Нужен ли Иисус Зеленскому?

Нужен ли Иисус Зеленскому?

Иисус пришёл от Бога к людям.
Людей создал Господь после того как Бог создал Человеков.
Вывод - люди это существа без совести, и им нужно было  исправить программу  извне.
Вывод второй  -Господь, это не совсем Бог.
Человеки не нуждались принципиально в Иисусе Христе, этим выражается некоторое удивление Иисуса Христа, когда к нему обратилась за помощью представительница человечества.

Снимаю  заблуждение об избранности евреев и ревности людей разных национальностей к тому, что Иисус - еврей и только ради евреев пришёл от Бога.

Да, Иисус пришел к евреям, но не как мессия-награда, а как доктор - Спаситель - Программист. Дабы приблизить людей к человечеству. Вот и вся "избранность". Иисус  - это шанс код-заветами спастись

И не говорите мне спасибо.

Пример=
Продал ли Зеленский душу - конечно нет, ибо у него её нет и не было, как и совести.
Но Зеленский может стать человеком, если выполнит Минский соглашения.
Порошенко смог стать человеком - он подписал Минские соглашения и вернул Крым Родине.

И вообще... вопрос уже не в Зеленском, а в том - кто и куда его толкнёт и зачем.

 Ясно, что Зеленский - это не Ленин.
 И Порошенко - не Маркс.
 А остальные - ещё хуже...Но если им стабильно давать с возможность приторговывать краденым русским газом, то этот процесс можно как то регулировать мирым способом...продолжительное время.
 

 _ _ _ _Арт-Хопер 21 09 21 - 30 12 21

Примечание.
До реформы Никона (исправление обрядов и книг по более свежим греческим новоообрядам) русские крестились двумя перстами (пальцами)-Исусу - Бого-Человеку (Иисусу - по-новому), ходили по Солнцу, а не против. Восстание Разина и Пугачёва - это фактически межрелигиозная война нововеров со староверами. Петр Первый серьёзно к религии не относился, и заменил церковные обязательные для государя обряды - обязательными попойками.
 Великая Отечественная война доказала очередной раз, что потомки староверов, осевших на Дону, Урале и Сибири обладали большим боевым духом, чем население западных и среднеросийских районов, прослабленных атеизмом, матом и алкоголем.

 Полностью уничтожить староверов "немецким" царям не удалось на Руси, ни массовысм сожжениями, ни налогами на усы и бороды. Время взяло свое, а задача стояла политическая - единый стандарт православный общемировой создать... очевидно для мировой империи...заодно были уничтожены исторические книги-факты неугодные "немцам"... Сам Никон кончил плохо - поссорился с царём и вернулся в монастырь добровольно... Времена были демократичные - патриархи наравне с государём правили на Руси.
 После Петра Первого патриархов не стало, все остальные стали попами и рьяно прислуживали государству и не более.

 Кто такой Петр Первый - мало понятно, но то, что он купил у шведов Финляндию - это факт, и факт, что Ленин бесплатно отпустил финов и отдал русский Константинополь (Стамбул) туркам...

Сталин - старовер - большевик вернул России многое, разбазаренное троцкистами-коммунистами...и даже более - это "более" мы видим сейчас на примере идиотов, проникших в Киев.


Рецензии