мною для народа дан.
    Вы слово Божье хулите и ругаете, вы всё с иронией воспринимаете... Теперь вас окружил огонь. Что скажете?
    Бог не наказывает. Бог желает, чтобы жизнь ваша в радости проходила. Теперь вот может вас огнём очистив от греха, спасу вас.
    Покайтесь люди! Хотя бы в миг последний. Изменитесь!!!
    Оставьте ваши напасти в стороне! Вернитесь все к Отцу! Очнитесь!
    Вам обязательно надо оказаться в пылу пожара, чтобы понять, что в вас живёт душа?
    Вам только в горе приходит сказать – спаси, помилуй???
    Вам на колени встать пора и воскричать – помилуй Боже.
    Вам грех ваш нужно на Исповеди рассказать!
    Молитесь, к покаянию придите, только так вы можете спастись!
    Даже в последнюю минуту вас Бог помилует, простит.
    Беда рядом с вами, она конечно вас очистит. Но вы не думали, почему случилось так? Жизнь не только на земле, жизнь настоящая – в  Вечности, душа бессмертна в вас!
    И спрашивает вас Бог Святой сейчас: прочувствовав огонь пожаров, вы не подумали как будет Вам в Огне веков и вечном?
    Вы выдержите тот огонь? Вас не пугает ничего? Это не сказки и не мифы. Вам Бог Небесный объясняет Течение вещей. Аминь. Святая Троица Своей печатью, Животворящим Крестом вам послание скрепила и отправить велела Всему Божьему народу».
*    *    *

    Итак, известная патологическая лгунья Виктория, она же раба Божия №, она же Виктория Пожарская, она же Виктория Минина, она же Александра С., она же «vik.mi.67», она же «Vita Nekola» с 18.08.2021 уже опубликовала пять «Посланий» не называя от кого, – почему?
    А ларчик открывается просто: геронтисса Нимфодора – Тимиос  Продромос Коракия, от которой пишутся «Послания» скончалась в Господе в возрасте 90 лет в 2016 году: http://hania.news/2016/07/29.
    Греческий журналист Константинос Вардакас пишет 18.09.2021 (компьютерный перевод):
    «На днях мы указывали: Старейшины и Геронтиссы с Крита сказали, что зло начнётся по случаю их острова. Следующие 30 дней     При всём этом мы вспомнили то, чему научились у известной святой души Крита.
    И мы писали 19 августа 2020 года:     Геронтисса Нимфодора – Тимиос Продромос Коракия за месяц до своей смерти предсказывала: «Осенью будут воздушные бои над Критом, мы также поймаем турецких пилотов в плену».
    28 июля 2016 года уважаемая и любимая старуха Нимфодора Лагудаки, монахиня монастыря Тимиос Продромос Коракии, скончалась в Господе в возрасте 90 лет.
    От этой почтенной старухе мы многому научились у её любимой духовной дочери, которая каждый раз, когда говорила об этой старухе, чувствовала своё присутствие по соседству.
    Но мы тоже услышавшие были в благоговении, понимая, что СВЯТОЙ БОГ покоится в аскетическом святоотеческом духе СВОИХ детей, ничтожных для этого мира.
    Однажды, сочувствуя страданиям людей, она помолилась и сказала: «Господи, не видишь ли ты, сколько людей страдает? – сделай что-нибудь с болью людей», – и тут же ей является Сам Господь, купающийся в НЕТВАРНОМ СВЕТЕ и отвечает ей одним словом «РАСПЯТЫЙ».
    В дни меморандумов, когда премьер-министры Греции ходили туда и обратно в Брюссель для переговоров, архангел Михаил принял их и посетил с ним места проведения конференции.
    Старуха Нимфодора спросила Архангела, почему в этих кабинетах нет света и все они такие тёмные.
    Покровитель Тимия Продромоса и покровитель святого монастыря, который жил, решал каждый вопрос и трудности, с которыми она сталкивалась, беседуя с ним. Старуха всегда была рядом с каждым преследуемым человеком, она даже наблюдала за ними издалека и, когда она навещала их, она советовала им с ЛЮБОВЬЮ.
    «Что имеет значение во всей нашей жизни, так это быть у ног ХРИСТА», – сказала она в один ВЕЛИКИЙ ЧЕТВЕРГ, в котором было РАСПЯТИЕ, и Иисус ответил ей, сказав: «Оставайся и засижись допоздна со мной».
    Геронтисса не села всю ночь рядом с ним, хотя предыдущей ночью искушение сломало ей ребра, и она страдала. Утром Старуха была здорова и могуча.
    «Однажды я навестила её, – сказала нам её духовная дочь, – и, ничего не спрашивая, старуха закрыла глаза и сказала мне: «Вау, мой маленький ребёнок, есть воздушные бои на Крите, вау – вау, что происходит? Сейчас наш народ бросает турецкие самолеты и берет пленных».
    В другой раз я навестила её и снова с закрытыми глазами рассказала мне, ничего не спросив об этом: «Давайте пойдём к моему ребенку, где увидим славу Греции и её блеск во всём мире»...».
    Старуха Нимфодора получала послания с Небес так, как знает СВЯТОЙ БОГ, она успокаивала, что мы пройдём через муки, но она придёт к концу ЛИАКАДА.
    Мы благодарим духовную дочь старухи за фотоматериал, который она нам подарила» (https://konstantinoupolipothoumeno.blogspot.com//, Константинос Вардакас: konstantinoupolipothoumeno.blogspot.com).
*    *    *
    Итак, стало ясно, что «Послания» от геронтиссы Нимфодоры, умершей 28 июля 2016 года, сегодня пишет или её неизвестная духовная дочь, или же, что скорее всего, сам греческий журналист Константинос Вардакас.
    Думается, что Виктория это прекрасно понимала, тогда спрашивается, зачем она распространяла эту ложь на православных форумах в России?
*    *    *
ДТН.


Рецензии