Мусор, одиночество, здоровье. Глава 59

Глава 59.
                Избавление от прошлого.
      Слышала сквозь надвигающийся сон, как зашла Марьяна. Благодарила Никиту, что поддержал компанию и уложил баиньки обоих.
                - Отоспятся, радостными красками жизнь заиграет. Не посмотрите, не проконсультируйте двух наших завсегдатаев.
                - Пошли, приглашайте их.
      Проснулась. Еще светло, день значит. Первый раз в жизни так наклюкалась, голова светлая; жизнь была прекрасна, если бы не храп Генчика.
Через закрытую дверь слышно; такие рулады выводит, ощущение, что рядом бегемот живет.
Выхожу в коридор. Народ разнаряженный, короткими перебежками двигается в сторону ресторана. Значит, где-то час, второй… дня. Где искать доктора своего?
                - Добрый день.
                - Добрый Кристина, не подскажешь? Где найти Никиту Михайловича? Она молодец, делает массаж – тайки отдыхают.
                - Он прием ведет, думаю скоро освободится.
                -  Вас проводить в ресторан?
                - Нет, нет. Я здесь подожду и утопаю в кресле. Кажется, погружаюсь в сон. Вот это мягкая. Действительно мягкая мебель.
                - Ляля, работаешь над привычкой спать сидя? Пошли мой друг, вкушать обед. Чувствуешь себя как?
                - Не знаю, как кто - я отлично.
                - Все утренние процедуры – пропущены.
                - Ой.. Ой..Ой! Прямо уж с другом и выпить нельзя.  Мы с ним первый раз в жизни так от души нализались. Он еще храпит в нашем номере, да так, что пол второго этажа ходуном ходит.
                - После обеда сразу пойдем на прогулку и без возращений.
                - Не собиралась, возражать, с вами док хоть на край света. Прошу искренне, организуй вывоз моего балетного добра с дачи, без моего личного участия.
                -Все сделано.
                - Ляля, придушишь, расслабь руки. Ни каких слез. Пошли в ресторан. Улыбнись!


Рецензии