Медитация Божественный поток

Мне бы хотелось поделиться с вами необыкновенной Практикой работы в Божественном Потоке полученной мной в одном из чиннелингов с Атманом.  Она очень простая в исполнении,но по истине потрясающая, обязательно попробуйте.
 Обеспечьте себе несколько минут тишины, желательно чтобы вас никто не беспокоил около часа. Рекомендую потом записывать прохождение своей практики.Заранее приготовьте тетрадь, ручку или диктофон.  Ведь при правильном выполнении вы увидите определенные образы, действия которые вам помогут в дальнейшем осознать то,что вы видели.
Рекомендую составить вопросы не более двух которые вас волнуют, что бы вы хотели осознать сегодня, возможно вы хотите понять кто вы? Или пытаетесь понять ваше предназначение? Самое главное чтоб эти вопросы были в позитивном ключе и со светлыми намерениями. Это крайне важно осознать. Итак нужно сесть с прямой спиной в удобном для вас месте. Визуализируйте перед собой Божественный Поток Золотого цвета, например как будто огромный прожектор Света с неба который источает золотую пыльцу.
Входите в него, постарайтесь раствориться в Божественном Потоке. Станьте с ним единым целым.
Вы можете пригласить туда вашего Ангела Хранителя и познакомиться с ним.
Каждому показывают разные темы. Запоминайте и когда вам скажут все можно выходить, то ваше внимание нужно сосредоточить на двух точках сборки. Это место солнечного сплетения сердечная чакра Анахата и прямо над вашей головой это тоже чакра ее название Сахасрара.


Рекомендую делать эту практику не чаще одного раза в день.

 Лариса Лавникова


Рецензии